Страница 89 из 107  [ Сообщений: 2667 ] 

Верно ли определили пол вашего ребенка на УЗИ?

1. Верно.
95%  95%  [ 88 ]

2. Мальчика назвали девочкой.
2%  2%  [ 2 ]

3. Девочку назвали мальчиком.
1%  1%  [ 1 ]

4. А я просила не называть мне пол, узнала после родов).
2%  2%  [ 2 ]
Всего голосов : 93
Новое сообщение18 апр 2009, 09:20   №^  
-
1 : 1
+
Кабинеты УЗИ- нажмите и узнаете всю информацию!

Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!

За это сообщение автора detkino поблагодарили: 4 Саблезубая_Вишня, Kattyki, Kety, Margotta
Новое сообщение05 апр 2015, 23:34   №2201  
-
голос
+
ТайнаЯ #6645
А я у неё была на 50 лет ВЛКСМ. Она и там и там принимает

Новое сообщение05 апр 2015, 23:36   №2202  
-
голос
+
Девочки,спасибо. *rom*

Новое сообщение06 апр 2015, 10:45   №2203  
-
голос
+
ТайнаЯ #6645
На 50 лет ВЛКСМ я была 30 марта

Новое сообщение06 апр 2015, 14:38   №2204  
-
голос
+
Где лучше сделать просто гинекологическое УЗИ?

Новое сообщение06 апр 2015, 16:09   №2205  
-
голос
+
kma_86 писал(а):
источник: 6.04.2015 15:38
Где лучше сделать просто гинекологическое УЗИ?

в Инвитро у Сус, потому как и по Б и просто делала у нее, всегда все четко понятно и спокойно, а главное граммотно, ибо в ЖК №1 чего они мне там только не напридумывали fingal ничего не подтвердила Сус и время.

Новое сообщение06 апр 2015, 16:33   №2206  
-
голос
+
kma_86
Мне понравилось у Романовой в надже на мелик-карамова. Все чётко и по делу, без сюсюканий лишних... К тому же она ведёт приём там же как акушер-гинеколог...

Последний раз редактировалось LuNa82 06 апр 2015, 16:33, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение06 апр 2015, 17:11   №2207  
-
голос
+
А гинеколог-эндокринолог делает где-нибудь узи? :-[

Новое сообщение06 апр 2015, 17:48   №2208  
-
голос
+
LuNa82 писал(а):
источник: 6.04.2015 17:33
kma_86
Мне понравилось у Романовой в надже на мелик-карамова. Все чётко и по делу, без сюсюканий лишних... К тому же она ведёт приём там же как акушер-гинеколог...

Романова в профэнергомеде вроде была еще? Мне там нравилась врач (вроде романова, молоденькая, с челкой, волосы мелированые). Все объясняла и рассказывала.

Новое сообщение06 апр 2015, 18:55   №2209  
-
голос
+
Plushka
Не знаю где ещё принимает. Лет 35, высокая, вроде мелированные волосы *DONT_KNOW* с челкой *OK*

Новое сообщение06 апр 2015, 19:03   №2210  
-
голос
+
LuNa82 писал(а):
источник: 6.04.2015 19:55
Plushka
Не знаю где ещё принимает. Лет 35, высокая, вроде мелированные волосы *DONT_KNOW* с челкой *OK*

Не, перепутала Куярова у нее фамилия *OK*

Новое сообщение08 апр 2015, 20:46   №2211  
-
0 : 1
+
LuNa82
тюменка
Девочки,7.04 сделала фолликуллометрию у Сус Л.А.Так удачно попала,потому что уже в следующий четверг она улетает уже.... Очень она понравилась,приятный специалист.

Новое сообщение08 апр 2015, 20:57   №2212  
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а):
источник: 8.04.2015 21:46
LuNa82
тюменка
Девочки,7.04 сделала фолликуллометрию у Сус Л.А.Так удачно попала,потому что уже в следующий четверг она улетает уже.... Очень она понравилась,приятный специалист.

спасибо за инфу! а я тут губу раскатала к ней идти на 3 узи.

