Страница 10 из 238 [ Сообщений: 5949 ]
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355
Программка "Счетчик калорий" Maria писал(а): открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает Развернуть/свернуть[таблица]
имя=рост; ширина=10; имя=ОГ; ширина=10; имя=ОТ; ширина=10; имя=ОБ; ширина=10; имя=дата; ширина=20; имя=вес_начальный; ширина=60; имя=дата; ширина=20; имя=вес_текущий; ширина=60; имя=+/-; ширина=10; имя=цель_в_кг; ширина=10; имя=примечание; ширина=60; [стоп] cвернуть наверх
Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 11:11, всего редактировалось 13 раз(а).
|
-
голос
+
Gadi_na писал(а): Девочки, вопрос: вы в таблице редактируете изменения или новой строкой пишите? Я вчера отредактировала. А как правильно?
|
-
голос
+
ДЕВОЧКИ, я вот что спрошу- Борменталь- это помогает али как? я так поняла, что там психология какая-то внушается. вот я задумалась, мож, туда сходить, интересно, что по цене.
-
голос
+
И еще вопрос по теме: вроде при очищении организма (начинают с кишечника) тоже кг неплохо уходят. Никто не практикует? Я раньше чистилась по Фалееву, там надо настаивать семя льна на масле и потом пить Как вспомню этот вкус Так что рассматриваю другие варианты...
|
-
голос
+
gulia1981 писал(а): ДЕВОЧКИ, я вот что спрошу- Борменталь- это помогает али как? я так поняла, что там психология какая-то внушается. вот я задумалась, мож, туда сходить, интересно, что по цене. У меня свекровь худела по нему лет 10 назад, полная до сих пор. Я у нее книги, которые им выдавали листала. Там целая система по питанию, будешь придерживатся похудешь
|
-
голос
+
Елена2010
короче, как я и думала- если сама не возьмешься за себя, то никто не поможет. девочки, а кто ходил на какие-либо процедурки по телу? ну, я даже не знаю как они называются, типа, массажи разные, вакуумные, лимфодренажные(ну, что на ум пришло) и т.д. и т.п. Меня вот подтянуть в некоторых местах надо бы, а как, где и чем*DONT_KNOW* . поделитесь опытом, пожалуйста .
--------------------------------------------
------------------------------------------------
|
-
голос
+
PAnny писал(а): И еще вопрос по теме: вроде при очищении организма (начинают с кишечника) PAnny я уже много раз слышала о том, что если питаться правильно, рационально, сбалансированно- то организм сам очищается от всего ненужного. и все очистки- это просто насилие над организмом. ну, если только экстренно что-то надо- то конечно
|
-
голос
+
gulia1981 писал(а): я уже много раз слышала о том, что если питаться правильно, рационально, сбалансированно- то организм сам очищается от всего ненужного. и все очистки- это просто насилие над организмом. ну, если только экстренно что-то надо- то конечно Впервые слышу, что чистка организма - вредно Читала, что наоборот, периодически нужно проводить процедуру чистки организма... Выводятся шлаки и пр. Я вот не могу сказать со 100% уверенностью, что питаюсь правильно, рационально и сбалансированно Поэтому, типа для профилактики, считаю, что чиститься нужно. Другое дело как. Клизмы не признаю, а вот отвары попить или травку пожевать - можно
|
-
голос
+
PAnny писал(а): Впервые слышу, что чистка организма - вредно я разве об этом писала
|
-
голос
+
Sharik писал(а): Gadi_na писал(а): Девочки, вопрос: вы в таблице редактируете изменения или новой строкой пишите? Я вчера отредактировала. А как правильно? PAnny писал(а): Gadi_na писал(а): Девочки, вопрос: вы в таблице редактируете изменения или новой строкой пишите? я планировала плодить строчки а как надо? Не знаю, как правильно. Да, наверное, без разницы
|
-
голос
+
gulia1981 писал(а): PAnny писал(а): Впервые слышу, что чистка организма - вредно я разве об этом писала это я неправильно поняла Последний раз редактировалось PAnny 19 сен 2011, 20:32, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
PAnny писал(а): gulia1981 писал(а): Клизмы не признаю, а вот отвары попить или травку пожевать - можно А если на работе Я так уже чайком "побаловалась" пришлось отгул брать....
|
-
голос
+
gulia1981
Я так "зомбировалась" лет пять назад у Лаптева, три дня просто ничего не могла есть, не лезло, а потом как поперло . Так что фигня все это, без силы воли никак нельзя ( кто бы говорил, сама всю жизнь пытаюсь...)
