Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ]
-
0 : 1
+
В связи с событиями в стране,многие девочки пишут о проблемах на работе,урезании зарплаты,сокращении т.д.Предлагаю обсуждать здесь такие проблемы и вместе искать решения.Надеюсь юристы помогут советом.Начну,я мама в декрете,муж один трудится.В конце февраля начальство сообщило о снижении зарплаты на 15 процентов.Муж нашел новую работу,написал заявление на отпуск и на увольнение.Сейчас работодатель отказывается выплачивать отпускные,ссылаясь на отсутствие денег.И говорит о том,что вообще их отменит другим работникам.Я знаю,что это нарушение закона,что делать?
|
-
0 : 3
+
Рыбка моя
пусть пишет в ГИТ и прокуратуру заявления, деньги быстро найдутся...
|
-
голос
+
Рыбка моя писал(а): в нашей семье так-как кризис в стране, так 2-3 подработки. жаловаться на работодателя может на частников угрозы и подействуют, в прокуратуру или трудовую инспекцию.
|
-
голос
+
lora180-1
Не все так просто,60 процентов черная зарплата.Кроме того хочется по человечески,директор в прошлом помогал деньгами.Хотя муж впоследствии вдвое больше ему сэкономил Последний раз редактировалось Рыбка моя 07 мар 2015, 16:01, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
lora180-1
|
-
голос
+
А почему сразу уволились? Может стоило как то повременить пока все утрясется. Сами же пишите
Рыбка моя писал(а): Кроме того хочется по человечески,директор в прошлом помогал деньгами
|
-
голос
+
Зануда
Чего ждать,если бы мы оба работали,а то все дорожает.Муж семью должен кормить.Руководитель и сам не против был,теперь все расходы урезает.В следующем месяце сокращение работников будет.
|
-
голос
+
Рыбка моя
А с чем связана деятельность организации, что у них так резко стало все плохо?
|
-
голос
+
Mango Rain
Транспортные перевозки
|
-
голос
+
Рыбка моя
Хм. Расценки ТК явно поднялись. Неужели настолько меньше перевозить стали?
|