Страница 19 из 32  [ Сообщений: 789 ] 

Новое сообщение03 июл 2010, 10:11   №^  
-
голос
+
Для оформления в сад:
Документы 
1. Свидетельство о рождении ребёнка со всеми вкладышами и приложениями - оригинал и копия;
2. Копия прописки или справка с места жительства
3. Паспорт одного из родителей - оригинал и копия
4. Если у мамы и ребенка разные фамилии, то копию св-ва о браке
5. Копия страхового полиса ребёнка;
6. Медкарта за подписью главного врача поликлиники
7. Прививочный паспорт
8. 2 папки-файла и скоросшиватель.
9. Справка о том, что ребенок здоров.

Для оформления компенсации:
Документы 
1. Копии св-в о рождении всех детей
2. Копию паспорта на кого оформляется карта ХМБ
3. Копию лицевого счета.

Цитата:
Вниманию родителей! Горячая линия по вопросам незаконного сбора денежных средств в ОУ
С 1 октября 2013 года Департаментом образования и молодежной политики Ханты-Мансийского автономного округа – Югры организована работа «горячей линии» по вопросам незаконного сбора денежных средств в общеобразовательных учреждениях.
Телефоны «горячей линии»:
8 (3467) 32-95-17
8 (3467) 32-74-12
8-902-819-26-42

Новое сообщение07 май 2015, 20:07   №451  
-
голос
+
Olesya_22 писал(а):
источник: 7.05.2015 15:47
mistress писал(а):
источник: 7.05.2015 0:31
Здравствуйте! неожиданно, но факт, нам дали сад, а мальчишке всего-то 1,5 года! 8( вопрос таков, можно ли это дело перенести не потеряв очередь?

Подскажите в каком саду дали? нам тоже полтора дали Яблоньку на пиксе Тоже думаю что еще маленький но пошли проходить комиссию чтобы не потерять место

Нам дали в сад "Лель" мы живем на республики, как такого маленького таранить через пол города в 40градусный мороз!? я вообще не понимаю, за чем они его так рано дали? хоть рядом с домом бы! да еще и пособия решили! вот такое ощущение, что все с подвохом. мол дадут такого маленькому и родители пожалею, не поведут его в сад, и место пустое будет и пособии сэкономят!

Новое сообщение07 май 2015, 22:06   №452  
-
голос
+
Подскажите, нужна ли сургутская прописка или регистрация, чтоб дали детский сад? Когда три года назад узнавали, надо было, сейчас слышала, что нет. Как на самом деле дела обстоят *DONT_KNOW* ???

Новое сообщение07 май 2015, 23:04   №453  
-
голос
+
mistress писал(а):
источник: 7.05.2015 17:07
MaLiNoK писал(а):
источник: 7.05.2015 0:55
mistress
потеряете пособие с 1,5 до 3
Обалдеть! А если я уже справку на пособия сдала, все равно потеряем?
К сожалению, да. ДДУ сообщает соц.службе на кого распределили путёвки, и со следующего м-ца выплата пособия прекращается.

mistress писал(а):
источник:07 май 2015, 20:07 №451
я вообще не понимаю, за чем они его так рано дали?
У вас в ДДУ в заявлении какая была указана желаемая дата поступления в садик?

Новое сообщение07 май 2015, 23:27   №454  
-
голос
+
Подскажите пожалуйста, вот дали нам садик, мы его хотим поменять. Т.е. ходить туда совсем не будем. Но и место терять не хотим. Какие должны быть наши действия? Сегодня из сада звонили, сказали что у них путевка, проходите комиссию и к нам за путевкой и оформляться. До конца мая срок. И что если своевременно путевку не затребуем, они ее сдадут обратно. Так вот вопрос, имеем ли мы право забрать у них путевку, не проходя осмотр. В июне летим в отпуск. Проходить осмотр до отпуска не хотелось бы.

Новое сообщение07 май 2015, 23:34   №455  
-
2 : 1
+
Кошачий детеныш
что значит забрать путевку?
Это-же не ваша собственность. Эта путевка как-бы уведомление заведующей, что именно вы должны занять это место. Никто вас ждать не будет. Не может место оставаться пустым. Кому-то сад не дали, а вы значит занимаете чье-то место.
Заведующая просто не имеет право держать пустым место.
Вам надо оформляться в садик и сразу тогда писать заявление на отпуск и искать обмен.

Последний раз редактировалось Гамма 07 май 2015, 23:34, всего редактировалось 2 раз(а).