Новое сообщение10 апр 2015, 21:02   №2213  
-
голос
+
basyu писал(а):
источник: 4.04.2015 20:20
ТайнаЯ #6616
а вы что ли лично ее знаете, что такую информацию даете? про морозову?
Морозову многие любят. и здесь тоже пишут. Что то про сибирскую так не говорят

Да знаю лично, целых 16 лет! И ничего плохого заметьте я про нее не сказала! Валентина Владимировна за свои годы работы авторитет себе заработала! Просто она сама же и сказала, что ей нужно 40 минут потратить на женщину чтобы поставить ее на учет-это правда! А еще я вам скажу что одну женщину примешь за 5 минут, другую за все 30! А на каждую дается 15 минут!

Новое сообщение10 апр 2015, 21:19   №2214  
-
0 : 2
+
Сус Л.А ведет прием в in vitro.Отличный специалист.

Новое сообщение13 апр 2015, 21:08   №2215  
-
голос
+
Я отношусь к гп1. Была у Парфирьевой, она мало того что ничего не сказала, нагрубила ещё, я вышла от нее почти в слезах. Нажаловалась на нее заведующей, своему Г, на сайте поликлиники. Теперь предупреждаю Г и заведующую о том, что приду на УЗИ с мужем, когда захожу в кабинет Узи говорю что договаривалась с заведующей, что я с мужем, все выражают своё устное недовольство, но никто не препятствует. Даже фотографии печатают *give_h*
Думаю главное чтобы вас знали ;)

Последний раз редактировалось Джинджер 13 апр 2015, 21:11, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Джинджер поблагодарил: Снежок404
Новое сообщение13 апр 2015, 23:19   №2216  
-
голос
+
Девочки, подскажите, плиз! Подругу с Вартовска настаивают на прерывания беременности. По УЗИ Задержка развития плода на 3 недели симметричная , нарушение гемодинамики и еще и маловодье. Проходила Узи и генетика в Сургуте по направлению, сказали , что все лечится, но врачи по месту жительства там прям настаивают. Позвонила заново я генетику, у которого подруга была, она в шоке, типо по каким показателям ее направляют на прерывание. В Вартовске создали консилиум, не слушая ее, все говорят прерывать. Прошло 6 дней, ребеночек так же вырос в ней. Может кто то сталкивался с этим, подскажите, пожалуйста. Может еще подскажите здесь в Сургуте, какой врач хороший, занимается этим. После Узи и у генетика в Сургуте, как то мы успокоились, а оказалось,что все плохо :'(

Новое сообщение14 апр 2015, 08:37   №2217  
-
голос
+
guaiga
В болталке с беременными Вашей подруге все советовали Ахмадщина. Еще как вариант может она проконсультируется в нашем перинатальном? Может позвонить заведующей отделением, объяснить ситуацию, может они возьмутся узи сделать и оценить риски. *DONT_KNOW* На сайте перинатального центра есть контакты...

Новое сообщение14 апр 2015, 09:32   №2218  
-
голос
+
LuNa82 писал(а):
источник: 14.04.2015 9:37
guaiga
В болталке с беременными Вашей подруге все советовали Ахмадщина. Еще как вариант может она проконсультируется в нашем перинатальном? Может позвонить заведующей отделением, объяснить ситуацию, может они возьмутся узи сделать и оценить риски. *DONT_KNOW* На сайте перинатального центра есть контакты...

Записались к нему на 23 апреля, поставили на резерв, если вдруг кто-нибудь откажется по раньше. Спасибо, девочки *rom*

Новое сообщение15 апр 2015, 21:04   №2219  
-
голос
+
[quote="guaiga"]
источник: 14.04.2015 0:19
Девочки, подскажите, плиз! Подругу с Вартовска настаивают на прерывания беременности. По УЗИ Задержка развития плода на 3 недели симметричная , нарушение гемодинамики и еще и маловодье. Проходила Узи и генетика в Сургуте по направлению, сказали , что все лечится, но врачи по месту жительства там прям настаивают. Позвонила заново я генетику, у которого подруга была, она в шоке, типо по каким показателям ее направляют на прерывание. В Вартовске создали консилиум, не слушая ее, все говорят прерывать. Прошло 6 дней, ребеночек так же вырос в ней. Может кто то сталкивался с этим, подскажите, пожалуйста. Может еще подскажите здесь в Сургуте, какой врач хороший, занимается этим. После Узи и у генетика в Сургуте, как то мы успокоились, а оказалось,что все плохо :
Желательно бы вашу подругу положить на госпитализацию в Сургуте и начать лечение СЗРП, ГДН и маловодие. Чем раньше, тем лучше, эти все осложнения можно вылечить. А УЗИ у Ахмадшина пройдет параллельно, с патологии на УЗИ отпустят. Не затягивайте! И насильно ее никто на прерывание отправить не имеет права! Это решение женщины, рожать или прерывать!

