Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 450 из 649 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
-
голос
+
Я тоже постараюсь вырваться, если найду с кем детей оставить. У меня детки рожденные 29.09.12. Соответственно вопрос про осенних деток.
|
-
голос
+
Девочки, у ребенка временная путевка, на сайте написано в Архиве, в списках нет
Как узнать в какой стадии? |
-
голос
+
Метроложка
|
-
голос
+
komar
|
-
голос
+
Элен
Писали, что если в архиве, то надо "ноги в руки" и в ДДУ, это значит вас выкинули из очереди. страниц 20-25 назад это вроде обсуждали. попробуйте поиском воспользоваться. Последний раз редактировалось nivob 03 май 2015, 18:04, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Элен
У нас тоже временная, но мы в очереди как и все, и даже не отображается, что времянка есть. |
-
голос
+
включите нас в список, по поводу вопроса распределения в группу с 3-4 лет (7 августа 2012 родилась дочка и сад нам не дали)
|
-
голос
+
АНОЛИ
|
-
голос
+
Голубка123 писал(а): И еще скажите, там дверь открыта с самого утра или откроют только в 14? Все закрыто, откроют только в 14. Или на крыльце стоят, или в машинах сидят. ◊ П |
-
голос
+
Мы рождены 26.08.12 тоже сад не получили
|
-
голос
+
Девочки, мы родились 01.10.2012, в очередь стали 01.12.2012 00:04 ИКР 3/01-12-12/3, в списках нас не оказалось, в общей очереди мы 2156, так что 5 мая я с вами!
Вложение: Вложение: |
-
голос
+
Irunya
|
-
голос
+
nivob писал(а): Мы родились 30.08.12, тоже сад не получили! Меня тоже запишите, придет мама, я работаю к сожалению! |
-
голос
+
sana
|
-
голос
+
Девчата буду ждать от вас новостей, нет возможности пока пойти в дду. Нам тоже сад не дали, мы 16.08.12 родились, а многим знакомым дали сады они все младше нас 13 года.
|
-
голос
+
на сайте деп.образования новшества!!!!!!!с 01.05.2015 года постановка на учет осуществляется с рождения детей, с момента получения свидетельства о рождении ребенка. http://detsad.admsurgut.ru/
+
Я тоже с вами, мы родились в июле 12 и тоже без сада.
Очень интересно сколько они в июне мест выделят для деток с 3 до 4. Ребенок болеет, так что скорее всего к 2 подъеду. |
-
голос
+
Девочки, объясните мне, чайнику,плз: на региональном сайте по икр статус поменялся на "направлен в ДОО", но в списках я икр своего ребенка не нашла. как понять, куда нас направили-то?
|
-
голос
+
nastyaboginya
|
-
голос
+
Nash-girl писал(а): Девочки, объясните мне, чайнику,плз: на региональном сайте по икр статус поменялся на "направлен в ДОО", но в списках я икр своего ребенка не нашла. как понять, куда нас направили-то? Обращаться в ДДУ |
-
голос
+
интересно, а есть ли детки которым дали сад в период с июля по октябрь 2012 года?
Последний раз редактировалось АНОЛИ 03 май 2015, 19:01, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
nivob писал(а): Nash-girl писал(а): Девочки, объясните мне, чайнику,плз: на региональном сайте по икр статус поменялся на "направлен в ДОО", но в списках я икр своего ребенка не нашла. как понять, куда нас направили-то? Обращаться в ДДУ за путевкой? |
-
голос
+
Nash-girl
За уточнением есть ли она у вас. с нашим ДДУ все может быть ((( Последний раз редактировалось nivob 03 май 2015, 19:07, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Девочки, напишите пожалуйста результат похода в ДДУ 5 числа. Особенно интересует вопрос осенних деток, мы сентябрьские. Пойти на могу, уехали в Тюмень на праздники, но подпишусь под любым обращением!
|
-
голос
+
Девочки, а списки висят внутри или снаружи?
10 янв 2025, 19:03 -6 °C
|