Страница 1 из 1 [ Сообщений: 18 ]
-
1 : 7
+
Давайте будем здесь рассказывать/показывать где можно отдохнуть и хорошо провести время в выходные с семьей и друзьями.
Мы в минувшие выходные решили погулять по парку в районе Горячего Ключа. Расстояние от дома (ЮМР) до самого парка 72 км. На дороге пробок не было (пока), очень порадовала магистраль и дорога отличная и скорость приличная В парке очень понравилось. Всё очень ухоженно и чисто. Воздух изумительный. Для деток есть детская площадка, кафешки, туалет всё как-то цивильно более менее. Отдых получился отличный, даже детвора, которые терпеть не могут гулять в ботаническом саду, не хотели оттуда уезжать. Ну и немножечко фотографий из парка.
Это ориентир с дороги :-)
|
-
голос
+
Танечкина
до бювета догуляли? вы получается со стороны трассы туда подъехали? летом в Горячем Ключе вообще красота! зелено, предгорье!
|
-
голос
+
Юляша писал(а): Да, мы по трассе проехали вперед где сплошная заканчивается, развернулись и остановились на парковке. Юляша писал(а): Это что? Мы поднялись в беседки, зашли в часовенку, набрали водички из источника.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Танечкина
Бювет - там воду пьют всякую лечебную по номерам Если заезжать через город там идет длинная пешеходная аллея со скамейками, пицерией и машинками аккумуляторными напрокат на конце этой аллеи как раз этот мостик и через него выход к трассе. В следущий раз прогуляйтксь от туда! Там здорово! Есть искусственный пруд, там живут и рыбки и лягушки и черепахи рыбок можно кормить хлебом. Пруд этот рядом с пиццерией
|
-
9 : 4
+
Танечкина
-
голос
+
А мы ездили смотреть дорогу в Шапшугскую (не знаю как правильно пишется название станицы) Где и как они собрались делать авто-бан, для меня осталось загадкой В предгорье радует глаз первоцвет. На наших глазах привезли группу туристов с палатками и альпинистским снаряжением. Они сняли кроссовки, обули сандали, закатали штаны до колена и пошли через реку переходить. Да так бодрячком, что я усомнилась что вода ледяная!!! А еще там есть родник. Местные бабушки говорят вода целебная.
Последний раз редактировалось Лёка-Кулёка 26 мар 2015, 01:57, всего редактировалось 1 раз.
|
-
1 : 0
+
Давайте не дадим темке затухнуть?!!!! Кто где на майских отдыхает? Девочки, кто в Лагонаки (интересно правильно написала ) ездил, сколько по времени дорога занимает от Краснодара?
|
-
голос
+
Лёка-Кулёка писал(а): Тоже хотела спросить про злачные места для отдыха с шашлыками и чтобы не очень далеко от города было.
|
-
голос
+
Хочу, Хочу, хочу тоже в Краснодарский край!!!!!
голос
+
Девочки, поделитесь культурным отдыхом в самом городе
где есть парк атракционов, ну и где с детьми можно хорошо время провести еще есть в городе пляжи?
|
-
голос
+
В зоопарке не были? В интернете смотрела, там как в Московском зоопарке, огромное разнообразие животных. Жирафы, бегемоты итп
голос
+
Беладнна
нигде там еще не были съездим обязательно, спасибо
|
-
0 : 4
+
kisa
Парк Солнечный остров. Там и аттракционы, и зоопарк, и кафешек море. Парк Чистяковская роща - немного аттракционов, места для прогулок, рядом книжный базар. Парк 30 летия Победы - аттракционы, куча кафешек, музей боевой славы с военной техникой на улице. Городской парк - аттракционы, дельфинарий, пруд с лебедями и много красивых мест для фото. Ботанический сад - море зелени, потрясающий воздух, красивые фотки, ручные белочки и красивые павлины. Фонтан возле кинотеатра Аврора в центре, фонтан на Театральной площади. Ну и вообще по Красной погулять одно удовольствие, в выходные дни там перекрывают движение и становится просто пешеходная зона. Есть ещё парки и скверы, но я там еще не была. Пляжа вроде нет, но загорают и просто на газончиках сидят практически в любом живописном месте города. Купаться в Кубани не рекомендуют. Вон у меня под окнами прямо пикники который день, запах шашлыка, народ загорает, на водных квадриках гоняет
|
-
голос
+
Мне очень нравится Парк Чистяковская роща ну, и конеш. Красная вечерком)))))) Я больше нигде не была Еще в Краснодаре есть Цирк))))) А я мечтаю попасть на концерт Кубанского казачьего хора! Девочки афиши не весят?