За это сообщение автора Гамма поблагодарил: Кошачий детеныш
Новое сообщение08 май 2015, 00:03   №456  
-
голос
+
mistress писал(а):
источник:07 май 2015, 20:07 №451
я вообще не понимаю, за чем они его так рано дали?
У вас в ДДУ в заявлении какая была указана желаемая дата поступления в садик?[/quote]

Честно, врать не буд, я не помню какой год писала.
а интересно можно в дду прийти сначала попросить сад поближе а потом уже решить писать ли заявление на отсрочку.

Новое сообщение08 май 2015, 00:06   №457  
-
голос
+
Гамма писал(а):
источник: 8.05.2015 0:34
Кошачий детеныш
что значит забрать путевку?
Это-же не ваша собственность. Эта путевка как-бы уведомление заведующей, что именно вы должны занять это место. Никто вас ждать не будет. Не может место оставаться пустым. Кому-то сад не дали, а вы значит занимаете чье-то место.
Заведующая просто не имеет право держать пустым место.
Вам надо оформляться в садик и сразу тогда писать заявление на отпуск и искать обмен.

Вот теперь мне понятно,спасибо. Просто заведущая так выразилась , что мы должны затребовать путевку, я и подумала что этот документ на руки родителям дают.Я просто совсем не знаю как это все происходит *acuerdo*
Тоесть комиссии нам не избежать. Только вот пройдем комиссию сейчас получается, оформимся, напишем заявление на отпуск до сентября скажем, напишем заявления в желаемые сады, и ждем. И если вдруг случается чудо, мы попадаем в сад, который хотим, то нас с этим же осмотром принимают?

Новое сообщение08 май 2015, 00:10   №458  
-
голос
+
Кошачий детеныш писал(а):
источник:08 май 2015, 00:06 №457
то нас с этим же осмотром принимаю?

да, конечно, только нужна будет свежая справка от участкового педиатра, как обычно после длительного отсутствия в коллективе, о том, что вы можете посещать сад.

За это сообщение автора KaTara поблагодарил: Кошачий детеныш
Новое сообщение08 май 2015, 00:34   №459  
-
голос
+
Прошу не бросать в меня помидорами *ROFL* , у каждого свои жизненные потребности
Как можно растянуть время и не посещать сад до 1 сентября????
Подскажите?!?!?!?!?
Поэтапно как я это понимаю:
1. Мы увидели себя в списке, получили садик. теперь ждем звонка из сада. В какой срок они должны позвонить? До конца мая Максимум? Так? Я сейчас в отпуске.
2. Позвонят, я иду к ним с доками(например 31 мая). Но без мед.комиссии. Путевку выдадут-договор заключат. Далее в поликлинику. Сколько времени дается на прохождение мед.комиссии? Сколько занимает в реале? Интересуют максимальные сроки! Ну пусть 1 месяц, уже почти июль получится.
3. Комиссию прошли. Пришли в сад написали заявление на отпуск, сколько можно писать? ~44 дня мах не помню точно? Это календ.дни или рабочие? Вот уже середина августа
4. Как-будто Приехали с отпуска, опять к педиатру за свежей справкой. Можно предупредить, что приехали, но получаем справку как после длительного отсутствия. Так? Дотяну до 1 сентября? Если во время отпуска болели, можно ли эти дни проставить больничным, и продлить отпуск на период заболевания? На работе так можно, может и здесь тоже?
Вот как-то так.
Поправьте меня! Кто знает еще пути? Или подскажите по какому пункту я ошибаюсь?

Последний раз редактировалось A-naska 08 май 2015, 00:40, всего редактировалось 4 раз(а).

Новое сообщение08 май 2015, 00:43   №460  
-
0 : 1
+
Вот теперь мне понятно,спасибо. Просто заведущая так выразилась , что мы должны затребовать путевку, я и подумала что этот документ на руки родителям дают.Я просто совсем не знаю как это все происходит *acuerdo*
Тоесть комиссии нам не избежать. Только вот пройдем комиссию сейчас получается, оформимся, напишем заявление на отпуск до сентября скажем, напишем заявления в желаемые сады, и ждем. И если вдруг случается чудо, мы попадаем в сад, который хотим, то нас с этим же осмотром принимают?

Только вот заявление на отпуск до сентября вряд ли, там вроде мах 44 дня

Новое сообщение08 май 2015, 01:03   №461  
-
голос
+
A-naska писал(а):

Заведущая мне сказала хоть до сентября пишите *PARDON*

Новое сообщение08 май 2015, 01:47   №462  
-
голос
+
источник: 8.05.2015 2:03
A-naska писал(а):

Заведущая мне сказала хоть до сентября пишите *PARDON*

Написать-то можете. Но начиная с 45 дня придется платить.

