Страница 2 из 10 [ Сообщений: 228 ]
-
голос
+
Sharik
А долго свидетельство получали? Я слышала что 3 месяца в рег.палате делают, почему так долго?
|
-
голос
+
Akseniya
голос
+
привет всем соседям!!! на стройке началось движение!!!ура
|
-
голос
+
Странно что срок окончания строительства изменилось: 31.12.2015г., вместо 01.12.2015г., мелочь но все же(((((((((((
|
-
голос
+
Elenka-Surgut
а вы когда договор заключили? мы в июне, так там 30 или 31 декабря написано, да еще прописано что передача объекта до 28.02.16г.!!! у нас квартира в первой секции...
|
-
голос
+
заключала договор в феврале 2014г., сейчас перечитала договор, действительно ввод в эксплуатацию до 30.12.2015г., просто на сайте длительное время была информация 01.12.2015г))))))) у меня квартира в 6 секции, быстрее хочется заехать в квартирку)))))
|
-
голос
+
26.03.2015 г. ЖК "ЖЕМЧУЖИНА ЮГРЫ" БУДЕТ ПОДСВЕЧЕН Уже во втором квартале 2015 года специалисты компании "СветоДизайн-Югра" планируют приступить к строительно-монтажным работам по архитектурно-художественному освещению ЖК "Жемчужина Югры" компании "СеверСтрой". На сегодняшний день, вся проектная документация, разработка которой велась с конца января этого года, согласована заказчиком. Напомним, что световое решение для ЖК "Жемчужина Югры" предусматривает установку пиксельной системы на витражной части фасада. В таком ярком современном облике новый жилой комплекс станет настоящей жемчужиной не только 37 микрорайона, но и всего города. Немаловажно, что разработка системы наружного освещения жилого комплекса была реализована еще на этапе его проектирования, благодаря чему сроки сдачи уже готового подсвеченного объекта в эксплуатацию существенно сократятся, а его привлекательность, с точки зрения обустроенности и комфорта жилой среды, уже сейчас повышает спрос на квартиры в новостройке на рынке недвижимости.
|
-
голос
+
глядя на такую красоту уже хочется побыстрей сделать ремонт и заехать в квартирку
|
-
голос
+
Edelweis31 писал(а): глядя на такую красоту уже хочется побыстрей сделать ремонт и заехать в квартирку По всей видимости скоро заедем! Срок сдачи переносится на октябрь 2015!!! Надеюсь это не первоапрельская шутка, иначе это очень жестоко
|
-
голос
+
Akseniya
откуда такая информация?
|
-
голос
+
Edelweis31
С офф.сайта
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Привет соседи!! Стройка идет полным ходом! Видели как красиво обшивают дом, сразу вид меняется в целом! Часто езжу мимо, такими темпами и правда сдадут к осени!
|
-
голос
+
да уж,рабочие как заведенные;-)такими темпами возможно и в октябре дом готов будет,главное чтоб качество при этом было хорошее!!!!
|
-
голос
+
Привет, интересно а можно зайти на стройку посмотреть?)))) кто нибудь пробовал?
|
-
голос
+
Elenka-Surgut
у меня тоже возникало такое желание,но думаю не пустят!?!
|
-
голос
+
И я недавно думала об этом)) и решила на 12 июня пробраться туда. На праздниках они не работают, объект врят ли охраняется... хоть бы на 3-й этаж попасть
|
-
голос
+
Не надо никуда пробираться)))
Долгожданное событие! Будут организованы экскурсии на строительные площадки! 17 и 18 июня в 18.00 ЖК "Жемчужина Югры" 20 июня в 12.00 в ЖК "Возрождение" Заявку можно подать уже сегодня по тел 500-400, 500-405 или с завтрашнего дня на сайте severstroy.info
|
-
голос
+
Кто-нибудь записался уже? Утром подала заявку, так никто и не позвонил... Завтра буду звонить сама
|
-
голос
+
Akseniya писал(а): И я недавно думала об этом)) и решила на 12 июня пробраться туда. На праздниках они не работают, объект врят ли охраняется... хоть бы на 3-й этаж попасть Все стройки Северстроя охраняются, а за незаконное проникновение могут быть соответствующие последствия.
|
-
голос
+
Цитата: Veroni4ka Все стройки Северстроя охраняются, а за незаконное проникновение могут быть соответствующие последствия. Хреново они охраняются)) Недавно ночью на крыше Возрождения, под прицелом видеокамер, мило ворковала влюбленная парочка)) Последний раз редактировалось Akseniya 11 июн 2015, 13:37, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Всем, кто собирается на экскурсию, записывайтесь по тел.500-400 - если Жемчужина
Сказали что подавать заявку лучше по тел. Ближе к дате предварительно будут всех обзванивать.
|
-
голос
+
|
-
голос
+
ну и что все молчат??? кто вчера был на экскурсии? какие эмоции??
|
-
голос
+
Edelweis31
Выкладываю небольшое видео однушки. в общем эмоций особо никаких... Осматривали 1-2 секции. То, что на видео - это окончательный вариант отделки квартиры, так они и будут сдаваться... Я немного на другое рассчитывала, так то все аккуратно, радуют стяжки на полах, хоть на этом спасибо. Весь дом изнутри пока черновой, двери еще не установлены, общие коридоры не готовы, света нет, через месяц будут запускать лифты, короче там еще лопатить и лопатить. Поэтому немного расстроилась, т.к. честно говоря, не верится что дом полностью сдадут в октябре, учитывая то, что кроме внутренних работ, еще валом работы снаружи... Осталось 4 месяца, а там еще конь не валялся... Но строитель уверяет, что они все успеют...
Однушка
[ Воспроизвести файл QuickTime ] IMG_5245 (convert-video-online.com) (1).mp4 [ время: 21.06.2015 13:04, размер: 6.2 Мб | Просмотров: 1281 ]
|
Страница 2 из 10 [ Сообщений: 228 ] • Оценка темы:
30 ноя 2024, 02:00 -4 °C
|