Отзывы о муниципальных детских садах
Модераторы: Kosha, Klein
-
голос
+
Кошачий детеныш писал(а): CВЕТЛАНКА38 писал(а): Девочки поделитесь отзывами про школу-сад №37. вот получили заветное место в сад, и немогу прийти в себя, очень далеко от дома. И нам дали его, не очень удобно. Отзывов очень мало (( Можно было бы возить, если точно знать, что сад хороший. Может кто-то еще напишет ![]() Мы ходили туда но совсем немного. Пару месяцев(гр.4-5) Воспитатели у нас были хорошие))) Площадки на улице скудноватые,но может все изменится))) и там хорошая подготовка к школе. |
![]() |
-
голос
+
Рим писал(а): Мы ходили туда но совсем немного. Пару месяцев(гр.4-5) Воспитатели у нас были хорошие))) Площадки на улице скудноватые,но может все изменится))) и там хорошая подготовка к школе. Спасибо! |
![]() |
-
голос
+
JIУ4ШАЯ_Я писал(а): Мы ходили в группу "Сказка", очень нам нравились воспитатели. Про других не скажу, конечно. Отходили туда 3 месяца, и перевелись ближе к дому. Но по тем воспитателям скучаем до сих пор, и я, и ребенок ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Звонила в Росток. Сказали что у них пока идет процесс лицензирования, после 20-го мая они получат лицензию и с июня у них начнется набор детишек. делопроизводитель сама будет обзванивать мамочек.
|
![]() |
-
голос
+
Всем добрый день! Нам тоже дали "Веснушку" очень бы хотелось побольше узнать о нем. От дома далековато, но как и многие переживаю чтоб не поменять лучший на худший. Кто еще может поделиться впечатлениями напишите плиз.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Mamule4ka писал(а): Звонила в Росток. Сказали что у них пока идет процесс лицензирования, после 20-го мая они получат лицензию и с июня у них начнется набор детишек. делопроизводитель сама будет обзванивать мамочек. я тоже звонила ![]() ![]() мы тоже группа 2-3 ![]() |
![]() |
-
голос
+
Каштанка писал(а): Mamule4ka писал(а): Звонила в Росток. Сказали что у них пока идет процесс лицензирования, после 20-го мая они получат лицензию и с июня у них начнется набор детишек. делопроизводитель сама будет обзванивать мамочек. я тоже звонила ![]() ![]() мы тоже группа 2-3 ![]() а вы рядом с Ростком живете? |
![]() |
-
голос
+
Ируся 86 писал(а): Всем добрый день! Нам тоже дали "Веснушку" очень бы хотелось побольше узнать о нем. От дома далековато, но как и многие переживаю чтоб не поменять лучший на худший. Кто еще может поделиться впечатлениями напишите плиз. ![]() У меня ребенок ходил туда 3 года, не переводила, возила, т.к очень хорошие воспитатели попались, только в этом году перевела, т.к. за домом открылся сад. Сад хороший, с детьми занимаются по программе для дошкольников 2100, главное чтоб воспитатели хорошие попались, в принципе по слухам они все хорошие. Единственное весной сменилась заведующая, какая она по характеру не знаю, теперь родители беспокоятся, чтоб воспитатели сошлись характером с новым руководством и не ушли |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Спасибо большое за ответ!
|
![]() |
-
голос
+
А может кто то знает еще об Аленьком цветочке и Солнечном городе? А то сады новые, информации очень мало
![]() |
![]() |
-
голос
+
вот как мне из Ростка убежать поближе к дому?
