Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 461 из 649 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
-
голос
+
Serket писал(а): Девочки, не успеваю перечитывать все(( Поэтому не понимаю, зачем вы там дежурить собираетесь и во сколько там основная движуха начнется. У меня просьба к вам! Нужны два добровольца!))) 1. Мама ребенка, рожденного в сентябре-октябре 2012 и которому не дали детский сад. Нужен комментарий и взгляд на происходящее. 2. Мама ребенка 2013 года рождения, которому дали сад. Нужно то же самое) Напишите плиз в личку или прямо тут, статью готовлю по поводу всей этой ситуации. Или завтра в 14.00 можно прямо там будет поговорить, в ДДУ. В свою очередь обещаю рассказать, что удастся узнать завтра с утра у Мурашовой, буду ей напрямую звонить Нам дали садик родились 28.10.2013 |
-
голос
+
и еще девочки, раз пошел такой разговор, что нас будут обрабатывать по одиночке, то давайте сразу договоримся о том, что те девочки которые дежурили идут первыми. я думаю это будет по-честному.
|
-
голос
+
Sveta-kukolka
|
-
голос
+
Девочки, а нам забрать путевку надо, тоже есть списки? Если да, запишите пожалуйста, Ананьева Василина! Спасибо
|
-
голос
+
markiza1104
не, на такое нет |
-
голос
+
markiza1104
Вообще то путевки находятся в садиках) |
-
голос
+
Еленаивановна писал(а): Serket писал(а): Девочки, не успеваю перечитывать все(( Поэтому не понимаю, зачем вы там дежурить собираетесь и во сколько там основная движуха начнется. У меня просьба к вам! Нужны два добровольца!))) 1. Мама ребенка, рожденного в сентябре-октябре 2012 и которому не дали детский сад. Нужен комментарий и взгляд на происходящее. 2. Мама ребенка 2013 года рождения, которому дали сад. Нужно то же самое) Напишите плиз в личку или прямо тут, статью готовлю по поводу всей этой ситуации. Или завтра в 14.00 можно прямо там будет поговорить, в ДДУ. В свою очередь обещаю рассказать, что удастся узнать завтра с утра у Мурашовой, буду ей напрямую звонить Нам дали садик родились 28.10.2013 |
-
голос
+
Deya писал(а): Еленаивановна писал(а): Serket писал(а): Девочки, не успеваю перечитывать все(( Поэтому не понимаю, зачем вы там дежурить собираетесь и во сколько там основная движуха начнется. У меня просьба к вам! Нужны два добровольца!))) 1. Мама ребенка, рожденного в сентябре-октябре 2012 и которому не дали детский сад. Нужен комментарий и взгляд на происходящее. 2. Мама ребенка 2013 года рождения, которому дали сад. Нужно то же самое) Напишите плиз в личку или прямо тут, статью готовлю по поводу всей этой ситуации. Или завтра в 14.00 можно прямо там будет поговорить, в ДДУ. В свою очередь обещаю рассказать, что удастся узнать завтра с утра у Мурашовой, буду ей напрямую звонить Нам дали садик родились 28.10.2013 я когда сообщение это читала, год не увидела |
-
голос
+
nivob
-
голос
+
Еленаивановна вы не льготники?
Последний раз редактировалось Королек 04 май 2015, 19:04, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Serket писал(а):
источник: 5.05.2015 0:01 Девочки, не успеваю перечитывать все(( Поэтому не понимаю, зачем вы там дежурить собираетесь и во сколько там основная движуха начнется. У меня просьба к вам! Нужны два добровольца!))) 1. Мама ребенка, рожденного в сентябре-октябре 2012 и которому не дали детский сад. Нужен комментарий и взгляд на происходящее. 2. Мама ребенка 2013 года рождения, которому дали сад. Нужно то же самое) Напишите плиз в личку или прямо тут, статью готовлю по поводу всей этой ситуации. Или завтра в 14.00 можно прямо там будет поговорить, в ДДУ. В свою очередь обещаю рассказать, что удастся узнать завтра с утра у Мурашовой, буду ей напрямую звонить Мы родились 17.10.2013 тоже дали сад. Вообще конечно когда вставали в очередь расчитывала что к 2-м 2,5 годам дадут садик. А тут такое... |
-
голос
+
Natali81
|
-
голос
+
Еленаивановна видно вы попали с группу 1,5-2 лет
|
-
голос
+
Sveta-kukolka писал(а): я думаю в группу 1,5-2 года |
-
голос
+
Девочки
запишите в очередь подругу Ширенина Елена,им не дали садик,хотя они родились в апреле 12 года.Как то очередь через них прыгнули.А в статусе написано , что в общейг очереди 57.Аак тааоег возможно и сами не понимаем.Она обязательно придёт. |
-
голос
+
Девочки вам крупно подфартило, просто льготников оказалось немного меньше чем мест в ясли (1,5-2). Вы родились прям в точку!!!
|
-
голос
+
Ну вот как так? Я ходила к Мурашовой в январе на приём просила дать сад в основное распределение в связи с трудной жизненной ситуацией. Ответ был да вы что у нас все согласно очереди. В первую очередь трёхлеток обеспечиваем.А тут и многим трехлеткам не дали,а октябрьским которые после нас в очереди (у нас ДР а июне 2013) дали.
|
-
голос
+
Sveta-kukolka писал(а): в профиле где проверяла очередь стояла на 2-3 года. Но мы в Гусельки попали, так что я думаю что с 1,5 группа |
-
голос
+
Девочки, у нас тоже статус в распределении, но в списках нет... у меня дочь в ГКП с утра, смогу приехать только к 13.30-14.00... Или утром до 11.30... Есть смысл приезжать мне раньше? Запишите меня тоже.... Возраст 3-4.
|
-
голос
+
так завтра кто то будет с вопросом про детей 2013г? почему некоторых перепрыгнули
|
Страница 461 из 649 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
06 фев 2025, 10:08 -6 °C
|