|
-
голос
+
Gadi_na писал(а): Sharik писал(а): Я вчера отредактировала. А как правильно? PAnny писал(а): я планировала плодить строчки а как надо? Не знаю, как правильно. Да, наверное, без разницы Тогда нужно договориться и делать всем одинаково. Если мы будем корректировать запись, тогда не будет видеть середину процесса, только начало и конец. А если будем создавать новые строчки, то наша таблица лопнет от наших результатов
|
-
голос
+
Я ТОЖЕ ХОЧУ С ВАМИ, А ТО ОДНОЙ СКУЧНО. Буду соблюдать диету и начну занимаотся бодифлексом.
|
-
голос
+
PAnny писал(а): Gadi_na писал(а): Sharik писал(а): Я вчера отредактировала. А как правильно? PAnny писал(а): я планировала плодить строчки а как надо? Не знаю, как правильно. Да, наверное, без разницы Тогда нужно договориться и делать всем одинаково. Если мы будем корректировать запись, тогда не будет видеть середину процесса, только начало и конец. А если будем создавать новые строчки, то наша таблица лопнет от наших результатов Давайте тогда новые строчки плодить
|
-
голос
+
Gadi_na писал(а): PAnny писал(а): Gadi_na писал(а): Sharik писал(а): Я вчера отредактировала. А как правильно? PAnny писал(а): я планировала плодить строчки а как надо? Не знаю, как правильно. Да, наверное, без разницы Тогда нужно договориться и делать всем одинаково. Если мы будем корректировать запись, тогда не будет видеть середину процесса, только начало и конец. А если будем создавать новые строчки, то наша таблица лопнет от наших результатов Давайте тогда новые строчки плодить Я что-то не пойму о чем вы спорите, в таблице все видно, начальный вес, текущий вес и цель, а какие строчки вы хотите плодить?
|
-
голос
+
Девочки, я про таблицу, с весом то понятно, менять текущий и соответственно +/-. А как параметры свои в динамике отслеживать? Для меня это важней и более показательней, чем вес. Ни чего лучшего не придумала, чем плодить новые строчки.
|
-
голос
+
Ofelia писал(а): Девочки, я про таблицу, с весом то понятно, менять текущий и соответственно +/-. А как параметры свои в динамике отслеживать? Для меня это важней и более показательней, чем вес. Ни чего лучшего не придумала, чем плодить новые строчки. я тоже создала новую строчку, чтоб зафиксировать изменение параметров. А вес буду менять в последней актуальной строке, пока снова не создам с изменившимися параметрами.
|
-
голос
+
Цитата: плодить новые строчки. Мне кажется не очень удобно. Вот интересно помотреть на результаты других- но как-то все вперемежку, все смотреть надо, высматривать, где да как. может можно именно в своей изначальной строке заносить новые данные- 94 93 92 (это к примеру) ну или через пробел хотя бы 94/ 93/ 92 ну вот как-то так. мне лично так удобнее, чем плодить новые строчки- потом будет мешанина полная.
|
-
голос
+
Я с вами . А кто нибудь дома занимается, какие упражнения делаете, поделитесь. У меня просто нет возможности на фитнес ходить, муж допоздна работает, вот теперь хочу для себя комплекс упражнений составить.
|
-
голос
+
gulia1981 писал(а): Цитата: плодить новые строчки. Мне кажется не очень удобно. Вот интересно помотреть на результаты других- но как-то все вперемежку, все смотреть надо, высматривать, где да как. может можно именно в своей изначальной строке заносить новые данные- 94 93 92 (это к примеру) ну или через пробел хотя бы 94/ 93/ 92 ну вот как-то так. мне лично так удобнее, чем плодить новые строчки- потом будет мешанина полная. почему мешанина? Если включить сортировку по никам, то все очень даже понятно, видна вся история
|
-
голос
+
PAnny
|
-
голос
+
gulia1981 писал(а): PAnny я включила сортировку, но осталось все по-прежнему. Нажимаешь "включить сортировку" потом на "ник"
|
-
голос
+
Gadi_na писал(а): Нажимаешь "включить сортировку" потом на "ник" я не поняла на какой ник. ничего не вижу.
|
-
голос
+
И я тоже хочу с вами, только не могу добавить запись. Не открываеться и все
|
Страница 10 из 238 [ Сообщений: 5949 ] • Оценка темы:
24 ноя 2024, 00:54 -4 °C
|