Страница 8 из 14 [ Сообщений: 342 ]
-
0 : 1
+
Katy
Я не писала о Татьяне, т. к. не хотела показаться занудой что-ли, но я с вами согласна. Деньги берет не малые, но комфорта никакого в кабинете. Я ходила, но постоянно слушала, что полных она не берет, а взяла только из-за финансовых проблем. Последний раз редактировалось Апельсиночка 28 дек 2014, 10:01, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
finansa писал(а): Неск. лет назад я была у одной массажистки, лучше рук я не встречала, они сильные и как будто проникают в тебя. Мне ее посоветовали 2 коллеги, которые ходили на утяжку живота. Я делала спину и антицеллюлитный. поначалу больно, на 5-6 раз приятно. Эффект был классный,если бы не начала потом лопать, то продлился бы дольше Тогда она работала в Здраве и звали ее Резеда, если мне память не изменяет. Кому нужен номер Резеды, пишите в личку.
|
-
голос
+
Поделюсь с вами своим опытом! По рекомендации подруг обратилась к Галине Михайловне. Я была в тяжелом состоянии, боли в спине. Остеохандоз (скрючил так, что грудью кормить сына не могла), после родов все естественным образом обвисло, растянулось. В общем прошло два сеанса по 1,5 часа. Я летаю. После первого сеанса боль ушла, подтянулся живот. Намерена продолжать. Приезжает на дом, работает 1,5 часа, 1000 рублей. Медицинское образование. Рекомендую. Кому нужён телефон с удовольствием поделюсь.
Очень приятная женщина, энергия потрясающая. Вкладывается на все 100. Последний раз редактировалось VenusP 23 янв 2015, 18:10, всего редактировалось 1 раз.
|
-
+
VenusP
-
голос
+
[quote="Vinase"]
[quote="Сургутянка86"] Девочки нужен массажист, обязательно с медицинским образованием, не просто погладить... массаж лечебный, серьезная проблема по показанием массажа, спина, ноги.... Может кому пригодится, но мою тетю просто восхитила массажистка из салона Русский стиль -Марина! У тети не двигалась рука, она после травмы не могла поднять ее выше плеча. Так сколько она прошла массажистов и ничего не помогло, а эта девушка Марина с мед. образованием, мозгами и золотыми руками!!! Тете руку восстановила, она до сих пор не верит счастью. она много рассказывала что то про лимфу, что ее нельзя трогать, и как опасен болючий антицеллюлитный массаж... Собираюсь к ней чтобы похудеть...
Если вы никак не получаете желаемый результат, значит вы не знаете правильного решения
|
-
+
Хочу поделиться своим опытом! По вашим отзывам позвонила Расиме и ни капельки не пожалела!!! Видно что человек-профессионал своего дела! Настроена на полный курс антицеллюлитного массажа, ну ооочень хочется хороших результатов
|
-
+
Ангел писал(а): Syu писал(а): ламбада на данный момент у меня -10 кг!но это же не только массаж!строгая диета,занятия спортом,массаж,дома занятия физ-ие,обертывания,пешие прогулки!Вы не думайте что я худею от того, что на массаж хожу раз в неделю!я комплексно подошла к своей проблеме,массаж -неотъемлемая часть этого процесса. Если у вас есть цель и Вы стремитесь к результату-дерзайте! реально очень-очень больно первые 3 раза!потом терпимо!особенно больно когда процедура в менстр-е дни,еще в 2 раза больней,по ощущениям,но я об этом не знала и шла на массаж спокойно.Если Вы 2 детей родили,то это не так уж и страшно,хотя по ощущениям сравнимо с родами! Вот Вы правильно написали, что нужно подходить комплексно. Я ведь тоже ходила к Татьяне в Сандуны. Но результата не получила Ела меньше - да (у Татьяны еще было условие 2 часа до и 2 после не есть и не пить), но кроме массажа больше ничего не делала. Как-то думалось, что этого будет достаточно. Но мы все разные. Я после ходила 15 сеансов и на вакуумный массаж и тоже не было результатов похудения. Ну кожа может подтянулась и это все. Поэтому надо реально оценивать положение вещей - просто массаж и небольшие ограничения в еде не спасут! Девочки, я как массажист (не подумайте, не рекламируюсь, я практически не практикующий, но все таки массажист )скажу, что массаж делается обязательно не на сытый и не на голодный желудок, а вот воду не пить, особенно после процедуры не вижу никаких аргументов. Кроме того, как уже многими писалось, наиболее максимальный эффект антицеллюлитного массажа достигается только при комплексном подходе: правильное питание, регулярные физические нагрузки, которые наиболее эффективны на свежем воздухе и при использовании определенных методик дыхания, при которых считается, что клетки лучше насыщаются кислородом, также тепловое воздействие (бани, сауны, термо капсулы), косметические процедуры (скрабы, обертывания, маски, крема, мази). А что касается ПМС, для себя вроде еще в школьные годы уяснила, но когда стала делать депиляцию уже точно все подружки друг с другом делились опытом, что болевой порог боле е низкий, болезненей все эти радости переживаются.
