Страница 8 из 26 [ Сообщений: 650 ]
-
голос
+
хорошая писал(а): она там деградирует у меня Алёшка заговорил в 1,2 года, к 1,5 годам его понимали все, к 2 годам говорил чисто и боооольшими предложениями. пошел в садик и .... началось: замена слов звуками, тыканиьем пальца и т.д. потом прошло месяца через 2 хорошая писал(а): вопрос, что лучше- сад или дом, я решила безоговорочно, а я понимаю, что столько сил на учебу своего ребенка у меня нет, я не умею объяснять, если не понял с первого раза, меня прям трясти начинает: нуу что в этом не понятно то??? поэтому я могу по ходу рассказывать, но обучать нееее, это не моё значит мои дети должны ходить в сад, чтоб хоть чему то их там научили хорошая писал(а): останавливает только перспектива попрощаться с профессией... главное чтоб перспектива остаться без денег не страшила
|
-
голос
+
Neo86 писал(а): Эх, сорвался с крючка настоящий педагог так предлагай свой садик создать, для "Детскинских"
|
-
голос
+
Irena1976
|
-
голос
+
Neo86 писал(а): Если вдруг передумаешь - дочь ходит в садик уже почти 2 года, больше 16 деток в группе никогда не собиралось, так что 20 малышей приводят не часто. Хорошо ,я возьму на заметку, вдруг "яблоко на голову упадёт".
|
-
голос
+
Irena1976 писал(а): а я понимаю, что столько сил на учебу своего ребенка у меня нет, я не умею объяснять, если не понял с первого раза, меня прям трясти начинает: нуу что в этом не понятно то??? поэтому я могу по ходу рассказывать, но обучать нееее, это не моё аналогично при этом я ходила в сад и затем пошла в школу лучше всех читая и основы математики и пр. у меня были на ура спасибо маме, а не саду - хотя и ходила. так что это не показатель. при этом моему плохоговорящему сынку я вечно делаю скидку, а как оказалось - зря. я вот все думаю тяжело ему будет и пр., а в саду их уже обучили и дням недели и счету и обратному счету и темы у них по кругозору - мама не горюй. а домашних заданий у нас как в школе а теперь у нас домашнее заданее на лето - дети в 4 года не знают состав цифр, блин, я чуть не выпала - будем изучать состав до 5
|
-
голос
+
Neo86 писал(а): Лисёнок дочь ходит в садик уже почти 2 года, больше 16 деток в группе никогда не собиралось, так что 20 малышей приводят не часто. зато у нас за 20 всегда. то то я и говорю что всех к нам тащат
|
-
голос
+
Irena1976 писал(а): а я понимаю, что столько сил на учебу своего ребенка у меня нет, я не умею объяснять, если не понял с первого раза, меня прям трясти начинает: нуу что в этом не понятно то??? поэтому я могу по ходу рассказывать, но обучать нееее, это не моё значит мои дети должны ходить в сад, чтоб хоть чему то их там научили Ир, так сейчас столько всяких развивашек-кружков-секций сидя дома (имею в виду, не работая) можно хоть весь день водить ребенка по таким занятиям. а мы в бассейн раз в полгода ходим: то болеем, то только выздоровели, то вторая смена Irena1976 писал(а): хорошая писал(а): останавливает только перспектива попрощаться с профессией... главное чтоб перспектива остаться без денег не страшила как сказал мой муж, "учитывая размер зарплаты, твою работу можно с чистой совестью считать твоим хобби"
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино.
|
-
голос
+
хорошая писал(а): как сказал мой муж, "учитывая размер зарплаты, твою работу можно с чистой совестью считать твоим хобби" Так ещё ведь и на одежду, на колготки ,на офисную обувь надо раскошелиться. Дома сидишь - гораздо меньше всего этого надо. Света, ну если дело только в деньгах, можно, наверное, частным образом работать. Хотя б немного.Всегда найдутся люди, которым сложно или не хочется идти в поликлинику. А , учитывая твою специальность и обстановку на Севере с заболеваниями по этой специальности, без работы сложно остаться. Или ещё вариант - глубоко вечерние приёмы в частных медзаведениях, хотя б пару раз в неделю. хорошая писал(а): Ир, так сейчас столько всяких развивашек-кружков-секций ...где чаще всего к ребёнку относятся гораздо лучше, чем в саду. И смело можно и нужно озвучивать свои ожидания по поводу того, чего хотите получить от занятий и какое ожидаете отношение к своему ребёнку.