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ируся 86 писал(а): А может кто то знает еще об Аленьком цветочке и Солнечном городе? А то сады новые, информации очень мало ![]() Опять я знаю ![]() |
![]() |
-
голос
+
Mamule4ka писал(а): Каштанка писал(а): Mamule4ka писал(а): Звонила в Росток. Сказали что у них пока идет процесс лицензирования, после 20-го мая они получат лицензию и с июня у них начнется набор детишек. делопроизводитель сама будет обзванивать мамочек. я тоже звонила ![]() ![]() мы тоже группа 2-3 ![]() а вы рядом с Ростком живете? ![]() Последний раз редактировалось Каштанка 07 май 2015, 16:05, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Barselona писал(а): вот как мне из Ростка убежать поближе к дому? ![]() ![]() Идите пишите заявления прям в сады куда хотите, главное телефоны для связи оставляйте побольше, чтоб могли дозвониться, а то звонят один раз, не отвечает тел, значит следующий по очереди из желающих, сейчас у Вас 80% вероятности перевестись, после дораспределения почти не реально. И позванивайте периодически узнавайте не появилось ли место или может кто поменяться тоже хочет. Удачи... |
![]() |
-
голос
+
Oksi писал(а): Barselona писал(а): вот как мне из Ростка убежать поближе к дому? ![]() ![]() Идите пишите заявления прям в сады куда хотите, главное телефоны для связи оставляйте побольше, чтоб могли дозвониться, а то звонят один раз, не отвечает тел, значит следующий по очереди из желающих, сейчас у Вас 80% вероятности перевестись, после дораспределения почти не реально. И позванивайте периодически узнавайте не появилось ли место или может кто поменяться тоже хочет. Удачи... спасибо. Стараюсь по такой схеме и работать. смешно сказать, я в одном садике 107ая, в другом 56ая. а четыре других принимают по вторникам. вроде все стабильно, а волосы все седее и седее. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Barselona писал(а): Oksi писал(а): Barselona писал(а): вот как мне из Ростка убежать поближе к дому? ![]() ![]() Идите пишите заявления прям в сады куда хотите, главное телефоны для связи оставляйте побольше, чтоб могли дозвониться, а то звонят один раз, не отвечает тел, значит следующий по очереди из желающих, сейчас у Вас 80% вероятности перевестись, после дораспределения почти не реально. И позванивайте периодически узнавайте не появилось ли место или может кто поменяться тоже хочет. Удачи... спасибо. Стараюсь по такой схеме и работать. смешно сказать, я в одном садике 107ая, в другом 56ая. а четыре других принимают по вторникам. вроде все стабильно, а волосы все седее и седее. ![]() ![]() ![]() ![]() У меня подружка по очереди 8** была, через месяц позвонили и перевелась, ей дозвонились, а другим нет |
![]() |
-
голос
+
Oksi писал(а): Ируся 86 писал(а): А может кто то знает еще об Аленьком цветочке и Солнечном городе? А то сады новые, информации очень мало ![]() Опять я знаю ![]() Вот и у нас он за домом находится, но видимо с переводом мы пролетели ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девчат, про сад "фестивальный" нет свежих отзывов?
![]() |
-
голос
+
Ируся 86 писал(а): Oksi писал(а): Ируся 86 писал(а): А может кто то знает еще об Аленьком цветочке и Солнечном городе? А то сады новые, информации очень мало ![]() Опять я знаю ![]() Вот и у нас он за домом находится, но видимо с переводом мы пролетели ![]() ![]() Видимо ![]() |
![]() |
-
голос
+
Barselona писал(а): Oksi писал(а): Barselona писал(а): вот как мне из Ростка убежать поближе к дому? ![]() ![]() Идите пишите заявления прям в сады куда хотите, главное телефоны для связи оставляйте побольше, чтоб могли дозвониться, а то звонят один раз, не отвечает тел, значит следующий по очереди из желающих, сейчас у Вас 80% вероятности перевестись, после дораспределения почти не реально. И позванивайте периодически узнавайте не появилось ли место или может кто поменяться тоже хочет. Удачи... спасибо. Стараюсь по такой схеме и работать. смешно сказать, я в одном садике 107ая, в другом 56ая. а четыре других принимают по вторникам. вроде все стабильно, а волосы все седее и седее. ![]() ![]() ![]() ![]() Вы еще счастливица, я сегодня тоже писала на перевод, в Аленький цветочек так мы там 934, думаю года через 3 переведут ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ируся 86 писал(а): Barselona писал(а): p=11487132#p11487132]источник[/url]: 7.05.2015 21:31[/size] вот как мне из Ростка убежать поближе к дому? ![]() ![]() спасибо. Стараюсь по такой схеме и работать. смешно сказать, я в одном садике 107ая, в другом 56ая. а четыре других принимают по вторникам. вроде все стабильно, а волосы все седее и седее. ![]() ![]() ![]() ![]() Вы еще счастливица, я сегодня тоже писала на перевод, в Аленький цветочек так мы там 934, думаю года через 3 переведут ![]() ![]() ![]() ![]() Наш психолог очень кстати хвалит Солнечный город и Филлипок. |
![]() |
-
голос
+
Я была в Ростке, очень просторные помещения, в раздевалке столик с диванчик ми, спальня на 20 кроваток, санузел по последнему слову техники...все очень удобно и красиво. Сад построен по новому проекту и программа там образовательная "Открытие "единственная в Сургуте. Если был такой поближе к нам, то цены бы ему не было. ..Воспитательница сказала, что в каждой группе 2-3 года будет 20 детей.
-
1 : 0
+
Сильфида_Рада писал(а): Я была в Ростке, очень просторные помещения, в раздевалке столик с диванчик ми, спальня на 20 кроваток, санузел по последнему слову техники...все очень удобно и красиво. Сад построен по новому проекту и программа там образовательная "Открытие "единственная в Сургуте. Если был такой поближе к нам, то цены бы ему не было. ..Воспитательница сказала, что в каждой группе 2-3 года будет 20 детей. золотой садик, прям плакать хочется... хоть место жительства меняй... но возить его туда/оттуда будет дороже, чем частный садик оплачивать в соседнем дворе. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
07 фев 2025, 21:21 -10 °C
|