Страница 88 из 93 [ Сообщений: 2301 ]
-
голос
+
Kosha писал(а): LaNotteА это не другая тайна писала? Сама нашла Да, это писала, которую не бъют
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
LaNotte
кажется это две разные тайные писали. одна 100% жертва (которую бьют), у другой просто хам и грубиян у которого все бабы дуры, но он не бьет ее и во всем помогает.
|
-
голос
+
Ну значит я в тайных запуталась напрочь
голос
+
я вот бы хотела услышать что-то хорошее о муже той тайной, которая битая. За что она его любит, например. Видно только одну сторону медли.
Какая-то вообще мутная история, хвостом чую что наша жертва которая требует "заткнуть рты" маме и сестре - не такая уж и жертва.
|
-
голос
+
LaNotte писал(а): Ну значит я в тайных запуталась напрочь Поэтому пошли в платки, покажешься наконец! Похудела уже поди?
Если в глазах женщины появились искорки, то тараканы в её голове что-то празднуют :)
|
-
голос
+
natasha963
-
2 : 0
+
ТайнаЯ писал(а): Кошка_ Как только мы поженились до этого был паинькой. Да и все это не имеет значения т.к. все что он делает по отношению ко мне.делает он.что бы тому ни способствовало.Надеюсь поняли мою мысль. Ну если эта та тайная, которую муж бьёт - то я ни разу не удивлена, что он её бьёт. Это ж надо... Вы, конечно, меня извините, но это какой то клинический идиотизм. Мужу бежать надо от нее, роняя тапки.
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
-
0 : 11
+
Блин, хоть, выдуманные имена пишите.
голос
+
LaNotte писал(а): natasha963 я то там чего забыла? Вон кошку зови. Ты нас не путай, это же почти смертный грех Не путаю, полгода назад кто-то обещал фото
Если в глазах женщины появились искорки, то тараканы в её голове что-то празднуют :)
|
-
голос
+
natasha963
-
голос
+
LaNotte
-
0 : 4
+
ТайнаЯ писал(а): AngeLina. писал(а): Кошка_ В смысле, у такого агрессора есть другая сторона. Он 1 день в неделю пьяное агрессивное быдло, а 6 дней помогает по дому, гуляет с собачкой, дарит цветы и поет серенады ))) Вот ради этих 6 дней женщина и живет годами битая. Ну это я так поняла мысль. а бывают ли мужчины без недостатков? не пьет, не бьет, не агрессивный, по дому помогает, с детьми занимается, цветы дарит и т.д. Вот такие как Вы перечислили бывают, и это НОРМАЛЬНЫЙ мужчина, а не идеальный (Боже, в какие времена мы живем )
|
-
4 : 0
+
Кошка_
За то что я в него вложила за все эти три года.жалко такого отдавать .хорший он хороший . А я плохая.хоть так успокоитесь надеюсь
|
-
голос
+
LaNotte писал(а): ТайнаЯ писал(а): Кошка_ Как только мы поженились до этого был паинькой. Да и все это не имеет значения т.к. все что он делает по отношению ко мне.делает он.что бы тому ни способствовало.Надеюсь поняли мою мысль. Ну если эта та тайная, которую муж бьёт - то я ни разу не удивлена, что он её бьёт. Это ж надо... Вы, конечно, меня извините, но это какой то клинический идиотизм. Мужу бежать надо от нее, роняя тапки. расмешили
|
-
1 : 7
+
ТайнаЯ #6567
-
1 : 4
+
ТайнаЯ писал(а): Кошка_ За то что я в него вложила за все эти три года.жалко такого отдавать .хорший он хороший . А я плохая.хоть так успокоитесь надеюсь Теперь мне все понятно Дите, ей богу.
|
-
голос
+
Столько всего нового здесь узнала о себе...
|
-
0 : 1
+
ТайнаЯ #6567
-
1 : 0
+
Даааа
|
-
0 : 5
+
ТайнаЯ #6567
-
+
LaNotte писал(а): женщина, вы не подражаема
|
-
0 : 14
+
LaNotte писал(а): Чтобы изменить мужчину рядом с собой, надо начать меняться самой. Почти всегда мы не видим себя сами со стороны, не оцениваем своего влияния на судьбы и поведение других людей. Это очень трудно. А у созависимых и аффилированных еще и отсутствует критика состояния. Надо начать с того, чтобы осознать, что нас любят не за нашу опупенность, красоту или другие ямочки на щечках, а за то, каким становится тот, кто любит, рядом с вами. Все мы эгоисты. Просто кто то это признает, а кто то скрывает. Но у всех абсолютно работает этот принцип опосредованной любви к себе через кого то. Ну вот как то так... Привет, зовут меня скажем Глаша.А как если такое сочетание критика сознания +созовисимость? Надо самим меняться, но при этом не изменять себе.У некоторого типа мужчин и без опосредованой любви корону косяки сшибает. Например я знаю что означает полюбить себя но увы не получаеться Сначала я что то меняла в себе потому что хотела понравиться мужу. Он мужчина, а я хранительница домашнего очага.(хотя убеждена последовательность всегда такая сначало человек а уже потом женщина, мужчина, ребенок и т.д.)Сначало мне это было приятно и радовало и изменения меня в себе не напрягали.Но одно дело когда изменения не затрагивают твои жизненные принципы, лишь касаються легких компромисов. Например: я любила красный цвет, а муж его терпеть не может и по истечении 10 лет в моем гардеробе только пастельные тона,я любила шутить и вселиться, муж заявил что у него нет чувство юмора и мне теперь весело только вне дома и т.д. потом меняться становиться уже не в удовольствее а только что бы не было скандалов.Если не соглашаешься парится когда в бане 130 градусов значит муж сначало прочтет лекцию что его не уважают. а потом будет дуться неделю.Если солишь пищу по своему усмотрению (т.е. мало) значит ты деверсант и переводишь продукты, не сразу ответила на телефоный звонок значит опять выговор.И вот когда я поняла что я просчитываю тембр голоса, взгляд, движение рук что бы угодить мужу, я захотела вернуть себя. И начались жуткие скандалы.Меняться не в угоду, а ради себя надо !
|
-
голос
+
ТайнаЯ #4984 писал(а): И вот когда я поняла что я просчитываю тембр голоса, взгляд, движение рук что бы угодить мужу, я захотела вернуть себя. И начались жуткие скандалы.Меняться не в угоду, а ради себя надо ! Так поздно уже. Лучше уж перечеркнуть биографию и начать с чистого листа.
|
-
голос
+
Zабияка
А биграфия то в чем провинилась? Это мимикрия- для мужа я вначале старалась бесознательно подходить под его требования, не принимая его авторитарность как угрозу.В дальнейшем когда пришло осознание несоответсвия его представлений и моих о семейной жизни и жизни вообще началась борьба за меня настоящую.
|
-
+
ТайнаЯ #4984 писал(а): когда пришло осознание несоответсвия его представлений и моих о семейной жизни и жизни вообще началась борьба за меня настоящую. А есть ли смысл? Чтобы был результат, желательно положительный, надо иметь четкие мотив, цель, задачи, предполагаемый итог такой борьбы. А если этого нет, но есть желание побороться, мол я не такая, то такие метаморфозы могут вызвать лишь недоумение, удивление, неприятие у второй стороны. А стоит ли тратить своё драгоценное время, которое, возможно, займёт года?
|
Страница 88 из 93 [ Сообщений: 2301 ] • Оценка темы:
02 дек 2024, 04:00 -8 °C
|