Страница 24 из 36 [ Сообщений: 882 ]
-
1 : 0
+
Цитата: Вниманию родителей! Горячая линия по вопросам незаконного сбора денежных средств в ОУ С 1 октября 2013 года Департаментом образования и молодежной политики Ханты-Мансийского автономного округа – Югры организована работа «горячей линии» по вопросам незаконного сбора денежных средств в общеобразовательных учреждениях. Телефоны «горячей линии»: 8 (3467) 32-95-17 8 (3467) 32-74-12 8-902-819-26-42
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Маша, что вы купили в подарок выпускникам?
|
-
0 : 1
+
kisa поговорив с учителем начальной школы, мы собрали набор из 10 книг вот этой серии http://www.labirint.ru/series/30690/
|
-
голос
+
Мне тоже дайте пожалуйста телефончик оператора для выпускного в детский сад. Очень нужен.
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Маша, скажи пожалуйста, почему в собеседнике не стали отмечать выпускной? У тебя вроде бы положительные отзывы были от выпускного сына :) У нас заказали в собеседнике, поэтому такой интерес :)
|
-
голос
+
volkusha
вот как раз мне там не особо понравилось, поэтому я даже звонить не стала в этот раз но все меняется, и аниматоры там другие сейчас всяко, и меню надеюсь тоже..
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
У нас для родителей главным аргументом в пользу собеседника было то, что это муниципальное учреждение. Посмотрим, я сама на ДР была там однажды, мне организация праздника понравилась не очень.. Скажите пож-та, кто-нибудь на выпускной автобус заказывает? поделитесь где дешевле?
|
-
голос
+
Девочки, поделитесь, что вы своим выпускникам дарите? Мы все с родителями никак определиться не можем.
Может, видели где-нибудь в продаже что-то классическое, типа "Набор первоклассника"? Кстати, про фотоальбомы - классно получилось. И очень быстро сделали и доставили. Формат - почти А4, твердая обложка, плотные страницы, 5 разворотов - по акции обошлось, как я писала выше - в 570 рублей. Доставка тоже по акции - я заплатила 215 рублей за 26 книг. Всем рекомендую принтбук)
Бог, не суди! — Ты не был женщиной на земле!
|
-
голос
+
larus
Покажите фотоальбомы
|
-
голос
+
larus
мы решили будильники подарить, но пока не заказали альбом решили делать дорогой, за 2400 но вся группа согласилась. Сегодня весь день в группе фотосьемка. Сказали принести 2 комплекта одежды, плюс в чем в группе ходят праздновать идем в фелисити
|
-
голос
+
larus
Мы решили дарить микроскопы. Девочки, кто еще не купил подарки детям, хочу предложить объединиться и закупиться c сайта анитос, так дешевле будет. Сама только на мелкий опт набираю, а вместе можно на средний опт набрать.
|
-
голос
+
Подарки не заказали, альбомы только начали фоткать когда у вас выпускные???? Раз еще ничего не готово.
Мы на низком старте, выпускной во вторник уже
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
У нас 20 мая
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
у нас 15 мая
|
-
голос
+
Девочки, вы на какую сумму делаете подарки садику, воспитателям и нянечке.
|
-
голос
+
Цветок
-
голос
+
larus
Нет, не успеете, там доставка через ТК только неделю будет. Жаль, так хочется еще подешевле купить.
|
-
голос
+
larus
Мы наборы первоклассника взяли в маркер тойс.
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
У нас выпускной в конце мая, а деньги еще не все родители сдали.
|
-
0 : 1
+
У нас выпускной завтра!
Последний раз редактировалось Алёна мама 21 апр 2015, 20:31, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Алёна мама
А почему так много воспитателям, или сколько у вас их? А нянечке и воспитателям на одинаковую сумму сертификаты дарите?
|
-
голос
+
Алёна мама
как у вас все хорошо организовано!!!Сразу видно, что и воспитатели хорошие и родители стараются!!!По сколько вы собирали с родителей?У нас выпускной 13 мая!!!Родители не хотят кафе заказывать!А вы в в кафе сразу после садика поедите?Хорошо вам повеселиться!!!Мы деткам дарим будильники, а воспитателям сертификаты на бытовую технику!!!Дочка уже ждет с нетерпением выпускной! И мы вместе с ней!!!
|
-
голос
+
:)
Последний раз редактировалось Алёна мама 21 апр 2015, 20:32, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Алёна мама
У нас по тратам столько же выходит, сдавали по 3 тысячи!!!И расходы все такие же!!!А уж кафе отдельно, но у нас пока никто не идет, может ближе к празднику созреем!!! хотя надо заказывать уже сейчас!!!А за выпускной альбом вы сколько заплатили?у нас 1,5 тысячи альбом!!!
|
-
голос
+
Родина писал(а): Алёна мама У нас по тратам столько же выходит, сдавали по 3 тысячи!!!И расходы все такие же!!!А уж кафе отдельно, но у нас пока никто не идет, может ближе к празднику созреем!!! хотя надо заказывать уже сейчас!!!А за выпускной альбом вы сколько заплатили?у нас 1,5 тысячи альбом!!! 800 р, но его делали в марте. Он в эти траты не входил.
|
-
0 : 5
+
Я считаю некорректно няне подарить сертификат на 5 тыс., а воспитателям на 9, зачем кого то выделять..
|
Страница 24 из 36 [ Сообщений: 882 ] • Оценка темы:
30 ноя 2024, 15:31 -3 °C
|