Про садик
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 51 из 82 [ Сообщений: 2048 ] • Оценка темы:
-
голос
+
девочки, а когда вообще эти возвраты делают на карты
мы в саду с февраля, заявление в марте написала, когда можно будет карту проверить? |
-
голос
+
злая Я
-
голос
+
злая Я писал(а): я когда забирала карту из банка, то поставила "галочку" в поле "хочу получать информацию о движении на счете по электр. почте", теперь мне приходят на мою почту письма о переводе компенсации. эта услуга у них б/платная, подключают при наличии паспорта.
новые колготки, теплый свитерок на годик http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 0#p5359900 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 1#p8464501
система хранения деталей ЛЕГО новая в упаковке http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 9#p8464539 политический глобус 23см http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 3#p7655523 брюки новые школьные рост 164см, размер 76 viewtopic.php?p=11671957#p11671957 |
-
голос
+
ovsak
я тоже галочку поставила, у меня ничего ни денег, ни сообщений Самая-Счастливая надо поинтересоваться, где |
-
голос
+
злая Я писал(а): Позвонить в бухгалтерию и узнать про начисление. Я просто плачу сразу месяца за три, поэтому у меня такие перечисления. Позвоните 52-12-50,52-12,55,52-12-56,52-12-57,52-12-58
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
голос
+
Девочки, подскажите, пожалуйста, как вообще происходит зачисление в сад, мне самой надо узнавать, какие мы в очереди или нам позвонят?
|
-
голос
+
Екатерина2009 писал(а): Девочки, подскажите, пожалуйста, как вообще происходит зачисление в сад, мне самой надо узнавать, какие мы в очереди или нам позвонят? В ДДУ обещают 30 апреля списки, там по ИКР ребенка можно увидеть какой сад вам дали. Путевки выдают заведующей детским садом, она должна позвонить по контактным телефонам и пригласить на заключение договора. Как то так.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
Екатерина2009 писал(а): Вам позвонит заведующая из детского сада, в который ребенок попал и пригласит к себе с документами |
-
голос
+
Девочки, нужен совет! Сегодня ходила на собрание в садик, группу сына (возраст 6-7 лет, в следующем году выпускаются) хотят расформировать, т.к. год назад их "располовинили" из-за карантина, а потом детей возвращать не стали, а добавили выпускников этого года (т.е. детей старше на год). В итоге выпускники теперь уходят, наших остается 15 человек, и их хотят раскидать по другим группам. Мы против, потому что дети сдружились и воспитательница замечательная! Как альтернативу нам предлагают лишь дополнить группу 3-4х летками нового призыва, что нас категорически не устраивает! В среду будет собрание с заведующей, сегодня общались с заместительницей, но общего языка с ней не нашли...
У кого-то была похожая ситуация? Пожалуйста, поделитесь опытом! |
-
голос
+
Ольга мама Романа
-
голос
+
хорошая
У нас вариант присоединить к нам детей из разновозрастной группы (4-6 лет, есть две такие), чтобы в следующем году выпустилась вся группа целиком. Мне кажется, что можно провести собрание с родителями тех групп, обсудить по-человечески, ведь всем хочется, чтобы дети были хорошо подготовлены к первому классу. Сейчас я вижу, что мой ребенок интересуется тем, чему его учат, по вечерам пишет в прописях, многое умеет и главное - хочет учиться! А как будет в новом коллективе и с новым воспитателем, никто не скажет... Оказывается, воспитатели теперь получают зарплату, исходя из количества детей в группе, поэтому такое количество никому не выгодно. А жаль |
-
голос
+
У нас в саду вчера было собрание и заведующая(новая) предложила родительскому комитету покупать одноразовые стаканчики для питьевого режима. Не думаю, что это лучше и безопаснее для детей, чем обычные кружки, которые моет и обрабатывает няня. Как у вас в садах?
