Страница 9 из 14 [ Сообщений: 342 ]
-
голос
+
ТайнаЯ #6664
все верно пол часа 900 руб, 4500 - это 2,5 часа, а не 0,5 часа в акватории.
|
-
12 : 1
+
ТайнаЯ #6664
видимо у Вас серьезные проблемы, раз нужно столько времени на зад и бока, акватория тут не поможет.
|
-
голос
+
И я уточнила, сказала Татьяне, что мне только попу и бедра
|
-
0 : 11
+
ТайнаЯ писал(а): 4500 за задницу и бока. Больше мне ничего не нужно. Я не придумала эту сумму, позвоните ей и спросите. Это я не вам, Ольга, для других пишу. Несколько страниц назад тоже писали, что сеанс 4500. Я звонила, мне ответила, что коррекционный массаж от целлюлита, подтянуть 4500. когда видишь такие суммы, смотришь на себя и думаешь, что и так сойдет.
Есть проблемы с приемом оплат, пока делаю это вручную с задержкой.[/url]
[color=#800000]ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ
|
-
0 : 1
+
Таблетка писал(а): ТайнаЯ #6664 видимо у Вас серьезные проблемы, раз нужно столько времени на зад и бока, акватория тут не поможет. Откуда она знает какие у меня проблемы. Она не видела меня. Только ценник озвучила, что коррекционный антицеллюлитный массаж длится 2,5ч.сеанс 4500
|
-
9 : 0
+
Мне часа хватает и соответсвенно цена гораздо ниже,я не располагаю 2,5 часами+дорога,а вам озвучена цена ,действительно за 2,5 часа от корней волос до кончиков пальцев,поэтому не пугайте народ)))))Ирина-Фиалка,сходи,попробуй,должно понравиться!!!!
|
-
0 : 1
+
ilga писал(а): а вам озвучена цена ,действительно за 2,5 часа от корней волос до кончиков пальцев,поэтому не пугайте народ Не надо делать из меня дуру. И читайте что я писала ТайнаЯ #6664 писал(а): она ответила, что на эту зону ТайнаЯ #6664 писал(а):
|
-
0 : 2
+
Вот писали о цене 4500 viewtopic.php?p=7556720#p7556720
|
-
1 : 18
+
ilga
Я могу сказать ой, хватит уже пиарить свою знакомую с конским ценником на услугу
|
-
голос
+
Девочки. Я знаю прекрасную девушку Анну, она не только замечательный человечек, но и сертифицированный массажист.
Вот выдержка с её страницы в Контакте: "Расслабляющий масляный массаж (кунжутное масло)- это прекрасный способ избавиться от стресса, отдохнуть, расслабиться и вернуть себе хорошее настроение. Массаж делается за donation/донейшн (означает дар, благодарность, пожертвование, т. е. добровольная оплата). Подробнее https://vk.com/blagomassage Предварительная запись по телефону: 96-55-72, Анна".
|
-
голос
+
Счастливый малыш
|
-
голос
+
Фиалка
Тебе с твоей стройной фигурой LPG вполне подойдет- узнай в Фиджи расценки. Девочки не навязывают лишнее количество процедур - посоветуют сколько тебе необходимо.
|
-
голос
+
ирка писал(а): я того мнения, что тощая корова, это далеко не газель. всегда были проблемы с кожей, упругости ноль (папа наградил), маме сейчас 65 до сих под ее даже ущипнуть не возможно. ирка писал(а): Это вообще где?
|
-
голос
+
пару лет подряд я делала к летнему сезону вакуумный массаж в галереи красоты, но там не lpg, голое тело мажут кремом и сначала проходятся банками (аппаратными), потом меняют банку на ролики с всасывающей дыркой и разглаживают.
|
-
голос
+
|
-
голос
+
ирка писал(а): Фиалка писал(а): http://vk.com/fidjisurgut все знакомые верны им уже много лет - девочки-умнички завтра позв. им, выясню какой у низ аппарат, начиталась тут, что только от настоящих есть эффект, а те кто аналоги, это деньги на ветер.
|
-
6 : 0
+
Отзыв моей золовки (она не зарегистрирована на деткино):
"Хожу на массаж уже 3 года. Я долго выбирала массажиста, эффекта от них было 0: дряблая кожа, отвисший после родов живот и форма как у пузыря. Потом начала пользоваться услугами Татьяны, результат 100%. Делаю массаж на область живота и боков. На 5й сеанс живот подтянулся, бока ушли - я была просто потрясена. Фигура стала просто шикарная, хотя мне 32 года, фигура стала как у 18-летней девушки. Массаж делает эффективно, качественно, и самое удивительное - на теле не остается синяков, хотя у меня очень чувствительная кожа. Не стыдно отдыхать на пляже, самооценка тоже повышается. Цена на массаж низкая. Также делаю общий массаж, результат просто супер. Массажистка находится в сандунах , зовут Татьяна. Тел.:65-33-30, рекомендую обращаться именно к ней." Последний раз редактировалось Vasiliska 21 май 2015, 15:07, всего редактировалось 4 раз(а).
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Фиалка писал(а): конечно . если не верите мне, позвоните ей по тел. 89227975572. Только до 25 апреля. потом она уезжает.
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Практически даром!
|
-
голос
+
Фиалка писал(а): А дорого, да? Я не знаю расценки на массаж взрослых. Детский хороший знаю, 1000 руб за сеанс.
|
-
голос
+
Девочки, почитав все отзывы в конец запуталась к какому массажисту идти Была два года назад у Светланы Владимировны, результата не наблюдала, почитав форум хочу к Татьяне попробовать записаться, но что -то напугали отзывы, в которых говорилось, что во время работы она отвлекается, за такие то деньги хочется полного к себе внимания).
|
Страница 9 из 14 [ Сообщений: 342 ] • Оценка темы:
23 ноя 2024, 20:10 -4 °C
|