За это сообщение автора Марковка поблагодарил: Кошачий детеныш
Новое сообщение08 май 2015, 07:56   №463  
-
голос
+
A-naska
Скажите, что вы в отпуск на все лето. 44 дня бесплатно, остальное просто платить будете за минусом питания.

Новое сообщение08 май 2015, 09:06   №464  
-
голос
+
девочки подскажите кто сталкивался, нам дали путевку, начнем ходить только в сентябре, садик на все лето закрывается на ремонт, получается, мы оформимся, напишем на отпуск (44 дня), а потом мы оплачиваем дни?

Новое сообщение08 май 2015, 09:08   №465  
-
голос
+
Aliarin13
если сад на ремонте и вы временно не будете ходить в другой, то платить не должны. Если вам дадут место в другом на время ремонта, то будете платить за тот, в который пойдете

Новое сообщение08 май 2015, 10:44   №466  
-
голос
+
A-naska
Бесплатный отпуск- в заявлении указываете количество календарных дней. Оплачиваемый- в заявлении указываете период (с какого по какое), а к оплате выставят за рабочие дни этого периода (примерно 80% от установленной родительской платы).
Бухгалтер по тел. мне сказала, что у детей, так же, как у взрослых, отпуск продляется на кол-во дней больничных и праздничных.

mistress писал(а):
источник:08 май 2015, 00:03 №456
а интересно можно в дду прийти сначала попросить сад поближе а потом уже решить писать ли заявление на отсрочку
Можно. Прям там же, на месте вопрос решите. Девочки на форуме говорят, что нигде в садах мест нет.

За это сообщение автора MaLiNoK поблагодарил: Кошачий детеныш
Новое сообщение08 май 2015, 11:05   №467  
-
голос
+
Mamy_ Lubly писал(а):
источник: 7.05.2015 23:06
Подскажите, нужна ли сургутская прописка или регистрация, чтоб дали детский сад? Когда три года назад узнавали, надо было, сейчас слышала, что нет. Как на самом деле дела обстоят *DONT_KNOW* ???
В нашем ДС при заключении договора зава попросила предоставить св-во о регистрации ребёнка. Сейчас я просто наобум ткнула в Векторе какой-то садик, позвонила заве, та сказала: "Если путёвка выдана, и вы придёте оформляться, нужно только св-во о рожд. Регистрацию я с вас спрашивать не буду."
*DONT_KNOW* Так что...
ДДУ тоже регистрацию не требует. Только св-во о рожд.

Новое сообщение08 май 2015, 11:21   №468  
-
голос
+
MaLiNoK
Старшего оформляла - справку с места жительства несла, сейчас сказали или свидетельство о регистрации или справку с места жительства. Сады разные

Новое сообщение08 май 2015, 13:57   №469  
-
голос
+
Мне вчера скинули на почту электронную приглашение в сад (правда надо записаться позвонив на вахту) и список документов:
Паспорта и копии родителей
Св-во и копия ребенка
Документы подтверждающие льготы (если есть)
И всё :-)

Новое сообщение09 май 2015, 16:05   №470  
-
голос
+
Perfection
в мед кабинет просят еще: медкарту, копию полиса и прививочный паспорт.

Новое сообщение10 май 2015, 08:35   №471  
-
голос
+
mamulik
Я знаю.
Речь шла про приём заведующей.

За это сообщение автора Perfection поблагодарил: mamulik
Новое сообщение10 май 2015, 08:42   №472  
-
голос
+
Perfection Видимо, ходить в Эрудит мы начнем еще не скоро. Знакомые ходили к заведующей, она сказала, что в конце месяца будет день открытых дверей, потом выпустят старших детей, потом только она постепенно начнет принимать остальные документы и оформлять путевки.

Новое сообщение10 май 2015, 08:44   №473  
-
голос
+
mozaika
Мы записались на 14 мая к ней *DONT_KNOW* Документы то оформим, а ходить наверное будем не скоро.

Новое сообщение13 май 2015, 14:31   №474  
-
голос
+
Девочки, есть здесь кто-нибудь из льготной очереди? Какие документы в сад нужно? Документы, подтверждающие льготы обязательно нужны? мы же льготу в марте подтверждали в ДДУ...

Новое сообщение15 май 2015, 23:49   №475  
-
голос
+
Кто-нибудь оформлялся в Росток? Может телефон вахты дадите?

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 19 из 32  [ Сообщений: 789 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

28 ноя 2024, 04:43  -2 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино