Страница 144 из 246 [ Сообщений: 6137 ]
-
1 : 2
+
ИФНС России по г.Сургуту Ханты-Мансийского автономного округа - Югры
г. Сургут, Геологическая ул., д. 2 Контакт-центр 8-800-222-2222 приемная +7 (3462) 52-64-00 телефон доверия +7 (3462) 52-63-33, +7 (3462) 52-64-24 Факс: +7 (3462) 52-64-07
|
-
голос
+
счастливая 2013 писал(а): Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, возможно ли работая в организации открыть дополнительно ИП? Если ваш род деятельности в организации не препятствует этому, то можно. Пр-р госслужащим нельзя открывать ИП
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
голос
+
Не могу понять - чтобы записаться для получения уведомления из налоговой для предприятия (чтобы НДФЛ при покупке жилья перестали вычитать из заработной платы)- мне в Прием и выдачу документов, информирование?
|
-
голос
+
Памела Андерсен
-
голос
+
Самая-Счастливая
Спасибо!
|
-
голос
+
Латифа писал(а): Самая-Счастливая если проверка декларации завершена "наконец то" но написано ЗАЯВЛЕНИЯ ОТСУТСТВУЮТ эт че значит а вы когда сдавали?
|
-
голос
+
Подскажите пожалуйста)))нам квартиру дало государство ,мы ее приватизировали 31.12.2014....сейчас хотим продать и на эти деньги купить другую.должны ли мы будем налоговой и что она может будет нам должна при покупке другой.по кадастровому паспорту она стоит приблизительно 27***** продаем за 3300000.а покупаем другую за 2900000.
|
-
голос
+
onopka писал(а): Подскажите пожалуйста)))нам квартиру дало государство ,мы ее приватизировали 31.12.2014....сейчас хотим продать и на эти деньги купить другую.должны ли мы будем налоговой и что она может будет нам должна при покупке другой.по кадастровому паспорту она стоит приблизительно 27***** продаем за 3300000.а покупаем другую за 2900000. При продаже приватизированной квартиры вы должны заплатить налог с суммы свыше 1 млн., т.е с 2300 000, по новой квартире вы можете получить имущественный вычет с 2 млн если она оформлена только на вас, или с 2900000 если вы оформите в совместную или в долевую собственность, если у вас покупка и продажа в одном налоговом периоде, то уплата налога и получение имущественного вычета можно произвести взаимозачетом, но вам еще останется заплатить налог с 300 тысяч, в размере 39 тысяч
|
-
голос
+
Самая-Счастливая
Спасибо
|
-
голос
+
onopka
-
голос
+
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
-
голос
+
Латифа
Напишите когда перечислят. Мы сдали на 2 дня позже Вас
|
-
голос
+
Самая-Счастливая писал(а): На троих.муж я и ребенок
|
-
голос
+
onopka
Тогда вам каждому нужно будет сдать декларацию о доходах при продаже имущества, которое находилось в собственности менее 3-х лет, т.е 3300000-1000000= 2300000/3 доли=766666,66 нужно будет каждому заплатить налог или взаимозачетом при оформлении имущественного вычета в одном налоговом периоде. Это если у вас продажа будет одним договором. Если к примеру каждый свою долю продаст отдельным договором, то скидка в 1 млн. будет применяться к каждой доли продажи.
|
-
голос
+
irishka_sunshine писал(а): Мы не успели подать декларацию на имущественный налоговый вычет при покупке дома, якобы декларацию надо было подавать до апреля месяца. Это так? Или в течение года тоже можно подать декларации на возврат 13? До 30 апреля подают те налогоплательщики, которым нужно отчитаться о своих доходах. Для получения имущественного вычета за 2014 год, декларацию можно подать в течение 2015,2016,2017 года
|
-
голос
+
Латифа
Поздравляю, я тоже за Вашу дату держалась, только мы на 2 дня раньше сдавали вроде, но еще нет ничего
|
-
голос
+
ИрАртём
А написано в статусе ''полное подтверждение оплаты''?
|
-
голос
+
LuNa82
нет _ данные введены, возможно подтверждение переплаты. Ждать статус LuNa82 писал(а):
|
-
голос
+
ИрАртём
Думаю нужно ждать этот статус, хотя в прошлом году нам уже перевели, а статус об отказе так и висел- глюки у них бывают. Мы 7 марта сдали и сейчас проверила полное подтверждение, осталось счёт проверить
|
-
голос
+
LuNa82
Блин, почему же у нас не такой статус может, чего то не так
|
-
голос
+
Скажите пож-та если оплачивали учебу старшего ребенка мастью материнского капитала, при квитанций пока никаких не выдали, как можно сдать в налоговую декларацию и вообще можно ли получить налоговый вычет? Ответьте пож-та по подробнее, мне нужна информация для подруги, она воспитывает детей одна и поддержки бывшего не получает...
|
-
голос
+
лаб-пар писал(а): Скажите пож-та если оплачивали учебу старшего ребенка мастью материнского капитала, при квитанций пока никаких не выдали, как можно сдать в налоговую декларацию и вообще можно ли получить налоговый вычет? Ответьте пож-та по подробнее, мне нужна информация для подруги, она воспитывает детей одна и поддержки бывшего не получает... С этих выплат возврат социального налогового вычета невозможен, т.к затратили не свои собственные средства. также при получении имущественного вычета суммы субсидии и мат.капитала вычитаются от общей стоимости жилья и с остатка получают имущественный вычет. Вы хотите получить различную поддержку и еще чтоб с этой суммы вам налоговая вернула бы вычет.
|
-
голос
+
Скажите, у кого-то такое было? Я отправила 2 декларации по почте, уведомления пришли. Проверяю в интернете по ссылке выше. Одну находит а вторую нет. Уведомление вернулось 30.04. Надо пережевать или рано еще?
Последний раз редактировалось valen 08 май 2015, 23:48, всего редактировалось 1 раз.
|
Страница 144 из 246 [ Сообщений: 6137 ] • Оценка темы:
07 ноя 2024, 19:30 -7 °C
|