|
-
голос
+
Вообще, хорошо бы если б ввели денежные сертификаты на образование детей. Всем одну сумму, хочешь муниципальный сад - иди, хочешь частный - пожалуйста. И частные сады бы подтянулись по количеству и разнообразию, и муниципальные ,ощутив конкуренцию, начали бы взаимодействие с родителями.
|
-
голос
+
Сегодня за обедом увидела как 2я воспитательница поставила ребенку щелчек пальцами по лбу, а потом замахнулась пустой ложкой ( в направлении лба). Этот мальчик аж вздрогрул, рука пошла наперехват ложке, голова прижалась к плечам (ужас ).....И это из-за того что ребенок отказался проглотить нечто похожее на кабачковую икру и выплюнул в свою тарелку.
+
А вы что на такое сказали воспитателю? и что она ответила? Я вот сказала, чтобы моего ребенка не заставляли кушать - не хочет, пусть вообще не ест, но не заставлять. У меня такой сын, что если не захочет кушать, то его и вырвать может.
|
-
голос
+
Ужас! Я когда заговариваю с ребенком про садик, она частенько говорит что тетя попу била. Не знаю правду говорит или придумывает, я как то спрашивала у нее, когда она обписилась, била тетя или нет, может после этого так говорит. А вообще если её спросить- била тетя говорит била, если поставить вопрос- не била, то отвечает не била.
|
-
голос
+
melon писал(а): А вы что на такое сказали воспитателю? и что она ответила? я ей ничего не смогла сказать. т.к когда это произошло, другая воспит-ца вывела мне моего ребенка (в слезах), хотя до этого кушал нормально, а видимо увидел меня и расплакался. Пока я успокаивала его, смогла только спросить про поведение своего, описькался он или нет и когда давали кукурузу (извините за подробности , ребенок уже 2 дня какает одной кукурузой и жалуется, что живот болит). Она мне ответила в 3х словаз и закрыла дверь ,т.к другие дети стали вставать из-за стола. Завтра утром прошу обязательно.
|
-
голос
+
Фенечка писал(а): Сегодня за обедом увидела как 2я воспитательница поставила ребенку щелчек пальцами по лбу, а потом замахнулась пустой ложкой ( в направлении лба). Этот мальчик аж вздрогрул, рука пошла наперехват ложке, голова прижалась к плечам (ужас ).....И это из-за того что ребенок отказался проглотить нечто похожее на кабачковую икру и выплюнул в свою тарелку. _________________ Вы такие страсти пишите. Вы не пробовали к заведующей? В дду? Я, если бы такое увидела, мигом бы воспитателя к заведующей потащила! Даже если это не мой ребенок пострадал! Это раз! Второе было бы заявление в дду, если заведующая не принимает никаких мер к усмерению пыла воспитателя! Дополнительно , научила общаться с родителями.
|
-
голос
+
Зануда
я все понимаю, но это все случилось в 11,45 сегодня. Я если честно расстерялась и не знаю как в таких ситуациях реагировать. И я уже писала, что мой ребенок плакал. И тут не знаешь , то ли бежать жаловаться на воспит-цу, то ли своего успокаивать. У нас ведь отдельный вход и чтобы попасть к заведующей, нужно весь сад обойти через улицу. Знать бы как зовут ребенка, а то прийдешь и на пальцах объясняй кто и кого.
|
-
голос
+
Фенечка писал(а): Зануда я все понимаю, но это все случилось в 11,45 сегодня. Я если честно расстерялась и не знаю как в таких ситуациях реагировать Идти к заведующей. Фенечка писал(а): Знать бы как зовут ребенка, а то прийдешь и на пальцах объясняй кто и кого. Зачем? Можно начать с того что," я такая то, мой ребенок ходит в такую группу. Придя за ребенком, стала свидетелем такой ситуации... и пересказ того что видели. Прошу принять меры, если это не в ваших силах, то сейчас выйдя в эти двери, я не поленюсь и поеду в дду-напишу жалобу. Может тогда ваши воспитатели научаться держать себя в руках и нормально разговаривать с родителями!"
