Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
![]() |
-
голос
+
мы осенние (10.11.2012), но я еще не в курсе попали или нет. по дате заявления (подавали через сайт), там есть, кому дали, но я не помню ИКР, потому что не записала, понадеялась на сайт, а его закрыли
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Whithorse
Напишите ИКР - по спискам можно посмотреть. У меня как раз списки открыты. |
![]() |
-
голос
+
SerketУ меня дочери в октябре 02.10.15 будет 3 года, обещали в дду, что сад дадут в мае, да и на сайте было написано, что нужно проходить мед. комиссию. Собираюсь подписаться под заявлием в прокуратуру, но только после сегодняшней встречи в ДДУ. Посмотрим, что они нам сегодня скажут.
|
![]() |
-
голос
+
не знаю, как проходили распределения до этого... но 3,5 года назад со старшим мне так же "повезло", тоже была прокуратура... или это так каждое распределение???
|
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
нам 3г 2 м нет сада, девочке из ГКП 3г6 м - нет сада...это к тому, что Вожак шопоголиков писал(а): |
![]() |
-
голос
+
stv писал(а): Напишите ИКР - по спискам можно посмотреть. У меня как раз списки открыты. Whithorse писал(а): (подавали через сайт), там есть, кому дали, но я не помню ИКР, потому что не записала ![]()
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
![]() |
-
голос
+
stv
я не знаю первую цифру. */17.12.12/3 - там штук 10 таких икр, но кто из них мы?))) надо эту цифру узнать. поеду. |
![]() |
-
голос
+
Belirina
Согласна, нужно подождать что скажут сегодня в дду, и что ответят в другим инстанциях. Нам 16 августа 3 года. нам тоже обещали сад в мае. Я тоже подпишусь если надо будет и в прокуратуру. |
![]() |
-
0 : 1
+
Латифа ага, смешно... называется, понадеялся на ДДУ, обламайся)))
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
ЛатифаWhithorse
![]() |
![]() |
-
голос
+
Whithorse
![]() |
-
голос
+
Iриска
Цитата: А ведь ещё надо дождаться звонка заведующей и ребёнку пройти адаптацию. Наверняка, ведь даже тех, кто получил заветные путёвки сад примет не раньше августа: отпуска воспитателей, ремонт садов звонка от заведующей можно и не дождаться, нам в прошлом году так заведующая и сказала, что у нее других дел полно, и сидеть обзванивать ей некогда. мы как увидели себя в списках, махом полетели в сад, взяли путевку, прошли мед комиссию, и 15 мая уже пошли в сад на адаптацию, 3 дня проходили, позвонили нам с другого сада, куда на обмен писали, мы тут же перешли в него, на адаптацию по полдня походили от силы дня 4. так что не надо никого ждать, получили путевку, смело в сад, если он конечно не на ремонте на все лето ![]()
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
Я сегодня в сад ходила, сказали- ждать звонка.
|
![]() |
-
голос
+
H-P-K-D-H-R
На фото немного отсвечивает, но вроде МБОУ НОШ №12. Посмотрите еще раз сами viewtopic.php?f=34&t=9762&start=10920 пост№10926 последнее фото |
![]() |
-
голос
+
Латифа
мы перерыли все архивы принтскринов с телефонов. перерыли почту ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Whithorse
Вы зайдите на сайт http://detsad.admhmao.ru:8080/inqry-inquirer/ и как другие, методом подбора, узнаете свой ИКР. |
![]() |
-
голос
+
stv что мне вбивать в номер заявления?
![]() |
![]() |
-
0 : 3
+
Whithorse
Нажимаете кнопку "Проверить статус заявления" Где номер заявления - ИКР По порядку 1,2,3,4, и т.д. пока не совпадут номер ИКР и данные свидетельства о рождении. Откроется страница, где отобразятся данные: статус заявления, № очереди, желаемый год поступления и сады. Последний раз редактировалось stv 05 май 2015, 05:34, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Whithorse писал(а): сначала найдите себя на этом сайте http://admhmansy.ru/detsad/index.php. там указана дата подачи заявления. если у вас общая очередь не льготная то будет */дата заявления в формате дд-мм-гг /3, т.е. подобрать первую цифру. вот номер заявления это ИКР |
![]() |
-
голос
+
stv
melon спасибо, девочки!!! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Я вот тоже ни как не могу нас найти по этим фото, а съездить не могу в Тюмени мы сейчас
![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Любовь 1985 05 май 2015, 05:45, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
H-P-K-D-H-R
к заведущей выданного сада, писать на обмен и в желаемый сад к заведущей. и ждите чуда ![]() |
![]() |
06 фев 2025, 18:50 -7 °C
|