Косметолог
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Perfection
давно не делала, но все хорошее стоит дорого...но оно того стоит ![]() |
![]() |
-
голос
+
Aquamarin
Ok, попробую ![]() |
![]() |
-
голос
+
Perfection писал(а): Просто надоело, что все думают, что я старше лет на пять, чем на самом деле.! поменяйте аву для начала ![]() Perfection писал(а): Что бы такое поделать со свои лицом, не слишком глобальное, чтобы снова стать молодой и красивой. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
[quote="Emerald"]
поменяйте аву для начала ![]() ![]() ![]() ![]() Это я от отчаяния, неделю назад поставила ![]() |
![]() |
-
голос
+
Средние пилинги надо делать, когда не ходишь на работу. Дней 10 лицо кошмарное. Я делала желтый пилинг, по моему, он срединный. Дней 10 ходила, как буд-то лицо бумажным клеем вымазали и оно ссохлось. Помните, как в детстве он на руках засыхал и сморщивал кожу. То же самое. Потом, кожа хорошо выглядит, дней через 10. Но эти 10 дней.....Сидите дома луччче.
|
![]() |
-
голос
+
я тоже делала пилинги и поверхностные и срединные...да, кожа на этот период конечно не ахти, но зато потом - красота!!! так что действительно - нужно набраться терпения!
![]() |
![]() |
-
голос
+
молодая
Пробовала я это дело, когда училась ещё.Пришлось справку липовую брать, что болею я ![]() ![]() У меня на работе коллектив мужской в основном, слабенькие они, их пугать не буду. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто-нибудь был на чистке лица у Людмилы Войнолович,она раньше в Русском Стиле работала???? Как результаты, есть ли болевые ощущения? Кожа долго заживает или быстро????
|
![]() |
-
2 : 0
+
Девочки, я никогда с проблемой прыщи на лице не сталкивалась, мне наверное легко судить, но я очень верю в то, что не надо трогать лицо руками, особенно грязными, и не в коем случае не давить и не сцарапывать прыщи и через два месяца личико будет как у младенца. Проверено на руках, пока давила на бицепсах прыщи и кайфовала, когда муж давил на спине, так эти места постоянно были усыпаны прыщами, как только перестала это делать, кожа гладенькая и хоть бы один прыщик хоть бы раз появился.
|
![]() |
-
0 : 1
+
shtokal писал(а): Девочки, я никогда с проблемой прыщи на лице не сталкивалась, мне наверное легко судить, но я очень верю в то, что не надо трогать лицо руками, особенно грязными, и не в коем случае не давить и не сцарапывать прыщи и через два месяца личико будет как у младенца если бы все было так просто... ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
shtokal писал(а): Девочки, я никогда с проблемой прыщи на лице не сталкивалась, мне наверное легко судить, но я очень верю в то, что не надо трогать лицо руками, особенно грязными, и не в коем случае не давить и не сцарапывать прыщи и через два месяца личико будет как у младенца. Проверено на руках, пока давила на бицепсах прыщи и кайфовала, когда муж давил на спине, так эти места постоянно были усыпаны прыщами, как только перестала это делать, кожа гладенькая и хоть бы один прыщик хоть бы раз появился. Я до 30 лет прожила-кожа была идеальной, после стрессов на работе и неправильного питания (а может еще из-за чего-то) на линии скулы появились прыщики, причем подкожные, ничего с ними не делаю (в плане выдавливания), а они, зараза, цветут ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana писал(а): Я до 30 лет прожила-кожа была идеальной, после стрессов на работе и неправильного питания (а может еще из-за чего-то) на линии скулы появились прыщики, причем подкожные, ничего с ними не делаю (в плане выдавливания), а они, зараза, цветут Если б все так просто было, меня теперь и не узнать А у меня весной появились вот такие подкожные на висках и подбородке, ближе к уголкам губ. В теме о прыщах советовала всем маску медово-аспириновую, она мне помогла тогда,лицо стало чистое, НО закончился мед, который привезли из Краснодарского края - у родственников своя пасека, купила в магазине мед и все...все вернулось и приумножается с каждой неделей. Началось все с того, что подарили мне набор эйвон солюшн, в серой упаковке. Там был скраб, пропитанные салицилкой диски в баночке, и крем. После всего этого через некоторое время стала активно жирнится кожа, как блин масляный ![]() попробовала гарнье, лореаль пюр зон, нет эффекта Чего только я не пробовала...