Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 429 из 649 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
-
голос
+
Oksi писал(а): А в списках садик Солнечный город был? Видел кто? этот сад дду не распределяет. сами туда стоим в списке групп набранныз,надо только путёвку принести,хотя бы на обмен .А хрен нам,а не путёвка |
-
голос
+
Natali0901 писал(а): idid07 писал(а): Девочки, у кого детки в октябре 2012 родились, вам садик дали? Мы 13.10.12 родились и нас нет в списках, зато полно детей в списках с 2013 года. Или я чего-то не понимаю? Мы 28.10.12г. Нам дали. 5 октября-не дали |
-
0 : 8
+
вот сейчас думаю ну ведь в 21 веке уже живем, программы напридумывали чтоб сады распределять...... а списки бедняги распечатали и навешали листиков на дверях..... ну возьмите экселевский файл выложите который собственно говоря и распечатали и все сотни а то то и тысячи людей зайдут и посмотрят свою очередь и сад в который попали.... я так понимаю наши работники без километровых очередей сами работать не могут наверное скучно им будет
|
-
голос
+
пока печатала свою мысль Лягуха тоже самое написала
|
-
голос
+
Cheri писал(а): Oksi писал(а): А в списках садик Солнечный город был? Видел кто? этот сад дду не распределяет. сами туда стоим в списке групп набранныз,надо только путёвку принести,хотя бы на обмен .А хрен нам,а не путёвка А мне в саду наоборот сказали, что теперь ДДУ распределяет, списки они сделали, но их учитывать не будут Последний раз редактировалось Oksi 02 май 2015, 16:24, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Спрашивали тут про путевки июльским. 23 июля 2012 - путевки нет.
|
-
0 : 1
+
Девочки, кто с 11 сентября и по 15 октября! Давайте обязательно соберемся и пойдем туда разбираться, сама Мурашова сказала:
Е.Б.: Вопрос возрастной сразу вырастает. Дата 10 сентября. Приведу личный пример. Ребенку через два дня после этой даты исполняется три года. Есть ли смысл нам ждать этой группы два-три года, если через два дня нам переходить в другую? И.М.: Эта дата не нами установлена. Это регламенты, в которых установлено, что возраст ребенка рассчитывается на дату 10 сентября. Е.Б.: А раньше это было 16 октября? И.М.: Поскольку не было никаких документов, регламентирующих дату, с которой мы начинаем исчислять тот или \иной возраст детей, мы ориентировались на эту дату. Сейчас в методических рекомендациях указано, что этой датой является 10 сентября. НАМ ОБЯЗАНЫ БЫЛИ ДАТЬ ПУТЕВКИ В ГРУППЫ 2-3 года. |
-
голос
+
мы родились 2 октября - нам не дали :((( бесит! 5-го пойду в дду!!!!!
|
-
5 : 0
+
Девоньки, а вот нашего заявления уже нет в очереди, ибо направление в ДДО мы уже получили. а как узнать в какой именно садик?