Новое сообщение15 апр 2015, 23:22   №2220  
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а):
источник: 15.04.2015 22:04
guaiga писал(а):
источник: 14.04.2015 0:19
Девочки, подскажите, плиз! Подругу с Вартовска настаивают на прерывания беременности. По УЗИ Задержка развития плода на 3 недели симметричная , нарушение гемодинамики и еще и маловодье. Проходила Узи и генетика в Сургуте по направлению, сказали , что все лечится, но врачи по месту жительства там прям настаивают. Позвонила заново я генетику, у которого подруга была, она в шоке, типо по каким показателям ее направляют на прерывание. В Вартовске создали консилиум, не слушая ее, все говорят прерывать. Прошло 6 дней, ребеночек так же вырос в ней. Может кто то сталкивался с этим, подскажите, пожалуйста. Может еще подскажите здесь в Сургуте, какой врач хороший, занимается этим. После Узи и у генетика в Сургуте, как то мы успокоились, а оказалось,что все плохо :
Желательно бы вашу подругу положить на госпитализацию в Сургуте и начать лечение СЗРП, ГДН и маловодие. Чем раньше, тем лучше, эти все осложнения можно вылечить. А УЗИ у Ахмадшина пройдет параллельно, с патологии на УЗИ отпустят. Не затягивайте! И насильно ее никто на прерывание отправить не имеет права! Это решение женщины, рожать или прерывать!

Никто ей там не дает направление в Сургут. В Сургут звонили, говорят по напрвлению( хотя я была уверенна, что если бы сегодня пришли бы в патологию лично, нас не выгнали бы)) Вот сейчас начали лечить наконец-то. В теме "болталка с беременными" подробнее

Последний раз редактировалось guaiga 15 апр 2015, 23:25, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение26 апр 2015, 19:55   №2221  
-
голос
+
Подскажите, пожалуйста, может кто знает, сейчас запись к Ахмадщину на какое число идет? Первый скрининг нужно делать ровно в 12 недель или как г отправит? Я просто еще на учет не встала, но боюсь что у Ахмадщина уже все занято...

Новое сообщение26 апр 2015, 22:44   №2222  
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а):
источник: 26.04.2015 20:55
Подскажите, пожалуйста, может кто знает, сейчас запись к Ахмадщину на какое число идет? Первый скрининг нужно делать ровно в 12 недель или как г отправит? Я просто еще на учет не встала, но боюсь что у Ахмадщина уже все занято...

В центре Ахмадщина на май записывают с 15 апреля, тем более если хотите попасть именно к нему уже надо звонить, записываться. На участке отправляют на 1 скрининг с 11 до 12 недель (ЖК на Сибирской), в центре мне Коротков рекомендовал в 12 не раньше *DONT_KNOW*

Новое сообщение26 апр 2015, 23:32   №2223  
-
голос
+
Шпилька
Спасибо большое за ответ! Завтра им позвоню!

Новое сообщение26 апр 2015, 23:48   №2224  
-
голос
+
ТайнаЯ #6737
Ахмадщин с 03.05 в отпуске. вроде до 20-ых чисел мая, недели 2-3 вроде. надо уточнить в центре.
а запись до 03.05 у него полная.

Новое сообщение27 апр 2015, 00:51   №2225  
-
голос
+
ТайнаЯ #6742
Мне как раз на 20-е бы мая

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 89 из 107  [ Сообщений: 2667 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

19 ноя 2024, 19:46  1 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино