Страница 11 из 238 [ Сообщений: 5949 ]
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355
Программка "Счетчик калорий" Maria писал(а): открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает Развернуть/свернуть[таблица]
имя=рост; ширина=10; имя=ОГ; ширина=10; имя=ОТ; ширина=10; имя=ОБ; ширина=10; имя=дата; ширина=20; имя=вес_начальный; ширина=60; имя=дата; ширина=20; имя=вес_текущий; ширина=60; имя=+/-; ширина=10; имя=цель_в_кг; ширина=10; имя=примечание; ширина=60; [стоп] cвернуть наверх
Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 11:11, всего редактировалось 13 раз(а).
|
-
голос
+
gulia1981 писал(а): Gadi_na писал(а): Нажимаешь "включить сортировку" потом на "ник" я не поняла на какой ник. ничего не вижу. Открываешь всю сводную таблицу - потом нажимаешь "сортировка" - потом нажимаешь на слово "участник" и весь список сортируется по нику. Понятно?
|
-
голос
+
Наташенька
главное не запись, а главное РЕЗУЛЬТАТ!!! Давай с нами. Что делать будешь, чтобы худеть? Я вот неделю уже ленюсь Вес так и стоИт, ну собственно ничего и не делаю. Стараюсь после 18 часов не есть.
|
-
голос
+
Gadi_na
-
голос
+
&_счастливая_& писал(а): мне вааапще к вам надо!"!!!! агде таблица????? чего заполнить Как в СП заполняй.
|
-
голос
+
&_счастливая_& писал(а): Gadi_na писал(а): &_счастливая_& писал(а): мне вааапще к вам надо!"!!!! агде таблица????? чего заполнить Как в СП заполняй. СОРИ, КОНЕЧНО!!!! но это как и где??? я не вижу.... а так к вам хочется, уже и померилась) Внизу есть слова Добавить запись, нажимай и заполняй
|
-
голос
+
ооо!! я добавилась к вам!!!
расскажите-поделитесь: после КС на штаны ИК можно??? меня больше всего ляжки и пузо бесят с боками..... в июле начинала заниматься по "похудеть за 30 дней" мне понравилось, но через 15 дней жутко стали болеть колени - походу из-за ГВ!!! пью кальций вроде полегче стало - думаю опять начать!!!
|
-
голос
+
Gadi_na писал(а): Наташенька главное не запись, а главное РЕЗУЛЬТАТ!!! Давай с нами. Что делать будешь, чтобы худеть? Я вот неделю уже ленюсь Вес так и стоИт, ну собственно ничего и не делаю. Стараюсь после 18 часов не есть. Я не буду есть мучное и все содержащее сахар , для начала
|
-
голос
+
Gadi_na писал(а): Наташенька главное не запись, а главное РЕЗУЛЬТАТ!!! Давай с нами. Что делать будешь, чтобы худеть? Я вот неделю уже ленюсь Вес так и стоИт, ну собственно ничего и не делаю. Стараюсь после 18 часов не есть. я тоже ленюсь. а время то идет.
|
-
голос
+
Тиночка писал(а): Gadi_na писал(а): Наташенька главное не запись, а главное РЕЗУЛЬТАТ!!! Давай с нами. Что делать будешь, чтобы худеть? Я вот неделю уже ленюсь Вес так и стоИт, ну собственно ничего и не делаю. Стараюсь после 18 часов не есть. я тоже ленюсь. а время то идет. Нее.. я все лето бакланилась. Приехала с отпуска и серьезно занялась этим вопросом.Мне такой способ похудания уже помогал - сбрасывал после первых родов - где то 10 кг за 4 месяца... и вес потом держался..до след беременности только надо еще спортом каким то заняться. А у меня пока только бег с припятствиями и с коляской Последний раз редактировалось Наташенька 29 сен 2011, 12:24, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Я после первой беременности похудела за четыре месяца на 8 кг. Ходила на пилатес три раза в неделю, на ужин ела какую-нибудь "облегчёнку" (типа овощной салатик с гречкой и отварным мяском), исключила хлеб, всё колбасно-сосисочное. Сладкое ела в тех же масштабах. Потому как я, как в анекдоте:
Жена спрашивает у мужа: - Какая женщина тебе больше по душе - костлявая и брюзгливая или толстая и веселая? - А сколько кило ты должна прибавить, чтобы стать веселой? Я без сладкого на людей кидаюсь. Отсюда выход - не могу заставить себя не есть, надо работать с другой стороны. В частности, занятия. И, кстати, не понимаю, когда говорят (здесь не увидела такого)))): "Вот сяду на диету и похудею!". Вопрос ведь не только в количестве килограммов, а в том, как и где они распределены. При моём росте 175 иметь 73 кг вполне себе ничего, как я погляжу. И потеря заветных 8-10 кг просто в воздух в моём случае приведёт только к уныло-костлявому лицу и рукам. Но никак, к сожалению, не отразится на моих Ж, Т и Г Короче, я с вами. Почитала, аж кофе расхотела пить. Буду держать курс на НГ и новое платье. Лучше два даже!))))
