Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Они, вероятно, ядрёные. Это ж через холку до жкт добраться...
![]() |
-
голос
+
Nalika
дистрофик ленивый-обыкновенный ![]() |
![]() |
-
голос
+
Nalika
![]() |
-
голос
+
LaNotte
Ни че себе котик ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Nalika
![]() |
-
голос
+
FuriaNight
Может кошка по "времени, распорядку дня" ориентировалась? Или в разное время встречала? У меня прежний кот "узнавал", что это я дверью в подъезд хлопнула и иду наверх, ломился к двери, но с улицы...до домофона.. ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Марла
самое удивительное, что время было не всегда одно и тоже. например когда от бабушки приходил кто-то или из магазина или ребенок с улицы налугялся пришел и т.д. просто очень удивительно как так?))) |
![]() |
-
голос
+
FuriaNight
А где она сейчас? Котятам не передался ген? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Марла
нет ее в живых и ген никому не передался((( очень интересно как так что кошка нутром чуяла когда свои приходят... Последний раз редактировалось FuriaNight 01 мар 2015, 17:27, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
Общественная Огранизация Любителей Животных «Элитар-клуб» совместно с РОО КФПЦ "Золотой Торум" г.Сургут приглашает Вас принять участие в Международной выставке кошек "ЗОЛОТАЯ КОШКА 2015" которая состоится 25-26 апреля 2015г. License L# 152090- ASIA CONTINENT SHOW- RUR-070 Judges: Mrs. Tamara Guljanskaya, Russia (AB, WCF) Mrs. Marina Zhuravleva, Russia (AB, WCF) В ПРОГРАММЕ ВЫСТАВКИ: оба дня WCF-Ring Adult WCF-Ring Junior WCF-Ring Neuter (при наличии необходимого количества) МОНОПОРОДНЫЕ ШОУ: Maine Coon British Scottish Fold Highland Fold Bengal All sphynxes *(при наличии необходимого количества) (Не забудьте ветеринарный паспорт и справку по форме №1) ▪ Ветконтроль платный. Животные, дисквалифицированные при ветеринарном осмотре, на выставку не допускаются. ВНИМАНИЕ: ознакомьтесь с правилами участия и продажи котят на выставке. 1. Присутствие на выставке котят моложе 8 недель запрещено. 2. Каждый котенок должен иметь регистрационную карточку (метрику или свидетельство о происхождении) или родословную, ветеринарный паспорт с отметками о дегельминтизации, осмотре вет. врача, прививках. Участники, нарушившие правила, с выставки удаляются, экспонентский взнос не возвращается! Справки по телефонам 8/9026/912819,997-990 Анна , e-mail-912819@mail.ru
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
+
девчата глядите ))))фото До и После
![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Алианка
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Алианка
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Алианка
![]() |
-
голос
+
вообще то она у грумера была
![]() lisa_elenka писал(а): ничего вот те ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Алианка
Ты ей такой причесон придумала? Я своего сама пока стригу, но у него только гигиеническая стрижка, остальное отращиваем ![]() |
![]() |
-
+
Элен писал(а): да конечно ![]() позже уберу смотрю рекламой пахнет))) Последний раз редактировалось Алианка 10 мар 2015, 12:15, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Алианка
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): ну ты просто не знала об этом,щас заявила |
![]() |
-
голос
+
Алианка
Мне не нравится когда морду обстригают Хотя это у них самое грязное место |
![]() |
-
голос
+
Элен
голос
+
Sharik
Растет ![]() Лохматый как черт, резинку снимает через раз Я бы уже подстригла его, но некоторые хотят его на выставку сводить ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Алианка
![]() |
25 фев 2025, 20:04 -6 °C
|