Бронирование авиа-билетов
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Расписание у победы испортилось, причем очень сильно.
Прилёт в 0:20 в Москву - это ночевка в Москве (если лететь дальше) или такси до города, если оставаться. Вылет из Москвы в 15:50 - это ночевка до вылета в Москве (прилететь в 12:00 и раньше из Европы тяжело из-за разницы во времени, плюс дорогие утренние рейсы слопают всю экономию) или минус один день в столице. Тарифы тоже лажа. В начале февраля взял Аэрофлот на 7-20 июня за 8700 с багажом и едой, а тут 9100 и без всего :) |
![]() |
-
голос
+
Путешественник
там же по два рейса и туда и обратно ![]() Мне так как раз наоборот удобно туда ночью прилететь и обратно в обед улететь и вечером дома быть, а не ночью как все рейсы летают у нас ![]() ну и на аэрофлоте нет таких цен уже давно, даже на Юте намного дешевле чем в аэрофлоте.. Зато Победа добавила вес в багаж, что очень радует.. Последний раз редактировалось Вожак шопоголиков 06 мар 2015, 16:56, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Кто Победой летал уже, в нормах провоза ФАП компьютер можно бесплатно, я не выкупила багаж за 999 в салон (потом уже по комп вспомнила, что с собой будет), точно меня пропустят? Или на стойке заставят оплатить?
|
![]() |
-
голос
+
Памела Андерсен
а положить его в багаж свой ![]() |
![]() |
-
голос
+
[quote="Вожак шопоголиков"]
Путешественник там же по два рейса и туда и обратно ![]() Мне так как раз наоборот удобно туда ночью прилететь и обратно в обед улететь и вечером дома быть, а не ночью как все рейсы летают у нас ![]() "Ух как я зол. ух.." ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
паникерша
ну не знаю.. Мне щас на мои летние даты дает за 40 тыщ, на Юте до недавнего времени были за 48.. СЕйчас подороже уже чуток там.. |
![]() |
-
голос
+
я про себя- поспешишь людей насмешишь. У Победы был один рейс из Сургута только ночной вот мы его и купили, а теперь они выставили 2 рейса нам бы было утром удобней да уже поздняк метаться
![]() |
![]() |
-
голос
+
девочки кто-нибудь покупал билеты через сайт trip.ru подскажите плиз
|
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Я насколько поняла сумку весом менее 10 кг я могу взять в салон бесплатно? dashut-KA dashut-KA писал(а): что-нибудь не получается? |
![]() |
-
голос
+
может кто знает: 09.02 купили билеты через озон на самолет аэрофлота, через онлайн заплатили за 2 взр и 1 детский без места 7500+350 комиссия, а 12.02 через 30 мин после взлета пришла смс ( естественно после посадки) " 09.02 покупка на сумму 3785 аэрофлот" , при этом деньги списались 12.02. только увидела смс
![]() ![]() ![]() ◊ Последний раз редактировалось VESNYSHKA 07 мар 2015, 13:38, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Баланс карточки проверяли? у меня был как то сбой в сбербанке приходили смс о списании.а баланс в реальности оставался на месте и тоже совпали и даты и продавцы товара.
