Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 394 из 649 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
-
голос
+
Лягуха Путешественница
Возможно перед нами просто льготников больше было. Последний раз редактировалось киска-мурыська 29 апр 2015, 13:57, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Мята писал(а): насчет того зачислят нас или нет-я не переживаю-зачислят точно (т.к. от доп.распределения в декабре отказались в пользу основного). Сейчас лишь бы дали в тот сад-который ждем |
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): киска-мурыська писал(а): У нас медленно но верно продвигается за последние два часа где то на 50 человек. А у нас за весь день на 5 человек сдвинулась очередь, правда сначала на 3 увеличилась, потом на 5 уменьшилась. Вот и у нас так |
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): мне кажется очередь не должна пока двигаться статус поменяется, а движение пойдет, когда путёвки раздавать будут,нет? |
-
голос
+
Девчат,кому дали сад у вас номер очереди остался?или его нет теперь????
|
-
голос
+
JIУ4ШАЯ_Я
14.12.11 на очередь вставали 19.12 |
-
голос
+
Кракозябла писал(а): Вы тоже от доп.распределения отказались в пользу основного? |
-
голос
+
onopka
остался |
-
голос
+
Да в ноябре давали. Сад далеко от дома достался с двумя лень таскаться. Есть возможность дождаться основного распределения. С октября в ГКП ходили, а в январе попали в "группа в группе". Поэтому сейчас держу пальцы, чтобы в этот сад место дали.
|
-
голос
+
Мята писал(а): значит очередь и не должна же двигаться,это очередные непонятки наверно.то вперед или назад |
-
голос
+
Кракозябла писал(а): Да в ноябре давали. Сад далеко от дома достался с двумя лень таскаться. Есть возможность дождаться основного распределения. С октября в ГКП ходили, а в январе попали в "группа в группе". Поэтому сейчас держу пальцы, чтобы в этот сад место дали. понятно. а статус на сайте у вас когда изменился? и в желаемые сады -указанные на сайте-вы какие по очереди? |
-
голос
+
Девочки, а вы какому сайту больше верите? у нас просто разница в 2263 человека http://detsad.admhmao.ru/ или http://admhmansy.ru/?
|
-
голос
+
JIУ4ШАЯ_Я
Статус недавно поменялся часов в 5 вечера увидела. В желаемые сады 13; 26; 34. Вот сиди и голову ломай куда дали. |
-
голос
+
Irusya
Я вчера была в Белочке. Ходим туда в ГКП. И старший брат там. И рядом с домом. KaTara Я так поняла что соотношение переводы-новая очередь на усмотрение заведующей. |
-
1 : 0
+
Странно что списков ещё нет, а места в сад уже раздают.
|
-
0 : 1
+
Кракозябла писал(а): JIУ4ШАЯ_Я Статус недавно поменялся часов в 5 вечера увидела. В желаемые сады 13; 26; 34. Вот сиди и голову ломай куда дали. а мы 18;18;16-надеюсь попадем тоже в желаемый сад |
-
голос
+
Джинджер писал(а): Irusya Я вчера была в Белочке. Ходим туда в ГКП. И старший брат там. И рядом с домом. KaTara Я так поняла что соотношение переводы-новая очередь на усмотрение заведующей. Вам туда же дадут младшему в Белочку? Просто тоже сын старший туда ходит а вот дадут ли младшей туда незнаю |
-
голос
+
Блондиночка
Нет, не уверена что дадут именно его. В него мы 61-е. А сколько возьмут из очереди, сколько переводов неизвестно... Потому и сижу как на иголках. Проверяют и сайты и почту, а вдруг там уже "письмо счастья" |
-
голос
+
У нас примерно на 20 чел продвинулась очередь
|
-
голос
+
Джинджер писал(а): Блондиночка Нет, не уверена что дадут именно его. В него мы 61-е. А сколько возьмут из очереди, сколько переводов неизвестно... Потому и сижу как на иголках. Проверяют и сайты и почту, а вдруг там уже "письмо счастья" А мы 57 туда)))) тоже волнуюсь))) |
-
голос
+
девочки а групп 3-4 как правило несколько в садах? мы 28... уфф, я тоже нервничать начала сильно...
|
-
голос
+
анюта_86 писал(а): девочки а групп 3-4 как правило несколько в садах? мы 28... уфф, я тоже нервничать начала сильно... как правило 2 группы |
-
голос
+
Блондиночка
До завтра волнуемся вместе |
-
голос
+
анюта_86 писал(а): девочки а групп 3-4 как правило несколько в садах? мы 28... уфф, я тоже нервничать начала сильно... Может и три быть. В Светлячке на ЖД три группы с 3-4 если ничего не изменилось. |
Страница 394 из 649 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
11 янв 2025, 05:03 -7 °C
|