Страница 24 из 26 [ Сообщений: 637 ]
-
голос
+
Ник не меняется в случае, если вы решили сделать ником свое ФИО (и родственники и знакомые следят за вашими постами и закупками), дату рождения, или если на форуме уже есть куча созвучных ников.
При регистрации мы вас предупреждали Вложение: Ник меняется только в особых крайних случаях (ошибка, описка, задвоение, не читаемый ник - набор букв или цифр и т.п.) при условии что у вас еще немного сообщений и вы не участвуете в сп. По вашему нику вас узнают другие читатели форума и организаторы закупок, поэтому в 99% случаев НИК НЕ МЕНЯЕТСЯ. Если вы только зашли на форум и еще не начали на нем активную жизнь, то мы можем удалить ваш профиль, а вы можете зарегистрироваться снова. Для удаления профиля подайте заявку в этой теме -> https://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?t=9820
|
-
голос
+
Уберите одну букву ( С) в нике ошибочка,заранее спасибо!
|
-
3 : 0
+
золотая оссень
-
голос
+
Да участник,ник тот же просто исправить ошибку, или не так просто?
|
-
голос
+
золотая оссень
-
0 : 5
+
ug
Юль, ну какая путаница орги давно говорят, что им все равно на ник, они по номеру уза смотрят она тем более подтвердила статус, оплатила что ж ей заново оплачивать его ((( интересно, почему при регистрации не обращается внимание на ошибки и задвоения
|
-
голос
+
ug
это оргов чтоли? Для меня как для орга действительно ник не важен.. Точнее полное его изменение однажды дало о себе знать. Но это единичные случае. я бы предложила менять ник в период "неучастия" в закупках. Если такое возможно. Либо обязательно уведомить всех организаторов, у которых участвуешь.
|
-
2 : 2
+
Вредина писал(а): почему при регистрации не обращается внимание на ошибки и задвоения Настя, некоторые завЕдомо с ошиПками пишут ники, как и имена детей в профиль, лениво сейчас примеры искать. А "золотая оссень" очень даже красивый ник, несмотря на задвоение. Она-же это задвоение заметила раньше, чем статус Участника оплачивала. Надо было тогда думать
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
Последний раз редактировалось Гамма 13 май 2014, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
|
-
1 : 3
+
Гамма писал(а): Она-же это задвоение заметила раньше, чем статус Участника оплачивала. Надо было тогда думать тогда в верхнем посте напишите, что ник меняется до присвоения статуса СП
|
-
0 : 2
+
Вожак шопоголиков писал(а): Либо обязательно уведомить всех организаторов, у которых участвуешь. Маша, именно это я попросила сделать ту участницу, которой последний раз меняла ник. Она не уведомила никого, а огребла от оргов я одна Причем у другого орга это изменение ника всплыло через месяц после замены.... Вспомни свои эмоции : Цитата: я сейчас до истерики полчаса убила на то, чтобы понять куда делась ..Х. и почему ее заказов нет в рядах, а в сверке она есть.. и только после поэтапного разбора до меня дошло, что она теперь .N... Цитата: я бы предложила менять ник в период "неучастия" в закупках Это значит опять поверить на слово УЗ, что он сейчас "чист". А этого делать нельзя, потому что не держат они своего честного купеческого слова. Все только автоматически должно быть. Смена ника - уведомления оргам. Но ради этого 1% случаев даже не стоит эти доп.программы писать. Поэтому я тоже считаю : Гамма писал(а):
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
0 : 1
+
Девочки спасибо за конференцию,раньше не думала об этом,не хотелось бы создавать Вам проблем,так как участвую в закупках. Да ну и ладно ,пусть так и остается! Спасибо .
|
-
голос
+
Спасибо!
Последний раз редактировалось sayapinase 22 окт 2014, 18:15, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 2000 сообщений(я)(е). не было такого
|
-
голос
+
sayapinase писал(а): НИК автоматически присваивался по регистрируемой эл. почте, сами знаете. не было такого, не знаем. ug писал(а): Ник не меняется в случае, если вы решили сделать ником свое ФИО (и родственники и знакомые следят за вашими постами и закупками)
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
Последний раз редактировалось sayapinase 22 окт 2014, 18:17, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
sayapinase писал(а): я раньше Вас на 1.5 года зарегистрирована, как видите у меня НИК (хоть и не очень фантазийный)
|
-
голос
+
Последний раз редактировалось Веснушка 09 апр 2015, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Да, все верно!
Последний раз редактировалось sayapinase 22 окт 2014, 18:16, всего редактировалось 3 раз(а).
|
-
голос
+
ug
-
голос
+
Разрешите поменять ник.Муж регистрировал меня на сайте и написал фио. А я хочу в сп участвовать, но с фамилией как то не хочется чтоб узнавали. Разрешите пожалуйста плиззззз!!!!!
Я еще нигде в сп не участвовала, только вчера код ввела!!! Или удалите совсем, чтоб я смогла на свою почту заново зарегистрироваться. P.S. жду ответа Последний раз редактировалось Ivanna Demid 21 фев 2015, 11:03, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Добрый день! У нас некорректно работает (точнее, даже, не работает) функция Подбор ника
http://detkino.ru/choicename?username=elka Что ни пишу - ольга, маша, ug (!), admin (!!!), в ответ: Цитата: Результат поиска похожестей: нет похожих, можете смело использовать
|
-
голос
+
Lenusik7
Про линеечки смотрите здесь viewtopic.php?f=47&t=926&p=9331452#p9331452
|
-
голос
+
Последний раз редактировалось Sona 09 апр 2015, 17:39, всего редактировалось 1 раз.
|
Страница 24 из 26 [ Сообщений: 637 ] • Оценка темы:
02 дек 2024, 03:54 -8 °C
|