События на Украине
Модераторы: Klein, Марла
Страница 246 из 256 [ Сообщений: 6396 ]
-
14 : 6
+
Тема помощи беженцам с юго-востока Украины также открыта - в "Добрых делах" - viewtopic.php?f=67&t=21248
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, ну что там слышно? Прекратили огонь сегодня в 0:00?
|
![]() |
-
голос
+
Grig
Ну вроде как да, днем по крайней мере так говорили по новостям. Но еще рано что-то говорить, есть же еще Дебальцевское кольцо, надо будет с ним что-то делать.. |
![]() |
-
0 : 6
+
![]() Разоблачительная съемка со спутника. Эксклюзивные кадры! ![]() |
![]() |
-
1 : 1
+
1507
голос
+
йОлка
голос
+
Блин, блин.
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
С этими съемками такой бред. Раз так все просто - так смотрели бы где войска днр со спутника и долбили бы. Чего ж они вечно мимо то лупят.
![]() |
-
голос
+
В общем, укры ничего соблюдать не собираются
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
По РБК передают, что после полудня опять начали стрелять
![]() |
![]() |
-
голос
+
матрица
голос
+
Grig
голос
+
Grig писал(а): Ну кто бы сомневался.. Заграничные политики твердят на каждом углу "пересмотрим санкции только если прекратится перестрелка". И как она после этих слов прекратится, если США прямым текстом требуют ужесточения санкций? |
![]() |
-
голос
+
https://www.youtube.com/watch?feature=p ... x4esflFWSI
http://www.newsli.ru/news/ussr/politika/13446 это правда что ли? Сенсация! Порошенко снял ответственность с Путина и объявил главных виновников гражданской войны на Украине Григорий Михайлович 16 февраля 2015 | 09:52, Политика в бывшем СССР Поворот внешней политики Киева? Порошенко снимает ответственность с Путина за развязывание гражданской войны на Донбассе. Виновными в развязывании гражданской войны в стране названы ... Порошенко с помощью своего ближайшего соратника, нардепа от партии власти, «Блок Петра Порошенко», Сергея Каплина назвал главных виновников гражданской войны на Юге. Причем, заявление нардепа можно понять так, что основные виновники в развязывании гражданской войны в ближайшее время будут привлечены к ответственности. Сергею Каплину 35 лет. Он давно и тесно сотрудничает с Петром Порошенко, ходят слухи о том, что они близкие друзья; поскольку Каплин по специальности - технолог кондитерского производства, есть мнение, что он является помощником президента-олигарха по его основному бизнесу - производству конфет. Кроме того, Каплин личный друг, соратник и мозговой центр киевского панчера Виталия Кличко. Украинские аналитики полагают Каплина одним из наиболее вероятных и перспективных в будущем кандидатов на пост президента Украины. В прямом эфире центрального телевизионного канала ТВI Каплин возложил всю ответственность в развязывании войны на Донбассе на Арсения Яценюка и Александра Турчинова (обычно украинские полические деятели обвиняют в этом Владимира Путина). Далее Каплин сказал, что очень удобно свалить вину в развязывании боевых действий в Донбассе на президента России, но настало время говорить правду народу. Ответственными за АТО являются те, кто были у власти после свержения Януковича; и они же и сегодня отвечают за войну на Донбассе. Это Яценюк и Турчинов. Очень сомнительно, что Порошенко сможет призвать вышеназванных господ к ответственности, но де-факто он уже начал сваливать на них вину за преступления против собственного народа. Последний раз редактировалось Ева_Лангория 17 фев 2015, 05:09, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Ева_Лангория писал(а): Практика показывает, что если в заголовке стоит "Сенсация!", то дальше читать уже смысла нет))) Еще больший бред идет со словом "ШОК!" ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Ева_Лангория
AngeLina. Знаете, я последние дни уже серьезно задумываюсь над вопросом "а не курю ли я?", потому что с экранов телевизоров и новостных сайтов, ну тааааааакой бред несут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне в данном случае непонятна позиция главных редакторов, неужели этот бред так поднимает рейтинг их редакций? За каких идиотов вообще народ держат? ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
0 : 7
+
Лорик писал(а): Ну так взяли бы и ввели войска на всю Украину! Вы же видите,что у нас творится беспредел? злая Я писал(а): ои в Одесской области тоже самое говорят, а еще просят Путина клонировать угу... больше чем уверена, что потом, когда пятой точке станет легче, эти же люди скажут - вы нас танками переехали, оккупировали... знаем, плавали йОлка писал(а): надо посылку с галстуками собрать, в качестве гум. помощи... а то у них мозговой процесс не пойдет... |
![]() |
-
голос
+
Владимир Путин и Евгений Фёдоров — Коротко о СМИ (видео)
http://eafedorov.ru/ Последний раз редактировалось Анютины глазки 17 фев 2015, 15:25, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Цитата: "У господина Ляшко сестра ушла воевать....в ополчение ![]() У господина Ляшко рейтинги падают, вот и пиарит себя по всякому ![]() |
![]() |
-
9 : 0
+
Meduniza писал(а): угу... больше чем уверена, что потом, когда пятой точке станет легче, эти же люди скажут - вы нас танками переехали, оккупировали... знаем, плавали ну да Вам виднее конечно, кто и что скажет... |
![]() |
-
0 : 8
+
злая Я
не мне, истории... |
![]() |
-
голос
+
Анютины глазки
![]() |
-
голос
+
natasha963
Спасибо. Исправила. |
![]() |
-
6 : 0
+
Девочки у кого родные живут на Украине,какие там настроения на самом деле,о чем люди говорят.Хотят еще воевать с РФ или уже успокоились.Что люди думают,что хотят,расскажите.Как они видят ситуацию.
|
![]() |
-
0 : 2
+
Меня лечил донецкий врач
Мам, я в плену, но ты не плачь. Заштопали, теперь как новый. Меня лечил донецкий врач Уставший, строгий и суровый. Лечил меня. Ты слышишь, мам: Я бил по городу из «Градов», И полбольницы просто в хлам, Но он меня лечил: «Так надо». Мам, я — чудовище, прости. В потоках лжи мы заблудились. Всю жизнь мне этот крест нести. Теперь мои глаза открылись. Нас провезли по тем местам, Куда снаряды угодили. А мы не верили глазам: Что мы с Донбассом натворили! В больницах раненых полно. Здесь каждый Киев проклинает. Отец, белей чем полотно, Ребенка мертвого качает. Мать, я — чудовище, палач. И нет здесь, мама, террористов. Здесь только стон людской и плач, А мы для них страшней фашистов. Нас, мам, послали на убой, Не жалко было нас комбату. Мне ополченец крикнул: «Стой! Ложись, сопляк!» — и дальше матом. Он не хотел в меня стрелять. Он — Человек, а я — убийца. Из боя вынес! Слышишь, мать, Меня, Донбасса кровопийцу! Мам, я в плену, но ты не плачь. Заштопали, теперь как новый. Меня лечил донецкий врач Уставший, строгий и суровый. Он выполнял врачебный долг, А я же, от стыда сгорая, Впервые сам подумать смог: Кому нужна война такая? http://sitv.ru/arhiv/news/culture/76628/ |
![]() |
-
0 : 3
+
Рыбка моя писал(а): Девочки у кого родные живут на Украине,какие там настроения на самом деле,о чем люди говорят.Хотят еще воевать с РФ или уже успокоились.Что люди думают,что хотят,расскажите.Как они видят ситуацию. Простите вы про что? Война с РФ ![]() ◊ *** |
![]() |
05 май 2025, 11:45 8 °C
|