|
-
голос
+
Зануда
-
голос
+
Фенечка писал(а): Сегодня за обедом увидела как 2я воспитательница поставила ребенку щелчек пальцами по лбу, а потом замахнулась пустой ложкой ( в направлении лба). Этот мальчик аж вздрогрул, рука пошла наперехват ложке, голова прижалась к плечам (ужас ).....И это из-за того что ребенок отказался проглотить нечто похожее на кабачковую икру и выплюнул в свою тарелку. Капец! Надо было обязательно пожаловаться заведующей! Заведующая обязательно должна провести беседу с таким "замечательным" педагогом, а еще лучше перевести в другую группу. По моему лучше сообщить заведующей о методах воспитания данного педагога, тем более эти методы она может применяла и по отношению к вашему ребенку. Вот из-за таких воспиталок и боюсь ребенка в сад вести
|
-
голос
+
Фенечка
Я бы сама на ражен не лезла (не известно еще потом как к твоему ребенку относится будут), я бы обязательно поговорила с родителями обиженного мальчика!
|
-
голос
+
квазелябрик
На счет поговорить с родителями этого ребенка, согласна на все 100%! А вот по поводу не лезть на рожон не очень, т.к. раньше уже были небольшие конфликты с воспитателями из-за приучения к горшку (насколько я поняла из ранних сообщений). Нет никакой гарантии что это был единственный случай такой "замашки" воспитателя. такого педагога лучше убрать от малышей. ИМХО
|
-
голос
+
Svetilo писал(а): такого педагога лучше убрать от малышей. ИМХО Согласна полностью, но сделать это нужно как то аккуратно! В связи с недостатком кадров, я почему то сомневаюсь, что после разговора с заведующей воспитательницу уберут! Дело может просто закончится в лучшем случае выговором, а отношения к малышам не думаю что из-за этого изменится!
|
-
голос
+
квазелябрик
Речь идет не про увольнение , можно ведь просто перевести её в другую группу, например к деткам постарше, может там она не будет распускать свои руки (боясь, что дети могут рассказать родителям)
|
-
голос
+
Kosha
Разговор по душам, выговор. Увольнение тоже возможно.
|
-
голос
+
квазелябрик писал(а): Фенечка Я бы сама на ражен не лезла (не известно еще потом как к твоему ребенку относится будут Вот поэтому у нас ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ К НАШИМ ДЕТЯМ! С ЧЕЛОВЕКОМ ОБРАЩАЮТСЯ ТАК, КАК ОН ПОЗВОЛИТ С СОБОЙ ОБРАЩАТЬСЯ. У меня лично сомнений нет , я бы пошла к заведующей. И вообще, кто дал право обращаться так с чужими детьми? Они маленькие, но не идиоты. Можно объяснить словами. Последний раз редактировалось Зануда 29 сен 2011, 17:11, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
квазелябрик писал(а): не известно еще потом как к твоему ребенку относится будут да скорей всего еще лучше чем прежде, т.к. бояться будут как минимум руки распускать видели? недавно по 1 каналу показывали как нянечка сожгла ребенку весь зад и ноги а малышу всего 2 года.. и отчасти виноваты безразличные люди вокруг, ведь скорей всего это не единичный случай в этой группе В прошлом году видела как воспитатель отшлепала ладошкой мальчика, не сильно, он не плакал, но я была занята своим ребенком в тот момент... Сейчас до сих пор жалею, что промолчала. Хотя сейчас знакома с этим воспитателем, вполне нормальный, адекватный работник квазелябрик писал(а): я бы обязательно поговорила с родителями обиженного мальчика! а че они сделают? они же ничего не видели. Воспитатель скажет что вы наврали и все
|
Страница 8 из 26 [ Сообщений: 650 ] • Оценка темы:
23 ноя 2024, 22:12 -5 °C
|