Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Подскажите,летим на самолете 15 мая,берем с собой котенка,ему на этот момент будет 3 месяца,нужно будет брать справку с ветеренарки,нужны ли какие нибудь прививки котенку,или по возрасту пока не ставится?
|
![]() |
-
голос
+
эльмира3
это вы поздновато спохватились. Вам надо посмотреть на сайте вашего авиаперевозчика именно их правила перевозки животных. Некоторые авиакомпании требуют, чтобы прививки были проставлены не позднее, чем за месяц до перелета. В любом случае, без прививки от бешенства скорее всего не пустят. Сначала вообще надо посмотреть на сайте, а потом бежать в ветеринарку и ставить что можно и брать справку. Некоторые заводчики, которые отправляют щенков или котят покупателям самолетом, но в силу возраста им рано ставить бешенство - как-то это обходят... платят в ветеринарке и им "ставят" Вот, например Ютэйра правила перевозки животных. Там как-раз про бешенство за месяц до перелета http://www.utair.ru/info/perevozka/animals.html#animals
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
Гамма писал(а): это не только у ютейра. эльмира3 вам надо животное зарегистрировать на рейс,т.к. если еще кто-то будет с животным да не один,то вам просто откажут. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Melisa
носом тыкать не помогает? |
![]() |
-
голос
+
Melisa писал(а): Ну знаете, как пожилые люди бывает всякие чудеса вытворяют, так и у животных. Я предположила, что у него маразм, а то не дай Бог, усыпите еще из-за моих слов ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вставлюсь по поводу перевозки. у каждого аэропорта свои требования к перевозке, это надо обговаривать, но если перелет транзитом с пересадками то у других аэропортов могут быть и другие требования.. ( сталкивались с подобным)
|
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): тыкала, предварительно налив уксус ![]() |
![]() |
-
голос
+
Melisa писал(а): в мочу? ![]() ![]() ![]() На улице тепло,выпускайте на улицу. Лучше лапы помыть,чем подтирать ходить ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
Да тоже не выход.. т.к не бываю дома по 12-20 часов.. а кот то домашний сгрызут его или уличные коты или собаки.. да и холодно пока.. Уговариваю себя, что это всего лишь ковер.. Последний раз редактировалось Melisa 19 апр 2015, 14:37, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Советуют еще на место где гадит, помыть, а сверху горчичного порошка насыпать.
еще масло апельсина накапать на место, где гадит (кошки не любят цитрусовое) |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Гамма писал(а): это не только у ютейра. эльмира3 вам надо животное зарегистрировать на рейс,т.к. если еще кто-то будет с животным да не один,то вам просто откажут. Уже,подтвердили перелет возможен,как то 2 года назад,на ютейре,я перевозила щенка на самолёте,он был без рода и племени,короче какой то дворняжка,пошла я в нашу в ветеренарку, они спросили возраст, его я не знала,они проверили зубы, и решили что зубы молочные ещё не выпали и прививки якобы рано ставить, дали справку там было указано,что прививки не поставлены по возрасту,как то так,а в авиакомпаниях кажется главное справка с ветеренарки |
![]() |
-
голос
+
FuriaNight
На цитрусовые ему никак как в прочем и все рекламируемые средства, все испробовано.. горч. порошок не сыпала, попробую. |
![]() |
-
голос
+
Melisa
Я где то на форуме читала что кошки так себя ведут когда их что то беспокоит,ну в смысле что то болит,они вот так нам дают понять |
![]() |
-
голос
+
Старый маразматик)) ( фото прошлого года, любимое место в грядке с георгинами))
|
![]() |
-
голос
+
Melisa
Какой красавец ![]() |
![]() |
-
голос
+
Melisa
может грядку с георгинами домой перенести? пусть ее удобряет ![]() |
![]() |
-
голос
+
freken Snork
Второй ковер прощаю ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Melisa
Почитала, действительно у кота могут проблемы со здоровьем быть, сходите к вету |
![]() |
-
голос
+
freken Snork
Осмотрен и под контролем вет-ра. и я по его отходам вижу что проблем нет)) ( т.е моча светлая и все регулярно без мяуканий) |
![]() |
-
голос
+
Melisa
Значит просто красивая и наглая морда ![]() |
![]() |
-
голос
+
freken Snork
Надеюсь на горчичный порошок))) |
![]() |
-
голос
+
Melisa
голос
+
Sharik писал(а): А вот у меня по теме вроде вопрос; кончина их как происходит? они около 14 лет живут? нашему Яшке может и больше 10 лет, т.к нам его отдали большим десять лет назад.. |
![]() |