Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Страница 23 из 24 [ Сообщений: 593 ]
-
1 : 2
+
Цитата: Дорогие рукодельницы! ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату. Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан. ****************************************** Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему). ******************************************
|
-
голос
+
Нюрочка
Какая прелесть такие нежные! Кажеться протяни руку и дотронешся до чуда.
|
-
0 : 4
+
Некоторые из моих работ. Не судите строго это первые работы в технике канзаши.
Корона
Розовая шляпка
Ободок "Весеннее настроение"
Ободок
Самый первый ободок
|
-
голос
+
Марина Е
Ой, какая красотища!!!!!!!! А по каким мк вы делали шляпки, давно хочу доче сделать шляпку-заколку и не попадается хороший мк. Дайте пожалуйста ссылочку .
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Марина Е
очень красивые вещи.
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Марина Е
Красиво, да Дайте ссылку на МК или напишите, как вы это делали.
|
-
0 : 1
+
давно меня тут не было.
Полюбила я один лепесток канзаши, прекрасно носится и не мнется в саду и под шапкой, теперь он всюду у меня
|
-
голос
+
Марина Е
UsolcevaEl Девочки, красота неописуемая. поделитесь ссылочками Пожалуйста.
|
-
голос
+
Девочки, может кому нужно пополнить запасы лент и попутных материалов для канзаши присоединяйтесь viewtopic.php?f=70&t=1306&p=10712987#p10712987
Последний раз редактировалось Зебровая Амадинка 03 мар 2015, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
|
-
0 : 6
+
я маньяк, цветы у меня всюду.
К празднику соорудила пол сотни магнитов с цветочками в технике канзаши
|
-
голос
+
UsolcevaEl
голос
+
Zабияка
да, сами восьмерки выложены зернами кофе в 2 ряда, и цветочки. Я в прошлом году в сад делала подобное, но крупнее, а тут началось с сувениров для мамы и ее подруг, закончилось масштабным производством. Меня 7го вечером потрясывало от восьмерок.
|
-
+
Давно хотела сделать "парящую" чашку, вот наконец-то осуществила свои мечты, результатом не очень довольна, ну уж, что получилось...
Вложение: Вложение:
|
-
+
Приближается День Победы и хочется творить красоту к этому событию, и вот что получилось:
Вложение: Вложение: Вложение: Вложение: Вложение: Вложение: Вложение: Может кому пригодятся мои идеи брошей к 9 мая.
|
-
голос
+
Зебровая Амадинка, как здорово, вы молодец
-
+
Добрый день, любительницы цветочков !
|
-
голос
+
Дорогие рукодельницы!
Цитата: Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему) Фото без хотя бы минимального МК буду удалять.
|
-
голос
+
Зебровая Амадинка писал(а): Приближается День Победы и хочется творить красоту к этому событию, и вот что получилось Подскажите где покупал георгиевскую ленту и в какую цену.
|
-
голос
+
MamaVari
Ленты брала в Рукодельнице на Кукуевицкого, все (триколор, георгиевская тканевая и синтетическая) стоят по 25 руб. за метр.
|
-
+
Я тоже любитель цветов. Занимаюсь канзаши 4 месяца, ни как не могу остановиться. Делала из атласных лент, органзы, и фом попробовала, но всё же атласные ленты больше люблю.
подготовка к 9 мая
резиночки
ободок с розой
дюшески
дюшески
розы трёх цветов
Обожаю розы
|
-
голос
+
elako
Я тоже обожаю делать дюшески, они такие миииилые, но сейчас увлеклась гофрированными лепестками и розами из них .
|
Страница 23 из 24 [ Сообщений: 593 ] • Оценка темы:
23 ноя 2024, 12:12 -4 °C
|