Страница 5 из 8 [ Сообщений: 178 ]
-
голос
+
Девочки хочу отметить работу манульщика в Стане, я в восторге!!! муж ходит второй год, и сегодня на 6 сеанс ни мог пойти, сейсия, он позвонил и предупредил, а манульщик ему говорит, :-Сережа, у тебя все хорошо, и 5 сеансов хватило, приходи теперь через пол года! А мы с муже думали, что как в прошлом году 10 сеансов надо будет пройти, а т.к. он востановил, больше процедур пока не надо. Меня поразило то, что не содрали денег, как в наше время все и происходит, а честно сказал, что ВСЕ хватит! ОООООчень рекомендую.
голос
+
oksik29 а почем берет? к нему надо ездить,на дом не приезжает?
|
-
голос
+
Девочки кому то обещела еще дать номер массажистки и забыла,завертелась.мне очень стыдно.Отзовитесь кто спрашивал,пришлю номер в личку.
|
-
голос
+
Шуруня писал(а): Девочки кому то обещела еще дать номер массажистки и забыла,завертелась.мне очень стыдно.Отзовитесь кто спрашивал,пришлю номер в личку. Мне Спасибо большое
|
-
голос
+
Лорчик Отправила
|
-
голос
+
Шуруня писал(а): oksik29 а почем берет? к нему надо ездить,на дом не приезжает? Да, к нему надо ездить, он работает на центр! 1 Сианс 1500р, но у моего мужа очень серьезная проблема со спиной, так что по др. расценкам я вам ни чего сказать не могу! Но отмечу, что муж уже, у кого только не был, а этим мануальщиком очень доволен.
Мечты сбываются!
|
-
голос
+
Девочки, у меня муж сделал МРТ спины, ему посоветовали врача Удбасарова в поликлинике Геолог, хороший дядька, отзывы о нем хорошие, вот и мой сходил,и правда врач толковый оказался.Если кому надо,по быстрее, он там и платно принимает 330 руб.
|
-
голос
+
Я обращалась к костоправу, хороший мальчик такой, поправил мне спину, поясницу, вставил на место тазобедренный сустав - теперь ни каких защемлений седалищного нерва, и органы поправил через пупок и это всего за 900 р. Я когда ему звонила узнавала сколько сеансов надо он ответил что не занимается сбором денег и хороший костоправ может все исправить за 1 мах 2 сеанса это для меня было решающим словом. А по салонам звонила все говорили что 1000-1500 за сеанс плюс обследование за каждый отдел позвоночника своя такса и сеансов надо 10-15- жуть просто
|
-
голос
+
ksenijakl
нАПИШИ ПОЖАЛУЙСТА ЕГО ТЕЛЕФОН И АДРЕС
|
-
голос
+
Меня вот интересует (пока к неврологу тяжело попасть) лечиться ли как нибудь ВЧГ?И вообще что такое ВЧГ? Не венозный ли застой сосудов головного мозга?Как с этим жить, боли в швах черепа достали, делаю кровеносный массаж головы облегчает на сутки, потом опять всё возвращаеться.
|
-
голос
+
Девочки, хожу на массаж на все тело (хондроз и целлюлит). Нравится, до этого делала у нее массаж лица. Делает и антицеллюлитный и на лицо и на все тело долго и недорого. Кому нужны координаты, пишите в ЛС.
|
-
голос
+
Не рекомендую Колесниченко, он работает в Стане, недавно прошла полный курс по позвоночнику, выкинула 12 тысяч,
толку нет все позвонки ещё больше смещены,
|
-
голос
+
Медведица08
Добрый вечер. Можно координаты некого Иосифа Яковлевича - башкира, спину лечит. Спасибо.
|
-
голос
+
Девочки я конечно понимаю у всех со временем проблема ,но как можно лечиться без всяких анализов и обследований?у меня у мамы всю жизнь хондроз попали к хорошему невропотологу и узнали что большинство хондрозов масажем лечить паротивопоказано! сама этим страдаю,ведь одно не правильное движение мануала и инвалидность гарантирована! этим должен заниматься невролог,чисто моё мнение.
