Страница 38 из 44 [ Сообщений: 1097 ]
-
0 : 1
+
На др сына заказывали торт вот здесь http://vk.com/tortikisurgut
Ооооочень вкусно и красиво! Лена учла все наши пожелания и хотелки, гости все были в восторге и просили контакты мы теперь там постоянные клиенты
|
-
0 : 1
+
Хочу прорекламировать/порекомендовать девушку Светлану Алферьеву
http://ok.ru/profile/138060825/album/608442646809 это мой торт на ДР Вложение: Вложение: Но прежде чем заказать я съела полторта вот этого Вложение: Остальным было не до торта этот видела, но не ела Вложение: Попробуйте не пожалеете Последний раз редактировалось Bestiya 23 мар 2015, 13:10, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
|
-
0 : 2
+
Glimm писал(а): На др сына заказывали торт вот здесь http://vk.com/tortikisurgut Ооооочень вкусно и красиво! Лена учла все наши пожелания и хотелки, гости все были в восторге и просили контакты мы теперь там постоянные клиенты Я тоже заказывала у Лены ,уже дважды, и можно сказать,я постоянный клиент . Тортики не только очень вкусные, но и креативные. Елене удалось дважды воплотить мои безумные идеи. . Фото тортика отправлялись мгновенно по соц.сетям и все гости были довольны
|
-
0 : 2
+
Я заказывала тортик вот здесь https://vk.com/masyanya_cakes получился безумно вкусный торт,заказывала торт наполеон,а украшение было на усмотрение кондитера,т.к. тортик был заказан без особого случая,просто заказала на пробу и не пожалела,он был очень вкуснй,пропитанный,красивый,да еще и угадала,украсив тортик зернами граната!
|
-
1 : 9
+
Малинка69 писал(а): Venera81 писал(а): Glimm писал(а): На др сына заказывали торт вот здесь http://vk.com/tortikisurgut Ооооочень вкусно и красиво! Лена учла все наши пожелания и хотелки, гости все были в восторге и просили контакты мы теперь там постоянные клиенты Я тоже заказывала у Лены ,уже дважды, и можно сказать,я постоянный клиент . Тортики не только очень вкусные, но и креативные. Елене удалось дважды воплотить мои безумные идеи. . Фото тортика отправлялись мгновенно по соц.сетям и все гости были довольны Возможно торты и вкусные, но на вид очень посредственные. На фото видно, что работает новичок. Уж простите, но я бы такое не заказала и не порекомендовала. Торты словно помятые. Я заказывала у Ольги и там действительно все вкусно и красиво. https://vk.com/tort_dobro Надо же...тут мои торты обсуждают... Вы правы, двухъярусный- это мой торт дочке на день рождения, это вообще мой третий торт в жизни, сделан он несколько лет назад, с машинками мой второй торт, тоже сделан для себя, а не на заказ. Сейчас я делаю куда более ровные и удачные торты. Вы уж простите, но то, что все 5 ваших сообщений, вы пишите про доброго кондитера, наводит на определенные мысли
|
-
голос
+
Зануда писал(а): Малинка69 Я вам не верю, все пять сообщений хвалебные оды доброму кондитеру и ни одного фото. Зы сейчас выставлять не нужно, т к из группы в вк я тоже умею копировать. Фото есть вообще-то, вы невнимательно смотрели. К тому же, перейдя на ее страницу, можно все увидеть: и фото, и отзывы. Во-вторых, здесь о ней писала не только я, есть коммент от другой девушки, если вас так смущает моя похвала. Дело ваше верить или нет, но с очевидным трудно поспорить, она хороший мастер :)
|
-
6 : 0
+
Елена2010 писал(а): Надо же...тут мои торты обсуждают... Вы правы, двухъярусный- это мой торт дочке на день рождения, это вообще мой третий торт в жизни, сделан он несколько лет назад, с машинками мой второй торт, тоже сделан для себя, а не на заказ. Сейчас я делаю куда более ровные и удачные торты. Вы уж простите, но то, что все 5 ваших сообщений, вы пишите про доброго кондитера, наводит на определенные мысли Это по-вашей просьбе мой пост удалили? Напомню, это форум - место где открыто что-то обсуждают, иногда и критикуют. Все когда-то с чего то начинали, у вас все впереди. А Ольгу я хвалю, потому что до этого торты не заказывала, а покупала в магазине. А ее посоветовали и все ожидания были более чем удовлетворены. Ко всему прочему, она очень по-человечески что ли, относится к клиентам. Это и тронуло. Я такой человек, если мне сделали добро, я хочу отплатить этим же. А хороший отзыв, чем не хорошая услуга?
