Страница 163 из 165 [ Сообщений: 4113 ]
-
голос
+
Важная информация 1. Информация о порядке приема детей и комплектования муниципальных дошкольных образовательных учреждений + ПРИЛОЖЕНИЕ. Списки категорий граждан, которым места в образовательных учреждениях предоставляются в первоочередном и внеочередном порядке (Prilojonie_spiski.doc) - http://detkino.ru/node/5104 2. Задать вопрос в УДОУ можно здесь - http://detkino.ru/contact или в теме на форуме http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=84&t=806 3. Раздел "Все про садики" на нашем сайте http://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou ТАМ ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! 4. Все интервью с УДОУ - http://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro- ... u/intervyu 5. Все списки на садик - http://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro- ... dou/spiski 6.ГРАФИК РАСПРЕДЕЛЕНИЯ МЕСТ В МУНИЦИПАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ ГОРОДА СУРГУТА НА 2011 - 2012 УЧЕБНЫЙ ГОД http://detkino.ru/node/6453 7.Общая очередь детей после 01.01.2012 http://detsad.admsurgut.ru/list_of_children Цитата: КАК и КОГДА узнать какие мы на очереди в садик???? Списки очередности граждан (в срок до 15 ноября текущего года), график выдачи направлений (в срок до 30 апреля текущего года) и списки на комплектование образовательных учреждений на новый учебный год (в срок до 01 июня текущего года) размещаются на официальном интернет-сайте Администрации города Сургута и информационном стенде в помещении Управления. В данных списках будут указаны только индивидуальные коды детей. Индивидуальный код включает в себя: входящий регистрационный номер, дату подачи заявления родителями (законными представителями), вид списка очередности. Информация об индивидуальном коде будет указываться в уведомлении о включении ребенка в список очередности на получение места в образовательном учреждении, вручаемом родителю (законному представителю). Информация об индивидуальных кодах детей включенных в списки очередности до 17.01.2010 будет предоставляться родителям (законным представителям) в одной из форм (по желанию родителей): * С 24 мая 2011 года отдел по работе с кадрами и населением Управления дошкольными образовательными учреждениями (каб. 101) начнет вести приём граждан по новому адресу: ул. Дзержинского, 4/1. Часы приёма граждан: Понедельник, среда, пятница с 9-00 до 13-00 вторник, четверг с 14-00 до 17-00. * по телефонам 35-52-01; 35-52-08. * письменно. * проверить какие вы на очереди в ДДУ можно по адресу вводите индив.номер ребенка (типа **/09-09-08/3) и вам высвечивается Ваш номер по общей очереди Если вы идёте получать путёвку в УДОУ, при себе иметь: 1. свидетельство о рождении ребенка (оригинал и копию) 2. бумажку о прописке ребенка (ее выдавали вместе с серой бумажкой о гражданстве) (оригинал и копию) 3. паспорт одного из родителей (оригинал и копию) 4. Если Вы идёте по льготной очереди, необходимо иметь оригинал и копию документов, подтверждающих льготу! Для многодетных это удостоверение многодетной семьи. Если вы уезжаете в отпуск, нужно, чтобы кто-нибудь из родственников или знакомых в назначенный день выдачи путевки подошел в УДОУ - со своим паспортом - с копией св-ва о рожд. ребенка, - с копией паспорта одного из родителей, - копией прописки ребенка - если Вы идёте по льготной очереди, необходимо иметь оригинал и копию документов, подтверждающих льготу! Для многодетных это удостоверение многодетной семьи. Цитата: Если нет возможности предоставить оригинал документа, подтверждающего льготу, на день получения направления, то необходимо заранее подойти на Дзержинского 4/1 с оригиналом и копией этого документа, мы на копии сделаем свою отметочку. С этой копией можно будет подойти в день получения направления без оригинала документа, подтверждающего льготу. и "отложили" путевку в нужный вам сад (если будет возможность выбрать). Когда вернетесь, надо подойти с оригиналами документов в УДОУ и получить путевку! На сайте администрации выложили положение за подписью Попова Д.В. о новом порядке комплектования детских садов с 01.01.2012года, там есть привязка за каким микрорайоном закреплен какой сад. (нажать на постановление Администрации города №7817, должно начаться скачивание файла в формате word) В этой теме мы только плачемся о своих местах в очереди и обсуждаем распределение путевок в д/с. Все остальное, пожалуйста, в других темах. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Если вы нашли неточности в данной информации, напишите в ЛС
|
-
голос
+
Окей писал(а): В ДДУ нельзя вроде сад выбрать и путёвку отложить. Можно только в сад унести уже её и там как бы отпуск взять. Лен, в этом году девочки так делали, в смысле путевку откладывали в ДДУ и забирали ее в конце сентября Не думаю, что за год что-то изменится Gadi_na Окей Давайте мыслить позитивно!!! Вы пойдете в сад на следующий год
|
-
голос
+
Sharik писал(а): Лена, с 3-х лет Они уже говорят про 4 года, я тут пару дней назад читала их тему. С трёх-то никто не спорит, я бы сама за это пошла голосовать. Но из-за нехватки площадей, если всё переделать, то получится, что с 4 лет всем сады давать будут Ошизеть. Конечно, и такое невозожно, т.к. не хватит ЧДС и нянь, чтоб пристроить всех детей с 3 до 4 лет. И времени на это всё надо много. Так что мы, я думаю, успеем отходит в детсад и пойти в школу.
|
-
голос
+
Santa писал(а): Лен, в этом году девочки так делали, в смысле путевку откладывали в ДДУ и забирали ее в конце сентября Не думаю, что за год что-то изменится Клёво!