|
![]() |
-
голос
+
паникерша
голос
+
рада что без разочарований покупкой билетов
![]() |
![]() |
-
голос
+
Цитата: S7 Airlines начинает полеты из Сургута S7 Airlines, участник глобального авиационного альянса oneworld®, объявляет об открытии новых рейсов из Сургута - в Новосибирск, Самару и Уфу. Расписание составлено таким образом, что формируются два новых удобных транзитных рейса Новосибирск - Самара, и Новосибирск – Уфа с минимальными остановками в Сургуте. Удобство для пассажиров заключается в том, что перелет в данном случае не трансферный, он выполняется на одном воздушном судне, не требует перегрузки багажа и повторной регистрации. В итоге полет между Новосибирском и Самарой займет всего 6 часов, а между Новосибирском и Уфой – 5 часов 20 минут. Новые рейсы делают путешествие между городами более коротким, чем через Москву. Полеты между Новосибирском и Самарой с остановкой в Сургуте S7 Airlines будет выполнять с 28 апреля 2015 года по вторникам и пятницам. Рейсы из Новосибирска в Уфу с короткой посадкой в Сургуте будут выполняться один раз в неделю по четвергам, начиная с 30 апреля. Рейсы будут выполняться на современных комфортабельных самолетах Airbus A320, оборудованных салонами экономического и бизнес-класса. Билеты уже в продаже. http://www.s7.ru/home/about/news/s7-air ... iz-surguta |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы в ютэйре купили на август в Анапу прямой туда и обратно 2 взр. 2 ребенка (один бесплатно до двух лет) все вместе со страховкой по интернету за 83 тыс
![]() ![]() Последний раз редактировалось цветик семицветик 09 мар 2015, 17:49, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Памела Андерсен писал(а): Вожак шопоголиков Я насколько поняла сумку весом менее 10 кг я могу взять в салон бесплатно? нет, ручная кладь оплачивается отдельно могу наврать, но что то типа 1000 при бронировании и 1500 при регистрации мне за 2 небольшие сумочки общим весом 7кг предложили доплатить 3000, я сдала их в багаж ![]() но есть перечень вещей, допустимых к перевозке в салоне, ноутбук там вроде есть а так только сумочка и все ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
это сейчас так, я в декабре летала было все по другому сегодня покупала билеты - там уже тарифов с багажом больше.. я заплатила 2500р за 20+20 кг, итого два чемодана общим весом 40 кг могу провести.. НО опять же - по сайту пишет о том, что любой багаж надо оплачивать, а в маршрут квитанции потом появилась строка Цитата: Норма бесплатного провоза багажа 10 кг (1 место в багажном отделении).. на каждого пассажира а по факту оказывается можно взять 4 сумки до 10 кг (на мою семью) бесплатно ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Вожак шопоголиков писал(а): Вредина это сейчас так, я в декабре летала было все по другому сегодня покупала билеты - там уже тарифов с багажом больше.. я заплатила 2500р за 20+20 кг, итого два чемодана общим весом 40 кг могу провести.. НО опять же - по сайту пишет о том, что любой багаж надо оплачивать, а в маршрут квитанции потом появилась строка Цитата: Норма бесплатного провоза багажа 10 кг (1 место в багажном отделении).. на каждого пассажира а по факту оказывается можно взять 4 сумки до 10 кг (на мою семью) бесплатно ![]() у них в чаво написано, что 10 кг бесплатно на одно место зачем ты еще что то оплачивала? хотя это же победа ![]() при мне пара платила за перевес одной сумки, хотя вторая была меньше 10кг и суммарный вес двух сумок на двоих был меньше 20кг ручную кладь всех поголовно отправляют оплачивать, ничего не разрешают брать в салон но я это знала заранее, поэтому взяла сумки, а не тяжеленные чемоданы в итоге мне на троих перелет туда обратно обошелся дешевле, чем билеты в московский цирк ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): потому что я не готова ехать с 4мя сумками по 10 кг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): при мне пара платила за перевес одной сумки, хотя вторая была меньше 10кг и суммарный вес двух сумок на двоих был меньше 20кг такая петрушка много где есть, не только в Победе.. есть же еще такая фишка как вес одного чемодана, макс 32 кг.. в том же Ютейре - если одна сумка 5 кг, а вторая 35 на двоих - 35кг заставят разбирать ![]() вообще мало где по моему опыту ставят чемоданы общим весом.. Чаще всего это делается там, где выгрузка с самолета происходит автоматизировано, а не ручками работников.. |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
32 кг считается, что это тяжеловесный багаж, а свыше по правилам перевозки обслуживает грузовой. А уж если хотите, то тогда да) Платите) |
![]() |
-
2 : 0
+
Вожак шопоголиков писал(а): в том же Ютейре - если одна сумка 5 кг, а вторая 35 на двоих - 35кг заставят разбирать ![]() Маш, ты че. Никогда меня не заставляли разбирать, у меня один чемодан большой всегда
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
![]() |
-
голос
+
Настёна
Настя, я писала в прошлом году - при мне на регистрации заставили женщину разбирать чемодан (она отказалась доплачивать за перевес одного места, так как суммарно вес был ниже требуемых 20 на человека - они втроем летели, у двух были легонькие, а нее тяжелый, не помню сколько, то ли 23, то ли 32 кг)
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
09 фев 2025, 09:34 0 °C
|