Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом. Страница 41 из 53 [ Сообщений: 1307 ]
-
голос
+
Приказ Минздрава России от 10.08.2017 N 514н "О Порядке проведения профилактических медицинских осмотров несовершеннолетних"
Раздел 2. Перечень исследований при проведении предварительных медицинских осмотров. п.1 Осмотры врачами - специалистами: Педиатр Невролог Детский хирург Детский стоматолог Офтальмолог Оториноларинголог Психиатр детский Акушер-гинеколог (девочкам) Детский уролог-андролог (мальчикам) Лабораторные, функциональные и иные исследования Общий анализ крови Общий анализ мочи Исследование уровня глюкозы в крови
|
-
голос
+
Lapatochek писал(а): fantagiro Были в пятницу часов в 11 в смотровом, человек 5 было, мы заняли очередь. А в регистратуре направили в кабинет на втором, где лечат, там никого не было и мы сразу зашли. Повезло, прошли очень быстро. Главное в смотровой в субботу не проходить, субботу всегда много людей, сидели как-то с сыном 2.5 часа. Были там сегодня. Пришли в 10 часов. Народу в 110-й, как в мавзолей ещё и ругаются все. Без очереди хотят
|
-
голос
+
fantagiro
-
голос
+
fantagiro
Нам видимо повезло .
|
-
голос
+
B_girl писал(а): Я так поняла, что Смоленцев в Надже и услуги его стоят 1500 руб., но к нему записи пока нет.
|
-
голос
+
7ЦВЕТик
Спасибо :), я уже узнала.Уролог - Умаров, он приходящий и запись они в интернет не выкладывают. Последний раз редактировалось Perfection 14 апр 2015, 13:20, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
А к психиатру кто-нибудь ходил, или отказ пишете? Как там с записью? Через интернет свободные талоны поймать не могу уже вторую неделю.
голос
+
KaTara писал(а): А к психиатру кто-нибудь ходил, или отказ пишете? Как там с записью? Через интернет свободные талоны поймать не могу уже вторую неделю. А вы звонили по телефону? Мы были на приеме в ПНД и при мне звонили в регистратуру, а регистратор спрашивала - вы в сад или в школу? Если в сад, то талоны были. Хотя в интернете свободных талонов не было.
|
-
голос
+
гульчик писал(а): KaTara писал(а): А к психиатру кто-нибудь ходил, или отказ пишете? Как там с записью? Через интернет свободные талоны поймать не могу уже вторую неделю. А вы звонили по телефону? Мы были на приеме в ПНД и при мне звонили в регистратуру, а регистратор спрашивала - вы в сад или в школу? Если в сад, то талоны были. Хотя в интернете свободных талонов не было. .... я чего-то понять с этим психиатром не могу, что за тайна записи, покрытая мраком?? .... звонила в регистратуру 9 апреля, сказали 10 запись будет, звоните или на сайте записывайтесь. с 7.30 утра 10гочисла начала штудировать интернет и с 8 звонить в регистратуру. на сайте сразу ничего не было, в регистратуре занято постоянно! к 11утра дозвонилась в регистратуру, сказали что уже поздно, звонить теперь 24 апреля!!!! или лучше туда к ним приехать 24го!!! а в разговорах с другими мамашками в очередях к другим спецам нашей поликлиники, слышу, что кто-то вчера звонил - записались, кто-то сегодня, тоже записались! КАК?!!! у меня тоже в эти дни сайт открыт - записи нет! звоню - мне отвечают "24 апреля запись будет" - это для меня только такой ответ у них заготовлен? то ли я не туда звоню, то ли вообще не знаю что... а если приходить к ним в день этой раздачи талонов, то это там нужно к рассвету быть... но у меня ребенка оставлять не с кем, я не пойду толкаться там полдня. зачем интернет-запись тогда придумали? Кстати, подскажите, пожалуйста, может можно где-то платно пройти психиатра?
|
-
голос
+
vip-surgut
На сайт с компьютера заходили или с планшета(телефона)? у меня с тел не было записи, а с компьютера была..
|
-
голос
+
Livia писал(а): vip-surgut На сайт с компьютера заходили или с планшета(телефона)? у меня с тел не было записи, а с компьютера была.. с компьютера. на этот сайт "регистратура86", мне его в регистратуре ПНД сказали Последний раз редактировалось vip-surgut 15 апр 2015, 08:43, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Подскажите , пожалуйста, кто проходил мед. комиссию в сад в ГП №5 на Островского? Возможно без записи попасть к специалистам? или они категорически не принимают без записи?