+
Девочки срочно нужны ваши отзывы кто лечился в Стане у Колесниченко, кому ставили таз на место? есть ли осложнения у кого и нравиться ли теперь ваша постановка? лично меня изуродовали поставив его на место якобы... теперь боли в тазобедренном суставе,ходить тяжело стала да ноги побаливают.И башку свою никому не довайте править, а то изуродуют как меня. Детей тоже ни в коем случае не водите к Колесниченко, ведь разрешение на лечение детей можно купить. Обращайтесь только к тем кто состоит в Едином Нац. реестре остеопатов лучше перестраховаться и поехать в большие города
Последний раз редактировалось salamandra 19 сен 2011, 16:16, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
сентябринка писал(а): Медведица08 Добрый вечер. Можно координаты некого Иосифа Яковлевича - башкира, спину лечит. Спасибо. Напишите отзывы кто у этого человека лечился?И дайте мне тоже телефон его
|
-
голос
+
Нужно открыть раздел Чёрный список мануальщиков Сургута, это очень важно!Мы выбрасываем большие деньги а нас колечат, почему?
|
-
голос
+
Посоветуйте, как снять острую боль при хондрозе, если он не хронический, а "разовый" (например, от неправильной позы во время сна или поднятия тяжестей). "Финалгон", "Капсикам" и подобные "деручки" не помогают. Может быть, у кого-то есть свои проверенные способы, медикаменты? Скрючило конкретно, а на больничный идти - косо посмотрят (не пенсионерка же, чтобы такой фигнёй страдать!).
|
-
голос
+
сказочница писал(а): Посоветуйте, как снять острую боль при хондрозе, если он не хронический, а "разовый" (например, от неправильной позы во время сна или поднятия тяжестей). "Финалгон", "Капсикам" и подобные "деручки" не помогают. Может быть, у кого-то есть свои проверенные способы, медикаменты? Скрючило конкретно, а на больничный идти - косо посмотрят (не пенсионерка же, чтобы такой фигнёй страдать!). Это мышечный спазм, растягивайте это место на 30 сек.без рывков. аккуратно через боль,только по атласу смотрите какая это мыщца у вас болезненная, когда определите, тогда и снимайте спазм в этой области,сделайте сначало один раз через час ещё повторите и вам будет легче
|
-
голос
+
Спасибо! Действительно помогает!
|
-
голос
+
сентябринка писал(а): Медведица08 Добрый вечер. Можно координаты некого Иосифа Яковлевича - башкира, спину лечит. Спасибо. Он постоянно принимает в Сургуте? Можно мне тоже координаты)))
Завтра "сегодня" станет "вчера"
|
-
голос
+
Лорчик писал(а): Девочки, у меня муж сделал МРТ спины, ему посоветовали врача Удбасарова в поликлинике Геолог, хороший дядька, отзывы о нем хорошие, вот и мой сходил,и правда врач толковый оказался.Если кому надо,по быстрее, он там и платно принимает 330 руб. Принимает платно с направлением? Запись на платный прием большая?
Завтра "сегодня" станет "вчера"
|
-
голос
+
Веточка писал(а): сентябринка писал(а): Медведица08 Добрый вечер. Можно координаты некого Иосифа Яковлевича - башкира, спину лечит. Спасибо. Ой, дефки, не смешите, Иосиф Яковлевич и башкир, с таким именем отчеством он явно относится к другой национальности)))
|
-
голос
+
Kalina-Malina писал(а): Ой, дефки, не смешите, Иосиф Яковлевич и башкир, с таким именем отчеством он явно относится к другой национальности))) Ну да Иосиф и башкир Да не важно, лишь бы лечил хорошо
Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните, ковчег построил любитель, — профессионалы построили Титаник.
|
Страница 5 из 8 [ Сообщений: 178 ] • Оценка темы:
29 ноя 2024, 16:46 -1 °C
|