кучу всяких умывалок, скрабов, крем дневной не могла себе подобрать. кожа была все хуже и хуже, поры забились-куча закрытых комедонов. До того набора, что мне подарили и того, что покупала, я ничем, кроме детского мыла не пользовалась. Мылом умывалась, солью-содой скрабила лицо и все было норм. потом решила купить себе крем увл. и где-то вычитала, услышала, что нельзя умыв. мылом, что мне нужен скраб и все такое,чем пользуются все девушки. И начались поиски того, что мне подходит. Я их и не давила и давила, все одинаково ![]() хочу попробовать дифферин, он именно для подкожных - закрытых комедонов. |
![]() |
-
голос
+
Emerald
Ириш, маску твою я активно делаю, сначала эффект был просто супер, сейчас уже не так активно, т.е. прыщи все равно вылазят, но сохнут с маской намного быстрее. Базирон мне как мертвому припарка ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лет 5-6 назад пробовала фаберлик скрабы, крем увл. и жидкость там классная была экспресс демакияж двухфазная- вот это вещь
![]() |
![]() |
-
голос
+
молодая писал(а): Я делала желтый пилинг, по моему, он срединный. Да жёлтый пилинг относится к срединим пилингам. Он считается щадящим и подходит для любого типа кожи и даже любого возвраста. В отличие от других пилингов жёлтый пилинг имеет очень короткий восстановительный период чем у других 2-4 дня и никаких побочных действий. Жёлтый пилинг – безболезненная процедура. |
![]() |
-
голос
+
oksana писал(а): косметолог моей подруге сказал, что скрабы противопоказаны при такой коже, бацилы разносятся от поврежденной кожы по всему лицу ![]() А дифферин должен сделать кожу тоньше, чтоб поры открывались и сало выходило, а поможет выйти, удаляя верхний слой пилинги и скраб. а еще пишут, что дифферин не сразу действует, нужно мес. 3 мазать |
![]() |
-
голос
+
у меня аналогичная проблема - на линии скул подкожные красные прыщики...дифферин не особо помогает..помогали только пилинги кислотные регулярно, но пока делать их не буду из-за ГВ..мало ли что...но месяц как пользуюсь линией Sebium в Bioderma. Протираю лицо водой Sebium H2O и мажу скулы кремом Sebium AI. Прошел месяц как так делаю - воспаления стали меньше...да и вобще камедонов меньше стало....буду продолжать дальше
|
![]() |
-
голос
+
Emerald писал(а): oksana писал(а): косметолог моей подруге сказал, что скрабы противопоказаны при такой коже, бацилы разносятся от поврежденной кожы по всему лицу ![]() А дифферин должен сделать кожу тоньше, чтоб поры открывались и сало выходило, а поможет выйти, удаляя верхний слой пилинги и скраб. а еще пишут, что дифферин не сразу действует, нужно мес. 3 мазать я дифферином пользуюсь лет 5 .точечно его наношу....полностью он не излечивает..по крайней мере меня |
![]() |
-
голос
+
мне даже базирон нравится больше дифферина....
|
![]() |
-
голос
+
Aquamarin
голос
+
oksana
кожа у всех разная...на мою пока хорошо действует..посмотрим через пару месяцев..бывает что улучшения есть сначала, а потом все по старому... |
![]() |
-
голос
+
oksana писал(а): чем меньше внимания я обращала на лицо, тем было лучше ![]() Цитата: я ничем, кроме детского мыла не пользовалась. Мылом умывалась, солью-содой скрабила лицо и все было норм. |
![]() |
-
голос
+
Aquamarin писал(а): я дифферином пользуюсь лет 5 .точечно его наношу....полностью он не излечивает..по крайней мере мен у нас наверное разные проблемы ![]() Если Дифферин (адапален) больше показан при комедональной форме акне, то Базирон не оказывает такого керато- и комедонолитического действия, он показан при активном воспалении, то есть папуло-пустулезной форме акне. дифферин наносят не точечно, а тонким слоем на проблемные участки. мне нужно полностья мазать лоб, особенно виски и подбородок. Чего точечно-то мазать, если усеяно все ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
вот фото из инета с такой проблемой как у меня-закррытые комедоны
Вложение: akne_ugri_closed-comedo-16-foto.jpg там есть фото и похуже, но у меня вот так... |
![]() |
-
голос
+
у меня таких не много, но если я их поковыряю, то становятся воспаленными
02 мар 2025, 20:00 -1 °C
|