|
-
0 : 7
+
Малинка69 писал(а): Елена2010 писал(а): Надо же...тут мои торты обсуждают... Вы правы, двухъярусный- это мой торт дочке на день рождения, это вообще мой третий торт в жизни, сделан он несколько лет назад, с машинками мой второй торт, тоже сделан для себя, а не на заказ. Сейчас я делаю куда более ровные и удачные торты. Вы уж простите, но то, что все 5 ваших сообщений, вы пишите про доброго кондитера, наводит на определенные мысли Это по-вашей просьбе мой пост удалили? Напомню, это форум - место где открыто что-то обсуждают, иногда и критикуют. Все когда-то с чего то начинали, у вас все впереди. А Ольгу я хвалю, потому что до этого торты не заказывала, а покупала в магазине. А ее посоветовали и все ожидания были более чем удовлетворены. Ко всему прочему, она очень по-человечески что ли, относится к клиентам. Это и тронуло. Я такой человек, если мне сделали добро, я хочу отплатить этим же. А хороший отзыв, чем не хорошая услуга? Вы шутите? Я никого ничего удалять не просила, видимо модераторы сами почистили тему. Я рада, что вы нашли своего мастера, но не надо очернять других, люли сами в состоянии посмотреть мои работы и решить заказывать или нет.
|
-
4 : 0
+
Елена2010 писал(а): Вы шутите? Я никого ничего удалять не просила, видимо модераторы сами почистили тему. Я рада, что вы нашли своего мастера, но не надо очернять других, люли сами в состоянии посмотреть мои работы и решить заказывать или нет. Я и не очерняла, простите, если задела ваши чувства. Просто высказала свое мнение.
|
-
0 : 3
+
Заказывали торт в ТюменьЭнерго, вкусный домашний тортик
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Алевтинка
А какой именно заказывали?
|
-
голос
+
Ira-Danila
-
0 : 5
+
заказывали у екатерины гасановой!очень вкусный торт!советую. шоколад с вишней. 2,2 кг.
|
-
голос
+
Алевтинка
А контактами поделитесь? Тоже хочется домашнего тортика! КТО НЕ ПРОБОВАЛ, ТОТ НЕ УЗНАЕТ, ЧТО ТАКОЕ МЛАДЕНЦА КАЧАТЬ. И РОДНОЙ ЕГО ЗАПАХ ВДЫХАЯ, СЛАДКО, СЛАДКО, К СЕБЕ ПРИЖИМАТЬ. ПУСТЬ УСТАЛОСТЬ. БЕССОННЫЕ НОЧИ НАМ РОДИТЕЛЯМ, СВЫШЕ ДАНЫ. ПОТОМУ ЧТО, ЕСТЬ СЫН ... ИЛИ ДОЧКА, ПОТОМУ ЧТО МЫ ДЕТЯМ НУЖНЫ!!!! Последний раз редактировалось Фиалочка 29 мар 2015, 14:48, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Я через ВКонтакте делала заказ,поищите там.
|
-
голос
+
Алевтинка писал(а): Что с чем? Шоколадные коржи и ?
|
-
голос
+
Подскажите а Гасанова Е. где живет, думаю стоит заказывать торт нет, а то вдруг далеко ехать
+
Последний раз редактировалось Танюшка87 30 мар 2015, 13:41, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Ira-Danila писал(а): Шоколадные коржи, крем вроде сгущенка с маслом. Коржи были очень хорошо пропитаны, нам понравилось, что всё в меру, торт был не жирный, не сухой, не приторный.
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
|
Страница 38 из 44 [ Сообщений: 1097 ] • Оценка темы:
03 ноя 2024, 12:45 0 °C
|