Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 427 из 649 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
-
голос
+
Спасибо реальному юзеру за списки! Мы как раз там были.
Девочки, милые , мне кажется летним и сентябрьском дадут садик в начале июня, когда закончится учебный год и дети, уже посещающие сады с 2-3 лет, перейдут из одной возрастной группы в другую - с 3-4, и после того как сделают все переводы. А сейчас дают только во впервые открывающиеся группы. Но это лишь мое предположение, конечно. Я искренне удивлена таким количеством групп с 2-3 ( первые младшие вроде), когда старший сын ее получал в 2010г. Ещё по старой системе распределения, таких групп было около 500 всего, основная масса около 3000 была с 3-4 . В любом случае Мурашева чётко сказала , что всем трехлеткам будет садик. Я искренне сочувствую всем мамам, которым уже поджимает выходить на работу, а сада нет. У меня самой нет помощников в виде бабубушек, есть ипотека и денег на частный сад нет. Скажите, а пособие с 1.5 до 3х сразу отрубают, как списки вывесили? Кто-то здесь спрашивал , что такое компенсирующие сады . это сады и группы в садах, где реализуется поограммма для особых детей: логопедические, с задержкой развития, соабрслышащие и т.п. туда попадают после получения заключения ПМПК ( психолого-медико-педагогическая комиссия), ониа будет до конца мая, кого то из этих групп выпускают в школу, кого то из общеобразовательнвх групп наоборот, туда переводят и освобождают места в обычных группах. Поэтому в июне ещё будут распределения и возможные переводы. Всем удачи и терпения! |
-
голос
+
Чуда не дождались, теперь осталось только за разъяснениями идти и ждать новых распределений.
|
-
голос
+
VESNYSHKA писал(а): JIУ4ШАЯ_Я как не крутила картинку, не получилось увидеть. может с телефона лучше видно посмотрите 25/21-08-12/3 и 22/23-08-12/3 есть у вас там в списке? На моем фото ваших номеров не попалось увы |
-
голос
+
Мда, дали сад младшему, но как и ожидалось, дочь ходит в Светлячок, а малому досталась Яблонька, группа 2-3 года. как же ш неудобно. будем искать перевод
|
-
голос
+
JIУ4ШАЯ_Я
+
листопад писал(а): и мой гляньте пожалуйста 29/28-11-12/3 Вашего номера тоже нет на моем фото |
-
голос
+
Anna_O
Попробуйте с заведующей переговорить. У моего брата была такая ситуация, только с другими садами, они к заведующей садика старшего ребенка подошли и она помогла им с решением данной проблемы очень быстро. |
-
голос
+
Пипец, девахи, были в Белочку 14-е, а дали Гусельки
|
-
голос
+
Девочки, у кого детки в октябре 2012 родились, вам садик дали? Мы 13.10.12 родились и нас нет в списках, зато полно детей в списках с 2013 года. Или я чего-то не понимаю?
|
-
голос
+
Девочки! Вот такой момент мне поясните пожалуйста: была временная путевка, потом дали основную путёвку в другой сад, что происходит с временной путевкой? Можно ли отказаться от основной и продолжать ходить по временной?
+
Кракозябла писал(а): Пипец, девахи, были в Белочку 14-е, а дали Гусельки У нас тоже также, были в три желаемых сада 18,18,16 а дали вообще в другой, как так- нам видимо не понять |
-
голос
+
Elvira2904
Можно Нам так со старшим делали, мы ходили по временной и потом остались там на постоянку. К заведующей подойдите. |
-
голос
+
Anna_O писал(а): Мда, дали сад младшему, но как и ожидалось, дочь ходит в Светлячок, а малому досталась Яблонька, группа 2-3 года. как же ш неудобно. будем искать перевод В светлячке нет групп с 2-3, в мишутке рядом - есть |
-
голос
+
Кракозябла
-
голос
+
Elvira2904
А вас не спрашивали хотите ли вы остаться в этом саду заведущие собирали данные. |
-
голос
+
Кто подскажет, каким числом списки закончились?
|
-
голос
+
idid07
Мы 12.10.12, нам тоже ничего не дали, хотя должны были. Если я правильно понимаю ситуацию, то произошло следующее: на июле 2012 закончились места в группы 3-4. Начали распределять места в группы 2-3, но почему-то не с 10.09.12 как говорила Мурашева, а где-то с 15.10.12 (это дата существовала раньше и госпожа Мурашева сказала что ее теперь нет). Вот и получается, что деток с 11.09.12-15.10.12 просто кинули! Предлагаю вам присоединиться и пойти 5мая за разъяснениями. |
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): Кракозябла JIУ4ШАЯ_Я Наверное все места в этих садик достались льготной категории. Так в это число , у меня конкретно в очереди номер 18 был стоят и льготники, неужели не хватило нам места, как то не верится. При чём посмотрела списки, в тот сад что я очень хотела попасть попали детки, рожденные в 2013 году, как это могло получится? Последний раз редактировалось JIУ4ШАЯ_Я 02 май 2015, 15:24, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
katushas
+
Катюшка Блондиночка
мы с вами в один день родились,естественно не попали тоже. Да и в списках я никого с этим числом не видела |
-
голос
+
JIУ4ШАЯ_Я
А детки 2013г. рождения попали в другую возрастную категорию, с 2-3, а у вас с 3-4. Могу предположить, что деткам, которые были в списках раньше вас не достались места в их желаемых садах, им дали ближайший,а это как раз ваш садик был. Ну как то так. А может и по другому. Какой вы сад хотели, если не секрет?
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
idid07 писал(а): Девочки, у кого детки в октябре 2012 родились, вам садик дали? Мы 13.10.12 родились и нас нет в списках, зато полно детей в списках с 2013 года. Или я чего-то не понимаю? Мы в октябре родились, статус стоит направлен в ДОО а в списках нет |
-
голос
+
У меня знакомые родились 5.09.12а а на очередь встали только в 14.04.13 им выделили место в саду ,видите у них получается икр 13 г но им почти 2,5г
|
-
голос
+
Deya писал(а): Катюшка Блондиночка мы с вами в один день родились,естественно не попали тоже. Да и в списках я никого с этим числом не видела А статус у вас на сайте какой стоит? |
Страница 427 из 649 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
11 янв 2025, 11:52 -9 °C
|