Любовь — это всё, что вам нужно, но немного шоколада от случая к случаю тоже не повредит. Чарльз Шульц
|
-
голос
+
Меня призывно борщ зовет,
Подмигивая ложкою, Цыпленок гриль ко мне идет, Хрустя румяной ножкою, Взывают сырники ко мне, Плеща сметаной бешено, А бледность сыра, как во сне, Кинзою занавешена. И оливье, такой шельмец, Косит в меня горошиной, А крепкий, с хрустом, огурец, Взял и прильнул к картошине. Она же, розовый бочок, Истаивает маслом, И дерзко пахнет чесночок, И баклажан в лампасах Моркови, перца и приправ Лег жадно на котлету. Вы как хотите, но НЕ ПРАВ Придумавший диету! пошла на тренажер...
|
-
голос
+
Пока муж был дома, купила пачку эклеров и 2 пиццы мороженых. Одну сьел му, одна осталась. Вчера вечером решила все же вторую сьесть, но так есть хотелап, что пока она разогревалась сьела еще и все эклеры. Стыдно так было перед собой. Расслабилась.
|
-
голос
+
А я вообще ФУУУУУУ
|
-
голос
+
ужжасный обжирательные выходные...несмогла удержаться, хочу на необитаемый остров, где НИКОГО не нужно кормить
голос
+
Можно присоединиться, не поздно еще? А то мне стимул нужен...соревновательный
|
-
голос
+
cordell писал(а): Можно присоединиться, не поздно еще? А то мне стимул нужен...соревновательный конечно можно, даже нужно, так интереснее! А здесь и нет сроков (это по поводу поздно или нет), кроме тех, которые мы сами себе устанавливаем! &_счастливая_& писал(а): надо ввести рейтинг и как-то итожить, например, каждые 10-15 дней!!! будет интереснее!!! ну или просто оглашать свои успехи/провалы, чтоб темка интереснее была, а то все втихаря табличку свою заполняют
|
-
голос
+
PAnny писал(а): ну или просто оглашать свои успехи/провалы, чтоб темка интереснее была, а то все втихаря табличку свою заполняют Это точно. Получаеться каждый сам по себе худеет. У меня вот уже почти 3 кг ушло - но мне кажется , что это тот вес -который как ушел так и пришел Пока за достижение это не считаю. Последний раз редактировалось Наташенька 11 окт 2011, 23:17, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Наташенька
как скинули 3кг?
|
-
голос
+
Santa писал(а): Я что-то обленилась, депрессняк был... И забила я на все это. Но с сегодняшнего дня буду исправляться - решила попробовать бодифлекс. Пишут, что результаты фантастические, диеты придерживаться не обязательно, и всего 15 минут в день (у меня сегодня ушло минут 30). Посмотрим 15 минут в день меня бы очень устроило. Новичку сложно выполнять? (я еще не вникала в бодифлекс вообще )
|
-
голос
+
PAnny писал(а): 15 минут в день меня бы очень устроило. Новичку сложно выполнять? (я еще не вникала в бодифлекс вообще ) Вообще упражнения не сложные, там вся фишка в дыхании Делается все это с утра натощак. В интернете есть ролики для начинающих, и более сложные... Я сегодня делала он-лайн, сейчас качаю базовый комплекс и для проблемных зон. Есть много роликов, где инструктор Марина Корпан. Я качаю с самой Грир Чайлдерс - там хоть и на английском, но все понятно.
|
Страница 11 из 238 [ Сообщений: 5949 ] • Оценка темы:
24 ноя 2024, 04:26 -4 °C
|