ЕСЛИ родился под счастливой звездой – надо ещё суметь под ней по жизни пройти!
|
-
голос
+
Подскажите хорошего костоправа, очень нужно, срочно нужно
|
-
голос
+
Привет. Подскажи телефон массажистки , пож.
|
-
голос
+
lena 76 писал(а): Привет. Подскажи телефон массажистки , пож. +79128153330 Татьяна,отличный массажист,ходим всей семьей не первый год.
|
-
голос
+
VenusP писал(а): Поделюсь с вами своим опытом! По рекомендации подруг обратилась к Галине Михайловне. Я была в тяжелом состоянии, боли в спине. Остеохандоз (скрючил так, что грудью кормить сына не могла), после родов все естественным образом обвисло, растянулось. В общем прошло два сеанса по 1,5 часа. Я летаю. После первого сеанса боль ушла, подтянулся живот. Намерена продолжать. Приезжает на дом, работает 1,5 часа, 1000 рублей. Медицинское образование. Рекомендую. Кому нужён телефон с удовольствием поделюсь. Очень приятная женщина, энергия потрясающая. Вкладывается на все 100. Во-первых, хочу сказать спасибо за контакты Галины Михайловны. Во-вторых, хочу подписаться под каждым хвалебным отзывом об этом мастере своего дела. При этом она очень открытая, отзывчивая и хорошая женщина. Приятная в общении. Завтра у меня будет 10-й массаж. Муж заметил, что я похудела (правда, я еще пилатесом занимаюсь), плюс у меня всегда ногу сводило, когда утром спросони подтянуться хотела, ну и как у всех мамочек у меня болела спина, плечи и т.д. Боли ушли, могу подтягиваться по утрам. Пилатесом стало легче заниматься (я ведь совсем неподготовленная к физ упражнениям была).
|
-
голос
+
VenusP
голос
+
iks
Вы темку почитайте,здесь полно телефонов и отзывов о массажистах.
|
-
голос
+
Девочки, посоветуйте, что выбрать, ручной массаж или LPG-массаж?
[color=#800000]ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ
|
-
голос
+
Фиалка
Делают в Акватории-точно знаю,покупаешь костюм,за 1500(лет 5 назад было,знакомая ходила),результат хороший был,но у меня после ручного лучше и надо не менее 12-15 процедур при жутком целлюлите.Чем хорош ручной-делается спец.средствами и непосредственно на проблемное место!!!!Я фанат ручного)))))
|
-
голос
+
ilga писал(а): Фиалка Делают в Акватории-точно знаю,покупаешь костюм,за 1500(лет 5 назад было,знакомая ходила),результат хороший был,но у меня после ручного лучше и надо не менее 12-15 процедур при жутком целлюлите.Чем хорош ручной-делается спец.средствами и непосредственно на проблемное место!!!!Я фанат ручного))))) Ручной у Татьяны в 2 раза дороже за 10 сеансов
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): ilga писал(а): Фиалка Делают в Акватории-точно знаю,покупаешь костюм,за 1500(лет 5 назад было,знакомая ходила),результат хороший был,но у меня после ручного лучше и надо не менее 12-15 процедур при жутком целлюлите.Чем хорош ручной-делается спец.средствами и непосредственно на проблемное место!!!!Я фанат ручного))))) Ручной у Татьяны в 2 раза дороже за 10 сеансов я поняла, что это только костюм 1500
Есть проблемы с приемом оплат, пока делаю это вручную с задержкой.[/url]
|
-
голос
+
ilga писал(а): у меня не сильный целлюль, самая большая проблема, это упругость кожи.
Есть проблемы с приемом оплат, пока делаю это вручную с задержкой.[/url]
|
-
+
Фиалка писал(а): ilga писал(а): у меня не сильный целлюль, самая большая проблема, это упругость кожи. http://aquatoria2003.ru/lpg.html У Татьяны 4500 один сеанс
|
-
голос
+
Фиалка
Не туда нажала на цитату Фиалка писал(а): ТайнаЯ #6664 писал(а):
|
-
8 : 1
+
ТайнаЯ #6664ТайнаЯ #6664
А прячетесь то почему???? Вы какие то конские цены пишите,мне вот на шее не надо разминать целлюлит,а только на попе и бедрах,а это совсем другая цена.Предложений в этой области предостаточно,каждый сам решает,за что отдать кровные-за размазывание масла по ягодицам(на что вполне и любимый годится)или за достоверный результат. Ирина,LPG я на себе не пробовала,но думаю,если чередовть с ручным,то будет вообще класс!!!
|
-
+
4500 за задницу и бока. Больше мне ничего не нужно. Я не придумала эту сумму, позвоните ей и спросите. Это я не вам, Ольга, для других пишу.
Несколько страниц назад тоже писали, что сеанс 4500. Я звонила, мне ответила, что коррекционный массаж от целлюлита, подтянуть 4500.
|
Страница 8 из 14 [ Сообщений: 342 ] • Оценка темы:
27 ноя 2024, 11:32 1 °C
|