|
-
голос
+
Лёка-Кулёка писал(а): А я мечтаю попасть на концерт Кубанского казачьего хора! Девочки афиши не весят? Он 21-го мая в Сургуте выступать будет Только сегодня смотрела их расписание гастролей. Цирк старый и дремучий, без ремонта стописят лет, но наверное сходить можно разок на представление. Сейчас какую программу со слонами рекламируют вроде. Кукольный театр на Красной , детям очень нравится. Есть аквапарк (не знаю где). Для детей еще открыли супер-пупер площадку в ОЗ Молле (в стороне Аэропорта). Там целый город для детей Минополис, ребенок может освоить любую профессию: и доктор, и водитель, и полицейский, и банкир. Куча мастер-классов всяких. В общем, все дети которых я знаю просто пищат от восторга. http://minopolisoz.ru/about/
|
-
голос
+
Даже ради хора я в Сургут не поеду
|
-
1 : 0
+
У меня очередная бредовая хотелка-предложение
Мы в прошлые выходные посетили пейнтбольный клуб Viking в районе Новотитаровки. У мужа был корпоративчик, а мы с детьми поехали "прицепчиком". Впечатления у всех самые потрясающие. Всё там очень цивильно и красивенько: и игра на нескольких площадках (включая детский пейнбол с 6 до 12 лет), и беседки для компаний с шашлыком и прочей провизией, волейбол, футбол, теннис, детская площадка. И самое главное на таких мероприятиях....туалет Это не сооружение с дыркой в полу, а вполне так нормальненькое и чистое заведение. Я это всё к чему? Может мы где-нибудь по осени соберемся вместе? Летом наверное, там жарковато будет в камуфляже бегать А можно ДР Деткино так отметить Есть сайт у них, кому интересно Ну и несколько наших фото для общего понимания.
Беседки. Фото с телефона :(
Дети в восторге
Детская площадка:)
Стоянка для машин
Выход на поле
|
-
0 : 1
+
Хочу очень-очень порекомендовать отдых в "усадьба Фамилия", что находится в Динском районе. Доезжаете до Пластуновской, а там по указателям едете дальше. Подробная инфа и Прайс есть у них на сайте и в инстаграмме, поэтому расскажу только свои впечатления. Масштабы базы впечатляют, как впрочем и сама база. Кругом идеальная чистота, отдыхающих и персонал перевозят на специальных электромобильчиках. Беседки на берегу озёра на разное кол-во человек, домики для отдыха тоже на разный кошелёк, детские площадки, закрытая детская площадка для малышни до 7 лет с няней, спортивные площадки с аниматорами, прокат Великов, роликов, самокатов, конный клуб, минизоопарк, пейнтбол, футбол, баскетбол. Природа очень красивая, персонал приветливый. Нам немного не повезло с погодой, но все равно впечатлений много, особенно у детворы. Вот немного фоток.
Беседки у пейнтбола. В него можноиграть под открытым небом или в павильоне при непогоде
Машинка
Аниматоры развлекают детей
Беседка
Детская площадка
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 18 ] • Оценка темы:
09 ноя 2024, 04:30 -6 °C
|