Или для этого обязательно самостоятельно в ДДУ ехать и списки смотреть? |
-
голос
+
Barselona
Можете подождать пока на сайте выложат списки. |
-
голос
+
nivob
вроде решили уже,что вместе идем 5го в 2часа. Надо сразу к Мурашовой зайти,а не с сотрудниками разговаривать. Она там же сидит? На Дзержинского? |
-
голос
+
nivob писал(а): Девочки, кто с 11 сентября и по 15 октября! Давайте обязательно соберемся и пойдем туда разбираться, сама Мурашова сказала: Е.Б.: Вопрос возрастной сразу вырастает. Дата 10 сентября. Приведу личный пример. Ребенку через два дня после этой даты исполняется три года. Есть ли смысл нам ждать этой группы два-три года, если через два дня нам переходить в другую? И.М.: Эта дата не нами установлена. Это регламенты, в которых установлено, что возраст ребенка рассчитывается на дату 10 сентября. Е.Б.: А раньше это было 16 октября? И.М.: Поскольку не было никаких документов, регламентирующих дату, с которой мы начинаем исчислять тот или \иной возраст детей, мы ориентировались на эту дату. Сейчас в методических рекомендациях указано, что этой датой является 10 сентября. НАМ ОБЯЗАНЫ БЫЛИ ДАТЬ ПУТЕВКИ В ГРУППЫ 2-3 года. мы 20 сентября родились нам не дали. а кто- то 20 ноября и они идут в сад, разница 2 месяца, почему бы нам тоже не пойти в группу с 2-3 давай те соберемся, я не против, в какое время пойдем? |
-
голос
+
листопад писал(а): nivob писал(а): Девочки, кто с 11 сентября и по 15 октября! Давайте обязательно соберемся и пойдем туда разбираться, сама Мурашова сказала: Е.Б.: Вопрос возрастной сразу вырастает. Дата 10 сентября. Приведу личный пример. Ребенку через два дня после этой даты исполняется три года. Есть ли смысл нам ждать этой группы два-три года, если через два дня нам переходить в другую? И.М.: Эта дата не нами установлена. Это регламенты, в которых установлено, что возраст ребенка рассчитывается на дату 10 сентября. Е.Б.: А раньше это было 16 октября? И.М.: Поскольку не было никаких документов, регламентирующих дату, с которой мы начинаем исчислять тот или \иной возраст детей, мы ориентировались на эту дату. Сейчас в методических рекомендациях указано, что этой датой является 10 сентября. НАМ ОБЯЗАНЫ БЫЛИ ДАТЬ ПУТЕВКИ В ГРУППЫ 2-3 года. мы 20 сентября родились нам не дали. а кто- то 20 ноября и они идут в сад, разница 2 месяца, почему бы нам тоже не пойти в группу с 2-3 давай те соберемся, я не против, в какое время пойдем? В том то и дело, что эти места нам должны были дать. |
-
0 : 1
+
мы родились 26 августа и нас кинули с путевкой, а так уверяли, что точно в мае получим путевку
|
-
голос
+
Deya писал(а): nivob вроде решили уже,что вместе идем 5го в 2часа. Надо сразу к Мурашовой зайти,а не с сотрудниками разговаривать. Она там же сидит? На Дзержинского? Я еще народ агитирую, думаю чем больше нас будет тем им страшнее станет и может что-то поменяется. Нам может места выищут с 2 до 3, деткам, кому летом 3 будет может тоже чего найдут. Где Мурашова сидит, если честно, не знаю. |
-
голос
+
Че то не то, правда. В списках нет, а статус " направлен в доу". Тоже , кстати, октябрь....И на приеме сказали , что дали и сад назвали. ...
|
-
голос
+
2013 год на какой дате закрыли?
|
-
голос
+
gala25
вы когда родились? |
-
голос
+
|
-
голос
+
Deya
3 августа, встали в 2 месяца. |
-
голос
+
А Огонька нет в распределении? Почему не набирают?
|
-
голос
+
Oksi писал(а): Cheri писал(а): Oksi писал(а): А в списках садик Солнечный город был? Видел кто? этот сад дду не распределяет. сами туда стоим в списке групп набранныз,надо только путёвку принести,хотя бы на обмен .А хрен нам,а не путёвка А мне в саду наоборот сказали, что теперь ДДУ распределяет, списки они сделали, но их учитывать не будут Мы стоим к ним в резервном всписке сразу в две возрастные группы.В общем,от нас только путёвку ждут,хотябы переводную |
-
0 : 7
+
Девчат, интервью на сиа-пресс у Мурашовой брала я. Разбираться не пойду, она мне практически прямо после интервью сказала, чтобы я губу не раскатывала на майское распределение и ждала июня-июля. Только капец как обидно, что дети 13-го года получили, а мы нет
голос
+
nivob
вам дали НШ Перспективу |
Страница 429 из 649 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
11 янв 2025, 15:49 -13 °C
|