Страница 65 из 85 [ Сообщений: 2102 ]
-
0 : 1
+
НАШИ МАСТЕРА
|
-
голос
+
Кира 86 писал(а): Nimsurgut посмотрите тут http://vk.com/album-77599294_202986105 группа не сильно раскрученная, но знаю что у девушки большое количество клиентов а я бы не советовала этого мастера. Уж больно любительские макияжи, совершенно не украшают девушек, уж простите. Nimsurgut Я бы посоветовала https://vk.com/yanchinskaya https://vk.com/oksanamua https://vk.com/mari_makeup_surgut https://vk.com/tatianatihu
|
-
голос
+
СОВЁНОК86
Вам хорошо со стрижкой. И, действительно, подвиг, отрезать такие шикарные волосы .НО опять КАРЭ, а хочется чего-то эдаково, сама не знаешь чего (это я про себя)Как-то тут девушка писала, что в Сургуте всех стригут на один манер - карэ, в разных вариациях
|
-
голос
+
БабаЯга писал(а): Ого!! Какая вы решительная мне понравилось . Очень стильно с короткой стрижкой. Сама от себя не ожидала,но решила рискнуть.Тем более никогда не было короткой стрижки! Спасибочки!Сама не нарадуюсь )))
Упавший духом - гибнет раньше срока !!!
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Абюл писал(а): СОВЁНОК86 Вам хорошо со стрижкой. И, действительно, подвиг, отрезать такие шикарные волосы .НО опять КАРЭ, а хочется чего-то эдаково, сама не знаешь чего (это я про себя)Как-то тут девушка писала, что в Сургуте всех стригут на один манер - карэ, в разных вариациях Спасибо.Сама еще в приятном шоке от всего этого. Поэтому я тщательно подошла к поиску мастера: не хотела к абы какому парикмахеру и что бы абы как постригли))) Что бы потом не сожалеть! И ни капли не жалею!!!!Перемены только к лучшему))) Тем более скоро Весна !!!! На счет каре в разных вариациях: что сделаешь,если волна сейчас пошла!? Мне лично,мой БОБ очень нравится!!!! И ухаживать легко стало и спать: не запутываюсь больше в своих волосах
|
-
1 : 2
+
Кстати,я же еще и покрасилась на днях у Александра!
Ловите фото)))
|
-
голос
+
УПС! Что-то фото вверх тормашками перевернулось!
-
голос
+
СОВЁНОК86 писал(а): Татьяна, я вам написала в ЛС, а вы мне не ответили
|
-
голос
+
Я точно помню,что писала вам,но видимо не отправилось!!!Ответила в личку на ваши вопросы))
голос
+
Девочки, подскажите расскажите. Волосюхи у меня тонкие, замучилась объем создавать, хочу кудри. Химию когда-то делала, а сейчас часто слышу про какую то био завивку, там принцип как при химии что завивают на мелкие бигудюшки и тоже как барашка получаешься? Нет такого чтоб покрупнее волны были?
|
-
голос
+
Казяба
а буст-ап не хотите? Сама я не делала, но фото в инете видела - классный результат. У меня у самой волосы тонкие, объема вообще нет :( С моей точки зрения лучше химии хотя бы в том, что полотно волос не трогают, объем только у корней придают - все же менее травматично для волос.
|
-
голос
+
Vasabi
отзывы плохие о такой процедуре
|
-
голос
+
Здравствуйте. Подскажите, кто красился Игорой, добились желаемого результата? Особенно интересуют блондинистые оттенки.
|
-
голос
+
Девочки,доброго времени суток.Посоветуйте пожалуйста мастера который бы видел какая стрижка подойдет,а не только "чего изволите".Волос у меня очень немного и они тонкие...хочется и объем и креатив...ну и вообще красоту на головушке. Ходила много лет к одному мастеру,но она ушла в декрет.
голос
+
Vasabi
Бутс - ап это жесть ! После него вы просто волосы не видели ц меня самой волосы тонкие еще и жирная кожа головы, но уж лучше мои тонкие чем вообще из отсутствие . Если волос тонкий то тут только смириться и ухаживать , природу не исправишь . Проф средства для укладки и хорошая стрижка - лучший выход на мой взгляд .
|
-
голос
+
Я делала долговременную завивку. На крупные коклюшки. Волосы средней длины.
Мне понравилось, когда мокрые волосы, видно завитки. А когда сухие расчесываешь, уже не так. Укладываю каждый день как обычно плойкой. Но обьем держится. Волосы не заметила, чтоб сильно подпортились. Каждый раз после мытья бальзам. Еще у меня прическа лесенкой или каскад, намного лучше с завивкой, хотя прошло уже 8мес Еще как-то мне парикмахер говорила, раз волосы тонкие и не крашенные, то они не держат обьем Последний раз редактировалось гульчик 02 мар 2015, 10:55, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
СОВЁНОК86 писал(а): УПС! Что-то фото вверх тормашками перевернулось! Будут вопросы-прошу в личку))
|
-
голос
+
СОВЁНОК86Девочки киньте и мне телефон Саши пожалуйста!!!!
|
-
голос
+
Девочки посоветуйте пожалуйста салон и мастера по стрижке горячими ножницами в сургуте. Хочу попробовать, а то уж больно волосы секутся(((
|
-
голос
+
Девочки, вот в восторге от Буст апа! первый раз сделала 4 мес назад. Мои волосы тонкие т ОЧЕНЬ быстро грязнятся, а вот за счет этого объема чистота корней сохранялась до 4-5 дней! ну и укладка конечно, всегда как с салона) Вот 1 марта снова повторила процедуру и не нарадуюсь . Боюсь, что теперь без буст апа не смогу уже жить))))
Последний раз редактировалось ПИринка 07 мар 2015, 00:09, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
ПИринка
А где и у кого делаете? Когда отрастают волосы переход заметен?
|
-
голос
+
ПИринка писал(а): Девочки, вот в восторге от Буст апа! первый раз сделала 4 мес назад. Мои волосы тонкие т ОЧЕНЬ быстро грязнятся, а вот за счет этого объема чистота корней сохранялась до 4-5 дней! ну и укладка конечно, всегда как с салона) Вот 1 марта снова повторила процедуру и не нарадуюсь . Боюсь, что теперь без буст апа не смогу уже жить)))) Я тоже 2 раза делала уже
|
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): Делаю у девочки из контакта, я к ней и на тритмент хожу периодически, и очень довольна. Отрастание волос не критично, ведь эти кудряшки не видны так сильно, а если вытянуть феном, то ваще не видно Перед вторым буст апом сделала сначала анти бустап, чтоб волосы выпрямились и не жалею.
|
-
голос
+
ПИринка
дайте пожалуйста ссылку на страничку вконтакте
|
Страница 65 из 85 [ Сообщений: 2102 ] • Оценка темы:
28 ноя 2024, 03:51 -1 °C
|