Страница 11 из 238  [ Сообщений: 5949 ] 

Новое сообщение07 сен 2011, 06:43   №^  
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355

Программка "Счетчик калорий"
Maria писал(а):
источник:26 апр 2014, 11:22 №3896
открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает

Вложение:
время: 30.04.2014 13:37, размер: 1.73 Мб
Скачиваний: 1257

Развернуть/свернуть

[таблица]
имя=рост; ширина=10;
имя=ОГ; ширина=10;
имя=ОТ; ширина=10;
имя=ОБ; ширина=10;
имя=дата; ширина=20;
имя=вес_начальный; ширина=60;
имя=дата; ширина=20;
имя=вес_текущий; ширина=60;
имя=+/-; ширина=10;
имя=цель_в_кг; ширина=10;
имя=примечание; ширина=60;
[стоп]
   cвернуть наверх

Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 11:11, всего редактировалось 13 раз(а).

Новое сообщение27 сен 2011, 14:07   №251  
-
голос
+
gulia1981 писал(а):
Gadi_na писал(а):
Нажимаешь "включить сортировку" потом на "ник"

я не поняла на какой ник. ничего не вижу.

Открываешь всю сводную таблицу - потом нажимаешь "сортировка" - потом нажимаешь на слово "участник" и весь список сортируется по нику. Понятно?

Новое сообщение27 сен 2011, 14:08   №252  
-
голос
+
Наташенька

главное не запись, а главное РЕЗУЛЬТАТ!!! Давай с нами. Что делать будешь, чтобы худеть?
Я вот неделю уже ленюсь :D Вес так и стоИт, ну собственно ничего и не делаю. Стараюсь после 18 часов не есть.

Новое сообщение27 сен 2011, 14:13   №253  
-
голос
+
Gadi_na
*OK*

Новое сообщение27 сен 2011, 14:21   №254  
-
голос
+
мне вааапще к вам надо!"!!!! агде таблица????? чего заполнить 8(

Новое сообщение27 сен 2011, 14:28   №255  
-
голос
+
&_счастливая_& писал(а):

Как в СП заполняй.

Новое сообщение27 сен 2011, 17:03   №256  
-
голос
+
Gadi_na писал(а):
&_счастливая_& писал(а):

Как в СП заполняй.

СОРИ, КОНЕЧНО!!!! но это как и где??? я не вижу.... а так к вам хочется, уже и померилась)

Новое сообщение27 сен 2011, 19:00   №257  
-
голос
+
&_счастливая_& писал(а):
Gadi_na писал(а):
&_счастливая_& писал(а):

Как в СП заполняй.

СОРИ, КОНЕЧНО!!!! но это как и где??? я не вижу.... а так к вам хочется, уже и померилась)

Внизу есть слова Добавить запись, нажимай и заполняй ;)

За это сообщение автора Sharik поблагодарил: &_счастливая_&
Новое сообщение27 сен 2011, 21:46   №258  
-
голос
+
ооо!! я добавилась к вам!!! *DANCE*

расскажите-поделитесь: после КС на штаны ИК можно???
меня больше всего ляжки и пузо бесят с боками.....
в июле начинала заниматься по "похудеть за 30 дней" мне понравилось, но через 15 дней жутко стали болеть колени - походу из-за ГВ!!! пью кальций вроде полегче стало - думаю опять начать!!!

Новое сообщение28 сен 2011, 09:16   №259  
-
голос
+
надо добавить в таблицу обхват ноги (ляшечки) - у меня он ну ооочень информативен и ооочень волнует...

Новое сообщение28 сен 2011, 23:20   №260  
-
голос
+
Gadi_na писал(а):
Наташенька

главное не запись, а главное РЕЗУЛЬТАТ!!! Давай с нами. Что делать будешь, чтобы худеть?
Я вот неделю уже ленюсь :D Вес так и стоИт, ну собственно ничего и не делаю. Стараюсь после 18 часов не есть.

Я не буду есть мучное и все содержащее сахар , для начала ;)

Новое сообщение29 сен 2011, 08:50   №261  
-
голос
+
Gadi_na писал(а):
Наташенька

я тоже ленюсь. %) а время то идет.

Новое сообщение29 сен 2011, 09:31   №262  
-
голос
+
Тиночка писал(а):
Gadi_na писал(а):
Наташенька

я тоже ленюсь. %) а время то идет.

Нее.. я все лето бакланилась. Приехала с отпуска и серьезно занялась этим вопросом.Мне такой способ похудания уже помогал - сбрасывал после первых родов - где то 10 кг за 4 месяца... и вес потом держался..до след беременности :D :D :D только надо еще спортом каким то заняться. А у меня пока только бег с припятствиями и с коляской :D :D

Последний раз редактировалось Наташенька 29 сен 2011, 12:24, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение30 сен 2011, 14:57   №263  
-
голос
+
Я после первой беременности похудела за четыре месяца на 8 кг. Ходила на пилатес три раза в неделю, на ужин ела какую-нибудь "облегчёнку" (типа овощной салатик с гречкой и отварным мяском), исключила хлеб, всё колбасно-сосисочное. Сладкое ела в тех же масштабах. Потому как я, как в анекдоте:
Жена спрашивает у мужа:
- Какая женщина тебе больше по душе - костлявая и брюзгливая или толстая и веселая?
- А сколько кило ты должна прибавить, чтобы стать веселой?