|
-
голос
+
Sharik писал(а): Может январские 2011 года? Действительно Огорчительно тогда, что не удалось сразу из роддома сдать в детсад.
|
-
голос
+
Март - это дата подачи заявления. Не все январские подали заявление в январе. Мы родились 20 января, а встали на очередь 12 марта. И да, очередь дошла до 11 марта, немножко не хватило.
|
-
голос
+
annas писал(а): Мы родились 20 января, а встали на очередь 12 марта. Что так долго тянули? На след.год получите точно в числе первых
|
-
голос
+
Очень хочется в это верить
|
-
голос
+
annas
Ну как бы... Это уж ваш геморрой, извините, что не встали вовремя. Меня только из роддома притащили, как муж тут же, сразу же полетел в ДДУ, вставать на очередь. И там видел всех папаш, которые с ним одновременно топтались с букетами в роддоме в тот день.
|
-
голос
+
Извиняю. Папа ваш молодец! Но я помоему не жаловалась, так просто ответила на ваш вопрос.
|
-
голос
+
Окей писал(а): Это уж ваш геморрой, извините, что не встали вовремя. Меня только из роддома притащили, как муж тут же, сразу же полетел в ДДУ, вставать на очередь. С первым ре я даже не знала, что такие проблемы с садами, поэтому мы пошли вставать на очередь где-то через месяц, а толку-то там были новые правила и ставили только в год, в общем встали через год . Получили только за месяц до 5-летия. С дочерью знала уже как обстоит дело, но встали на очередь только через неделю после выписки (12 дней после рождения), делали прописку Получили в 1,9 А с малым побежали на след.день после выписки (малышу было 4 дня).
|
-
голос
+
anas, вот это
annas писал(а): Январские-то еще не получили выглядит весьма жалобно. Одно хорошо, вам практически первыми получать садик и уже стопроцентно не о чём волноваться
|
-
голос
+
Sharik
Я с первым по незнанию встала только, когда ему исполнилось 9 месяцев. А мы ноябрьские, т.е. должны были получать в первых рядах. В итоге получили в 4,5 года... Вот помучились.
|
-
голос
+
Окей писал(а): А мы ноябрьские, т.е. должны были получать в первых рядах. В итоге получили в 4,5 года... Вот помучились. У меня дочь тоже ноябрьская, вовремя встали, получили рано. А с нами мальчишка ровестник, вместе в роддоме лежали, они встали только в 1,5 года, когда мы получали сад, они были 42** Вот, что значит вовремя родиться, но не вовремя встать в очередь Последний раз редактировалось Sharik 03 окт 2011, 14:25, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Sharik
В наше время уже все знают, что вставать надо сразу после роддома... Ну ещё бывает, что обстоятельства какие-то сдерживают, типа с документами что-то, кто-то писал, тогда ничего не попишешь. Ну либо не так уж нужен садик. Можно было бы сидеть до 4 лет в декретном отпуске, я бы сидела до 4 лет и не водила в сад. Тем более, если быть домохозяйкой или в очередном декретном...
|
-
голос
+
Окей писал(а): Тем более, если быть домохозяйкой или в очередном декретном... Я вот хоть и сижу с малым, но мне так тяжело, когда старшие дома, поэтому когда доче дали сад, с радостью взяла
|
-
голос
+
Окей
Я не волнуюсь уже, просто садик частный ищу, на работу надо выходить уже скоро
|
-
голос
+
Sharik
А мне всё равно, старший всё время в школе или на секциях, я бы посидела Хотя, и от детей зависит, смотря какие дети, бывает и один выматывает.
|
-
голос
+
Sharik писал(а): Вот, что значит вовремя родиться, но не вовремя встать в очередь 19 сентября - вот, что значит не вовремя родиться. а то, что из роддома бегом очередь занимть побежали шансов не прибавило
|
-
голос
+
Отдыхала летом в саратовской од., так там система вообще улет: приходишь в ДДУ, там тебе выдают 3 заявления-заявки-путевки-направления (не знаю как называется) и ты сам идешь с ними в сад, который хочешь (можешь сразу в 3 (раньше было неограниченное кол-во, сейчас до трех сократили)). и уже в нужном тебе саду встаешь в очередь. Так они плачутся, что они 20е-30е. Короче говоря, кто во что горазд (это я про местные власти)
|
-
голос
+
В Тюмени в каждом саду Своя очередь
|
-
голос
+
Elena_Check
Что в Саратове,что в Тюмени, что в нижневартовске - вообще идиотизм. Я встаю на очередь в сад рядом с домом/работой/пр. Через 3 года (когда ребенку идти в сад) может поменяться место жительства/работы/пр. А в другой сад опять очередь выстаивать. Это выше моего понимания.
|
-
голос
+
Elena_Check писал(а): 19 сентября - вот, что значит не вовремя родиться. Мой старший 25 сентября В прошлом году получили, за месяц до 5-летия
|
-
голос
+
Девочки, подскажите, пожалуйста, а может такое быть, что до распределения мы были 666-ми, а после допраспределения стали всего лишь 555? По количеству в списках получили сад 178 + 103 = 385, а на деле получается, что продвинулись на 111. Т.е. после меня 264 льготника?
голос
+
Я очереди посматриваю, на сайте они все еще продвигаются...так что еще может не все забрали путевки
|
Страница 163 из 165 [ Сообщений: 4113 ] • Оценка темы:
23 ноя 2024, 23:08 -4 °C
|