Страница 2 из 5 [ Сообщений: 102 ]
-
голос
+
Mail.Ru - сегодня первые поздравили всех нас!
-
голос
+
По результатам голосования, вручаем грамоты нашим самым-самым мамочкам!
Вложение: Вложение: Вложение: Вложение: Вложение: Вложение: Вложение: Вложение: Вложение: Самой экономной стала FashionGirl, на них вместе с дочкой оказалось 7 вещей, купленных в СП. Вложение: ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
поздравляем самых-самых!
|
-
голос
+
Поздравляю все МАмочек и Папочек,наших детишек,а одним словом "Деткино"с двухлетием!!!!!!!!!!Администраторам сайта спасибо за труд и понимание,за Вашу компетентность и за знанья!!!!!!!Модераторам и организаторам-за быстроту и оперативность!!!!!!!!!!!!!!
i.jpeg время: 2.10.2010 11:14, размер: 6.49 Кб | Просмотров: 1878.
|
-
голос
+
Дорогой наш сайт Деткино - ПОЗДРАВЛЯЮ с праздником!!! Желаю дальнейшего роста и процветания.
Спасибо администраторам Юле, Лене и модераторам за ваш труд.
|
-
голос
+
С 2-х летием!
Желаю администрации терпения , больше свободного времени на себя любимых , а сайту процветания!
|
-
голос
+
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
|
-
голос
+
С днём рождения!!!
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Поздравляем ДЕТКИНО с 2-хлетием!!!
Игрушки, торт, конфет гора! Все хлопают в ладоши! Тебе 2 годика! Ура! И день такой хороший! Пусть будет весело, смешно, Пусть будут приключенья − Желанье каждое должно Сбываться в День рождения!
|
-
голос
+
Всех причастных и наблюдающих с днем рождения! И как замечательно, что в инете есть маленький и тепленкий уголок!!
|
-
голос
+
ДЕТКИНО!
|
-
голос
+
с опоздание. ну да ладно. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!
|
-
голос
+
Поздравляю Деткино и всех нас, сегодня форум взял отметку в 1000 активных пользователей за сутки. Удвоение прошло за 3 месяца. Будем готовиться к следующему удвоению, даёшь 2000 в сутки!
|
-
голос
+
admin писал(а): Поздравляю Деткино и всех нас, сегодня форум взял отметку в 1000 активных пользователей за сутки. ай да мы
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино.
|
-
голос
+
Вложение: rassilka.jpg время: 14.01.2011 16:17, размер: 8.7 Кб | Просмотров: 1525.
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Мейл.ру нас поздравляет
|
-
голос
+
Девочки, С Праздником!!!!
голос
+
Мы поздравляем любимый сайт с Днем Рождения!!!
3 года - это уже возраст Вы - лучшие!!! за что отдельное спасибо Мише Последний раз редактировалось flara 02 окт 2011, 11:08, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Cайтик с трехлетием тебя
|
-
голос
+
|
Страница 2 из 5 [ Сообщений: 102 ] • Оценка темы:
13 дек 2024, 19:55 -3 °C