|
-
голос
+
Алекса
некоторые принимают (психолог, хирург, ортопед, стоматолог), некоторые категоричны(особенно невролог) ну или я просить не умею
|
-
голос
+
ИрАртём
Спасибо! Вы вселили в меня надежду!!))) А то записи нет, в регистратуре говорят что без записи не примут. Пойдём завтра с утра пробовать)))
|
-
голос
+
vip-surgut писал(а): гульчик писал(а): KaTara писал(а): А к психиатру кто-нибудь ходил, или отказ пишете? Как там с записью? Через интернет свободные талоны поймать не могу уже вторую неделю. А вы звонили по телефону? Мы были на приеме в ПНД и при мне звонили в регистратуру, а регистратор спрашивала - вы в сад или в школу? Если в сад, то талоны были. Хотя в интернете свободных талонов не было. .... я чего-то понять с этим психиатром не могу, что за тайна записи, покрытая мраком?? .... звонила в регистратуру 9 апреля, сказали 10 запись будет, звоните или на сайте записывайтесь. с 7.30 утра 10гочисла начала штудировать интернет и с 8 звонить в регистратуру. на сайте сразу ничего не было, в регистратуре занято постоянно! к 11утра дозвонилась в регистратуру, сказали что уже поздно, звонить теперь 24 апреля!!!! или лучше туда к ним приехать 24го!!! а в разговорах с другими мамашками в очередях к другим спецам нашей поликлиники, слышу, что кто-то вчера звонил - записались, кто-то сегодня, тоже записались! КАК?!!! у меня тоже в эти дни сайт открыт - записи нет! звоню - мне отвечают "24 апреля запись будет" - это для меня только такой ответ у них заготовлен? то ли я не туда звоню, то ли вообще не знаю что... а если приходить к ним в день этой раздачи талонов, то это там нужно к рассвету быть... но у меня ребенка оставлять не с кем, я не пойду толкаться там полдня. зачем интернет-запись тогда придумали? Кстати, подскажите, пожалуйста, может можно где-то платно пройти психиатра? Мы взяли талон к психиатру, 10 апреля пришли в 7.20 там очень много людей, список составляют, мы были 79е по очереди, люди там, оказывается, с 4х утра составляли список. Где-то в 7.50 стали давать талоны, тогда очередь была уже людей 150. Но талоны очень быстро выдавали и всем хватило. В 8.20 у нас уже был талон на руках. А дозвониться в это время было просто невозможно, и на сайте не было свободных талонов. Так что получить талон вполне реально, пробуйте)) Последний раз редактировалось Olchi 15 апр 2015, 13:12, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
ИрАртём писал(а): Алекса некоторые принимают (психолог, хирург, ортопед, стоматолог), некоторые категоричны(особенно невролог) ну или я просить не умею Ортопед, вообще бывает раз в пятилетие, также как и невролог. Ещё, при мне психолог не хотела брать мамочку без записи, категорически Уролог приходящий, редкий гость, но тоже без записи можно пройти, мы прошли Окулист приняла без записи спокойно, но мы были в субботу, когда не аншлаг Лора нет , у нас педиатр подписала, т.к. проблем нет , за что ей спасибо. Дерматолог вообще не обязателен, нам за него тоже педиатр подписала, по своей инициативе Логопед с 3 лет К хирургу бывает запись, частенько, но они оба дядьки спокойные адекватные, можно попроситься.Сейчас только Бальгишиев, Самурханов в отпуске. Мы всё прошли только анализы осталось. Я не спеша проходила, стараясь записаться, 2 месяца заняло это
|
-
голос
+
Perfection
Спасибо
|
-
голос
+
Девочки , подскажите еще!! Карту ребенка с регистратуры как вы брали или заказывали, если не по записи??? Или достаточно мед. карты для мед.комиссии?
|
-
голос
+
Алекса
когда врач будет согласен принять без очереди, спускаетесь в регистратуру и заказываете там карту. Большая карта у вас же будет на руках.
|
-
голос
+
ИрАртём
Понятно, спасибо.
|
-
голос
+
Девочки, вот объясните мне вчера были у педиатра насчет медосмотра в ГП1, нам сказали,что медкомисссия действует 2 месяца. Как у вас?Стоит ли начинать,в последний раз на очереди стояли 55...,сейчас не знаю, сказали что ждать путевку где-то летом. Сегодня еще уточню в ДДУ. В растерянности....
|
-
голос
+
полинка-малинка
На сайте ГП1 вот ткая информация. Цитата: Срок действия направления 10 дней. Срок действия анализов и профосмотра перед детским садом 3 месяца. Цитата: По факту полного обследования врачом – педиатром оформляется медицинская карта ребёнка (026/у) в течение 3-х рабочих дней (для приема в ДОУ форма действительна в течение 6 месяцев), прививочный паспорт (сведения о прививках), справка о состоянии здоровья (действует 3 дня); Отсюда http://gp1.ru/index.php/2013-01-28-03-3 ... 58-57.html
|
-
голос
+
Девочки кто проходит мед. комиссию а ГП№4 (Губкина ,1 ) реально без записи попасть к специалистам , записаться неее как не получается
|
-
голос
+
GalaK
мы на прошлой неделе проходили: офтальмолога, ортопеда и лора. Всех прошли по очереди, без записи, по записи вообще мало людей было. Около часа в каждый кабинет простояли.
|
Страница 41 из 53 [ Сообщений: 1307 ] • Оценка темы:
01 дек 2024, 09:49 -5 °C
|