За заказами! Нефтеюганск
Модераторы: Klein, Марла
Страница 96 из 157 [ Сообщений: 3914 ] • Оценка темы:
-
3 : 13
+
Кто едет в ЦРП? Нефтеюганск
Адреса ЦРП: г.Сургут, ул.Мелик-Карамова 41/2. ТЦ Весна, цокольный этаж. Проходим через центральный вход и спускаемся вниз по эскалатору. Телефоны участников Развернуть/свернутьСкрытый текст. Нужно иметь 20 сообщений(я)(е).
cвернуть наверх
Недельный график работы ЦРП.
График работы ЦРП:
Вторник..суббота - с 10:00 до 19:00 часов, перерыв с 14 до 15 Воскресенье, понедельник - ВЫХОДНЫЕ ДНИ Каждый рабочий четверг ЦРП работает до 20:00 Система поручений
Поверенные
- кому я доверяю получать мои заказы.
У Вас пока нет доверенных участников, Вы никому не доверили получение заказов.
Как это работает?
Доверители
- кто поручил мне получать его заказы.
У Вас пока нет доверителей, никто не доверил Вам получение заказов.
Как это работает?
|
-
голос
+
В ЦРП буду завтра (если успею) или послезавтра.
Если нужно, делайте поручение. Желательно оплатить заранее. В Нефтеюганск приеду на выходных. |
-
голос
+
Планируем сегодня попасть в црп (если успеем). Пишите поручение 20461, оплатите по возможности долги, т.к. Едем почти без денег...
|
-
голос
+
Все, мы уехали из црп. Кто поручил, тем забрали. Позже напишу, когда забирать...
|
-
голос
+
zagogulin
Добрый вечер, вы уже были в ЦРП? |
-
голос
+
zagogulinka
Простите что то у меня ваше имя частично стерлось. |
-
голос
+
Девчонки, приходите завтра по звонку
|
-
голос
+
Ой, девчата, кто на меня поручения оформил и кто понадеялся, я вас расстрою, к сожалению...
У меня к вечеру ребенок затемпературил. Поэтому в Нефтеюганск на выходных на этой неделе не поедем. По поручениям ничего не забирала. Вдруг кто в ближайшее время поедет, переоформляйте. Извините, но вот такой форс-мажор у нас |
-
голос
+
zagogulinka
выздоравливайте! |
-
голос
+
Всем привет.
Постараюсь сегодня попасть в ЦРП Могу забрать не большие закупки и ночевать они будут эту ночь в машине. УЗ 12910, по возможности оплатите. |
-
голос
+
Рустик писал(а): Всем привет. Постараюсь сегодня попасть в ЦРП Могу забрать не большие закупки и ночевать они будут эту ночь в машине. УЗ 12910, по возможности оплатите. Сделала на вас поручение, долг оплатила! спасибо большое заранее |
-
голос
+
Всем привет !
Вчера в ЦРП опоздали. Заехали сегодня. Так что всем кто сойко переждал ночь- все забрала. Пока планов нет- мы дома- звоните, забирайте. |
-
голос
+
Девочки завтра собираюсь в ЦРП делайте поручения 11273, заберу не большие заказы.
|
-
голос
+
Сделала на Вас поручение и уже оплатила,заранее спасибо.
|
-
голос
+
Bobo72 писал(а): Сделала на Вас поручение и уже оплатила,заранее спасибо. Я тоже. Благодарю заранее). |
-
голос
+
mari
Доброе утро, сделала на вас поручение, закупки оплачены. Заранее благодарю. у меня тока юбка и зуб паста Последний раз редактировалось настасья филипповна 18 фев 2015, 03:19, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
mari писал(а): Девочки завтра собираюсь в ЦРП делайте поручения 11273, заберу не большие заказы. Доброе утро) у меня только чай - я сделала на Вас поручение) Спасибо) |
-
голос
+
Девочки все забрала, можете разбирать
|
-
голос
+
кто нибудь поедет завтра в ЦРП?
|
-
голос
+
Привет! Кто-нибудь едет в ЦРП?
|
-
голос
+
Буду в ЦРУ. Заберу не объемное и не тяжелое
|
-
голос
+
буду сегодня в ЦРП,делайте поручения на № 22503, по возможности, оплатите
|
-
голос
+
Девочки еду в Црп пишите поручения 4699
|
-
голос
+
Я дома. Сегодня можно до 10 приходить, завтра весь день дома.
|
-
голос
+
все забрала, домой не заносила, завтра с утра в 10 часов жду, буду раздавать с машины, по возможности заберите. адрес 14-30, звоните
|
Страница 96 из 157 [ Сообщений: 3914 ] • Оценка темы:
02 фев 2025, 21:45 -21 °C
|