|
-
0 : 2
+
mama2m
у меня сын 4 года ходил в сад, выпустились в прошлом году. Ни разу не поднимался вопрос про одноразовые стаканчики. Дети пили из кружек. Уверена, если бы заведующей пришлось закупать одноразовые стаканчики из средств д/сада, то она нашла бы аргументы в пользу безопасности обычных кружек. _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание. |
-
голос
+
mama2m
у нас в начальной школе так было -в итоге все остальные классы бегали пить и за стаканами к нам. правда это длилось очень недолго -с чего б нам другие классы снабжать... поэтому аттракцион неслыханной щедрости закончился быстро Последний раз редактировалось FuriaNight 30 апр 2015, 03:36, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Здравствуйте, не знаю как поступить, дело все в том, что у нас в саду происходит странная ситуация, для меня по крайне мере, наша группа находится над кабинетом заведующей, а игровая площадка на против ее окон, так вот последнее время все дети ходят на цыпочках, на улице играют в молчанки, а иногда и на соседних площадках, и все потому что нашу заведующую раздражает крики и топот детей, она ни раз делала замечания воспитателю, пару раз сими слышали и другие родители слышат. Вот и думаю как пойти разобраться, не хочу, чтоб воспитателям досталось, но и молчать не возможно, дети ведь не могут весь день по струнке ходить и на стульях сидеть.
|
-
голос
+
anutka10 писал(а): Здравствуйте, не знаю как поступить, дело все в том, что у нас в саду происходит странная ситуация, для меня по крайне мере, наша группа находится над кабинетом заведующей, а игровая площадка на против ее окон, так вот последнее время все дети ходят на цыпочках, на улице играют в молчанки, а иногда и на соседних площадках, и все потому что нашу заведующую раздражает крики и топот детей, она ни раз делала замечания воспитателю, пару раз сими слышали и другие родители слышат. Вот и думаю как пойти разобраться, не хочу, чтоб воспитателям досталось, но и молчать не возможно, дети ведь не могут весь день по струнке ходить и на стульях сидеть. офигеть! пусть меняется с группой местами или сидит дома в полной тишине |
-
0 : 4
+
Таким заведующим работать надо не в саду, а в в исправительном учреждении.
|
-
0 : 3
+
anutka10
позвоните в вышестоящие органы. Быстренько полюбит и шум и гам. Вообще обнаглели |
-
голос
+
Добрый день! Подскажите а можно место в дет.сад. продать? возможно ли вообще такое?
|
-
голос
+
Бинуся
Нет |
-
голос
+
темная лошадка
Ну почему нет. Лет 5 назад моя знакомая так купила место в д/с, ей дали в районе, а она проживала в городе, она дала объявление об обмене на желаемые сады и ей позвонили и предложили за 30 тыс обмен на желаемый сад, что она и сделала, т.к ребенка воспитывала одна и была без транспортного средства, ей дешевле было сделать так.
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
голос
+
Самая-Счастливая
Сейчас путевки на руки не дают. Мы в декабре получили место в саду, а путёвку я в глаза не видела В июне переводимся ближе к дому, вот тогда наверно путёвку и увижу Ну и аферистов сейчас много, которые за деньги предлагают вашему ребёнку место в саду, деньги получают и пропадают с концами. |
-
голос
+
YogIk писал(а): три года назад уже не давали на руки путевки, я даже не знаю как она выглядит в прошлом году переводилась из сада в сад, тоже на руки ничего не дали,принесла заявление, подписали обе стороны и все. |
-
0 : 1
+
Klein писал(а): в прошлом году переводилась из сада в сад, тоже на руки ничего не дали,принесла заявление, подписали обе стороны и все. А если переводишься до того как ребенок начал ходить в сад, то в саду путевку дают на руки. И с ней идешь в сад, в котором готовы принять. |
-
голос
+
ну я не аферист))) просто место в сад дали,а мы уезжать собираемся из Сургута!
|
Страница 51 из 82 [ Сообщений: 2048 ] • Оценка темы:
19 янв 2025, 14:11 -8 °C
|