Я без сладкого на людей кидаюсь. Отсюда выход - не могу заставить себя не есть, надо работать с другой стороны. В частности, занятия.
И, кстати, не понимаю, когда говорят (здесь не увидела такого)))): "Вот сяду на диету и похудею!". Вопрос ведь не только в количестве килограммов, а в том, как и где они распределены. При моём росте 175 иметь 73 кг вполне себе ничего, как я погляжу. И потеря заветных 8-10 кг просто в воздух в моём случае приведёт только к уныло-костлявому лицу и рукам. Но никак, к сожалению, не отразится на моих Ж, Т и Г :D
Короче, я с вами. Почитала, аж кофе расхотела пить. Буду держать курс на НГ и новое платье. Лучше два даже!))))

Новое сообщение01 окт 2011, 22:35   №264  
-
голос
+
Меня призывно борщ зовет,
Подмигивая ложкою,
Цыпленок гриль ко мне идет,
Хрустя румяной ножкою,
Взывают сырники ко мне,
Плеща сметаной бешено,
А бледность сыра, как во сне,
Кинзою занавешена.
И оливье, такой шельмец,
Косит в меня горошиной,
А крепкий, с хрустом, огурец,
Взял и прильнул к картошине.
Она же, розовый бочок,
Истаивает маслом,
И дерзко пахнет чесночок,
И баклажан в лампасах
Моркови, перца и приправ
Лег жадно на котлету.
Вы как хотите, но НЕ ПРАВ
Придумавший диету! :D

пошла на тренажер...

Новое сообщение05 окт 2011, 08:31   №265  
-
голос
+
Пока муж был дома, купила пачку эклеров и 2 пиццы мороженых. Одну сьел му, одна осталась. Вчера вечером решила все же вторую сьесть, но так есть хотелап, что пока она разогревалась сьела еще и все эклеры. Стыдно так было перед собой. Расслабилась.

Новое сообщение10 окт 2011, 14:40   №266  
-
голос
+
А я вообще ФУУУУУУ :-\ :-\

Новое сообщение10 окт 2011, 15:18   №267  
-
голос
+
ужжасный обжирательные выходные...несмогла удержаться, хочу на необитаемый остров, где НИКОГО не нужно кормить :'( fingal %)

Новое сообщение11 окт 2011, 17:06   №268  
-
голос
+
Можно присоединиться, не поздно еще? А то мне стимул нужен...соревновательный :D

Новое сообщение11 окт 2011, 17:21   №269  
-
голос
+
надо ввести рейтинг и как-то итожить, например, каждые 10-15 дней!!! будет интереснее!!!

Новое сообщение11 окт 2011, 22:04   №270  
-
голос
+
cordell писал(а):
Можно присоединиться, не поздно еще? А то мне стимул нужен...соревновательный :D

конечно можно, даже нужно, так интереснее!
А здесь и нет сроков (это по поводу поздно или нет), кроме тех, которые мы сами себе устанавливаем!

&_счастливая_& писал(а):
надо ввести рейтинг и как-то итожить, например, каждые 10-15 дней!!! будет интереснее!!!

*viannen4* ну или просто оглашать свои успехи/провалы, чтоб темка интереснее была, а то все втихаря табличку свою заполняют 0_

Новое сообщение11 окт 2011, 23:15   №271  
-
голос
+
PAnny писал(а):
ну или просто оглашать свои успехи/провалы, чтоб темка интереснее была, а то все втихаря табличку свою заполняют

*viannen4* Это точно. Получаеться каждый сам по себе худеет.
У меня вот уже почти 3 кг ушло - но мне кажется , что это тот вес -который как ушел так и пришел :D :D Пока за достижение это не считаю.

Последний раз редактировалось Наташенька 11 окт 2011, 23:17, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение11 окт 2011, 23:36   №272  
-
голос
+
Наташенька

как скинули 3кг?

Новое сообщение12 окт 2011, 07:50   №273  
-
голос
+
Я что-то обленилась, депрессняк был... И забила я на все это.

Но с сегодняшнего дня буду исправляться - решила попробовать бодифлекс. Пишут, что результаты фантастические, диеты придерживаться не обязательно, и всего 15 минут в день (у меня сегодня ушло минут 30). Посмотрим :-)

Новое сообщение12 окт 2011, 08:39   №274  
-
голос
+
Santa писал(а):
Я что-то обленилась, депрессняк был... И забила я на все это.

Но с сегодняшнего дня буду исправляться - решила попробовать бодифлекс. Пишут, что результаты фантастические, диеты придерживаться не обязательно, и всего 15 минут в день (у меня сегодня ушло минут 30). Посмотрим :-)

15 минут в день меня бы очень устроило. Новичку сложно выполнять? (я еще не вникала в бодифлекс вообще 8( )

Новое сообщение12 окт 2011, 08:46   №275  
-
голос
+
PAnny писал(а):
15 минут в день меня бы очень устроило. Новичку сложно выполнять? (я еще не вникала в бодифлекс вообще )

Вообще упражнения не сложные, там вся фишка в дыхании %) Делается все это с утра натощак. В интернете есть ролики для начинающих, и более сложные... Я сегодня делала он-лайн, сейчас качаю базовый комплекс и для проблемных зон.
Есть много роликов, где инструктор Марина Корпан. Я качаю с самой Грир Чайлдерс - там хоть и на английском, но все понятно.

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 11 из 238  [ Сообщений: 5949 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Форма темы

[добавить запись]

Запись открыта

статус№ заказа, управлениеростОГОТОБдатавес_начальныйдатавес_текущий+/-цель_в_кгпримечание
без отметок597504 [правка | удалить]16592739611.11.20136310.02.2014585 кг58Не есть после 19.00, вода, и меньше порции, отказ от углеводов по мин) Z = 0

сводная таблица || скрыть

24 ноя 2024, 04:16  -4 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино