Страница 227 из 265 [ Сообщений: 6611 ]
-
4 : 18
+
!!!При оформлении пособий с 1,5 до 3 лет и с 3 до 4 лет с 2016 года требуется подтверждение, что доход семьи ниже установленного прожиточного минимума.
Размеры пособий в 2016 году: - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 1,5 до 3 лет – 7547 руб.; - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 3 до 4 лет- 3774 руб.; - ежемесячного пособия на ребенка (детей) - 861 руб (для малоимущих семей).; - ежемесячное социальное пособие на детей, потерявших кормильца – 1688 руб.; При оформлении следующих пособий требуется, чтобы один из родителей проживал на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Документы для получения пособия:
перечень, где оформлять
Полезная информация:
важно!
Более подробно обо всех видах пособий Центра социальных выплат смотрите -> Все о пособиях на сайте "Деткино" -> Посмотреть ответы специалистов Центр социальных выплат на сайте "Деткино" можно-> Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
alena87
-
голос
+
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!за ответ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! начинаем собирать.
|
-
голос
+
Еленаивановна писал(а): а если дали садик и мы откажемся нам пособия будут платить мне в дду сказали что не будут платить, путевку же вам выдали, а вы сами от нее отказались
|
-
голос
+
Еще вопрос. Неважно какие 10 лет ? В смысле последние 10 или вообще 10? Я живу с рождения , но в паспорте видно только последние 5 лет, но у меня есть справка с паспортного стола что я жила на одном адресе с рождения и до 17 лет, она пойдет вообще? Просто потом у меня 4 разных адреса прописки до нынешнего , не хочу бегать....
И как подтвердить что я фамилию меняла ? Свидетельства о браке нет, тк есть свидетельство о разводе , я там фамилию мужа бывшего оставляла , а потом еще замуж ))) и потерялась моя девичья фамилия это в загс надо наверное ? ? В паспортом выдали справку на девичью фамилию . ..
|
-
голос
+
БабаЯга писал(а): Вам надо справку в загсе взять о том, что вы выходили замуж первый раз. Там и будет ваша девичья фамилия. И вообще вам такую справку лучше иметь про запас для пенсии)))
|
-
голос
+
Пчела Майя
спасибо
|
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): alena87 Вы когда документы подавали, предоставляли справки с пасп.столов о старых прописках? Нет, не предоставляла, да я и не в курсе была, мне сказали, что анкету надо было просить, где должно это все указываться.
|
-
голос
+
Девочки, скажите пожалуйста, если нам путевку дали в садик, нам пособие в этом месяце еще положено или все? Сестра в соседнем городе, говорит у них если в соц защиту сообщить что дали путевку , то в этом месяце заплатят, а если нет то и не заплатят. как у нас кто знает?
|
-
голос
+
natasha_litel
Месяц выделения путёвки последний к выплате. С первого числа следующего месяца выплаты прекращают. Мы не сообщали в усзн, они сами все узнали. Сообщать надо если на работу выходишь, а между собой дду и усзн дружат.
Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет.
|
-
голос
+
Elvira2904 писал(а): Мы не сообщали в усзн, они сами все узнали. Сообщать надо если на работу выходишь, а между собой дду и усзн дружат. Я 30 апреля справку брала в соц службе на Мира, и спросила надо ли сообщать если нам дадут сад или у них все взаимосвязано, мне ответили что надо сообщать, вот сиди теперь и думай что же делать
|
-
0 : 2
+
Мио
Ну сообщите сами, в чем трудность то.
|
-
0 : 1
+
Зануда писал(а): Хочется, наверное на двух стульях усидеть
|
-
голос
+
Мио
Обычно департамент образования и городской, и районный списки детей, получивших путевку в детский сад передают сами в отдел социальных выплат. Я звонила, когда получили путевку, мне ответили, в курсе, пособие уже отменили. Не переживайте, лишнего вам не заплатят.
Если в глазах женщины появились искорки, то тараканы в её голове что-то празднуют :)
|
-
1 : 0
+
Девочки, хочу встать на защиту УФМС и паспортных столов: да, справки с места жительства из паспортных столов всегда одинаковы, в УФМС дают ответ СОГЛАСНО ЗАПРОСУ, если письмо с запросом оформлено бестолково, то и ответ будет не тот который вы ожидаете, и с этим ничего сделать нельзя, какой вопрос- такой ответ. И еще момент: раньше дети не регистрировались как сейчас по месту жительства, они просто вписывались в карточку родителя, поэтому если вы молоды и красивы, и первый свой паспорт вы получили не лет 40 назад, то подтвердить вашу регистрацию гораздо труднее, так как вашей карточки в архиве просто нет, а если прибавить к этому постоянные переезды, да проживание в каком-нибудь рабочем общежитии в годах 70-80-х ( где вообще ничего не фиксировалось, так как в таких общагах паспортистов практически не было), то найти вас очень и очень трудно, а иногда невозможно. И тут дело не в ФМС и паспортном столе, а в том, как ужасно велись и хранились записи тех лет.
|
-
голос
+
Elvira2904 писал(а): natasha_litel Месяц выделения путёвки последний к выплате. С первого числа следующего месяца выплаты прекращают. Мы не сообщали в усзн, они сами все узнали. Сообщать надо если на работу выходишь, а между собой дду и усзн дружат. Девочки, а кто-нибудь в курсе, это распределение считается апрельским или майским? Пособие за май еще будет?
|
-
голос
+
AsherA
-
голос
+
Кира 86
Полностью согласна)) я с рождения была прописана по другому адресу, в паспортном столе моей архивной карточки не оказалось, тогда паспортиска подняла карточку моей мамы, в нее я была вписана карандашом. На основании этого дали на спец бланке все сведения
|
-
голос
+
Elvira2904 писал(а): AsherA Я думаю оно апрельское. Хотя вы через сайт зайдите и посмотрите дату изменения статуса на "направлен в ДОО" у нас 30 апреля стоит, может у вас 1 мая? Почему ? На сайте написано основное распределение с 1 мая по 30 мая
|
-
1 : 0
+
Кира 86
Т.е. если приложить справки с паспортных столов о старых прописках (которые не устраивают усзн тем что на них якобы не указывается что прописка была постоянная), то по хорошему усзн само должно запрашивать и выяснять сведения по этим пропискам, так? Че ж они людей то тогда гоняют
Счастье - черта характера.
|
-
голос
+
Девочки, кто может подсказать, если я с мужем в разводе, нужна ли его ксерокопия паспорта, просто прочитала перечень документов и озадачилась вопросом. Или только моя ксерокопия паспорта и свидетельство о разводе???
|
-
голос
+
пушистик
Ксерокопия вашего паспорта, свидетельство о разводе и справка о выплате алиментов.
|
-
голос
+
подскажите пожалуйста, на пособие с 3 до 4 где теперь подают документы? на Мира 44 уже не принимают,? только в МФЦ с сити-молле? как туда записаться?
|
Страница 227 из 265 [ Сообщений: 6611 ] • Оценка темы:
30 ноя 2024, 07:39 -4 °C
|