Страница 24 из 27 [ Сообщений: 667 ]
-
голос
+
Списочек для чтения:
1. У.Тэккерэй «Ярмарка тщеславия» 2. Ф.Флэг "Жареные зеленые помидоры в кафе "Полустанок" 3. Р.Гальего «Белое на черном» 4. Э. Бронте "Грозовой перевал" 5. Гордер. "Апельсиновая девушка" СЕЙЧАС ЧИТАЕМ "ЯРМАРКА ТЩЕСЛАВИЯ" - темка под книжку создана!!!
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
Последний раз редактировалось Krasanna 17 сен 2011, 07:29, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Вот и я закончила читать воришку…
С опозданием, но напишу несколько слов… мне не хватит красноречия, что бы описать все эмоции, которые испытала во время чтения… Книга Очень понравилась ! Книга написана необычным языком и первые несколько страниц было немного сложно читать и воспринимать, но потом уже невозможно было оторваться… Необычный стиль написания этой книги, лично меня, заставил очень ярко влиться в образ каждого героя, пережить его чувства и переживания... Еще книга заставляет задуматься о человеческих ценностях… Растрогала до слез концовка но наверно ничего другого и не стоило ожидать и не могло быть … В голове мульён мыслей… уж и не помню, когда меня в последний раз так потрясла книга… Даже муж с утра ходит в недоумении и задает один и тот же вопрос: "что со мной случилось?" ... а мне даже и отвечать не хочется… хочется помолчать и подумать… Скорее всего, второй раз я не прочту эту книгу, но обязательно куплю… хочу, что бы в будущем мои дети обязательно прочли ее!!! Не знаю, кто предложил этот шедевр (т.к. пожелании писали в личку), но хочу сказать отдельное спасибо !
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
Загадка
Ну, КрасАНЯ и предложила
|
-
голос
+
Девочки, а можно скачать эту книгу на комп? Есть у кого-н. ссылочка? дайте пож-та.
голос
+
"Как и почти любое отчаяние, все началось с видимого благополучия"(М.Зузак)
Когда читала, все укладывалось в голове, а отзыв внятный не могу написать. Переживала эмоции, которые в большинстве отзывов уже прозвучали. Добавлю лишь то, что для фона подошла бы любая экстремальная ситуация переживаемая людьми. Начиная от революции и до какого-нибудь захвата заложников. Везде интересен человек с его внутренним миром. Загадка писал(а): Скорее всего, второй раз я не прочту эту книгу, но обязательно куплю… хочу, что бы в будущем мои дети обязательно прочли ее!!! Хотелось бы еще что-нибудь прочитать, но я поняла, что переведен только "вор". А еще он про подростков писал. Необычайно поэтический язык, отдавая должное таланту, безмерно благодарно его родителям. Девочки, вот какие бывают четвертые дети
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай.
|
-
голос
+
batterfly писал(а): [u] Добавлю лишь то, что для фона подошла бы любая экстремальная ситуация переживаемая людьми. Начиная от революции и до какого-нибудь захвата заложников. Везде интересен человек с его внутренним миром. Умничка, я тоже так решила, проявление человеческих качеств и чувств в тяжелейшей ситуации
|
-
голос
+
Тиктормаскина
где то тут в теме лежал файл word....
|
-
голос
+
Meduniza писал(а): Тиктормаскина где то тут в теме лежал файл word.... viewtopic.php?f=128&t=7610&hilit=doc&start=285 -doc viewtopic.php?f=128&t=7610&start=255 - txt
|
-
голос
+
Klein, спасибо, начну читать, а то столько комментариев к книге, даже интересно стало самой прочесть.
голос
+
Ну и што? Дальше что-нибудь читаем хором?
Я пока что прочла "Одиночество в сети", многие уже читали, а я только добралась. Не понравилось, кстати. Хочу хором Так интереснее.
|
-
голос
+
Окей писал(а): Хочу хором Так интереснее. А мне даже читать не когда и тоже хочу хором
Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу....
|
-
голос
+
Mezentseva Natalia A
Ты книжки то будешь забирать?
|
-
голос
+
Mezentseva Natalia A
Наташ, мне тоже недосуг, я всё ночами, ночами. Т.к. нужно, чтоб не отвлекали.
|
-
голос
+
Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу....
|
-
голос
+
Mezentseva Natalia A
не видела
|
-
голос
+
Та что, следующую читаем Ярмарку?
-
голос
+
Загадка
голос
+
ponka писал(а): Mezentseva Natalia A Ты книжки то будешь забирать? такие вопросы нужно обсуждать в ЛС
|
-
голос
+
а я читаю ночь в лиссабоне )))) пока нравиццо... но если в итоге окажется что там в гробу элен и она умерла от туберкулеза я разочаруюсь в ремарке окончательно
|
-
голос
+
Загадка писал(а): Кто-то уже начал? Уже все читают?
|
-
голос
+
Вредина писал(а): в гробу элен и она умерла от туберкулеза а чё, у Ремарка все герои исключительно от туберкулеза умирают, да?
|
-
голос
+
Meduniza писал(а): Вредина писал(а): в гробу элен и она умерла от туберкулеза а чё, у Ремарка все герои исключительно от туберкулеза умирают, да? Только сегодня мастеру по педикюру про РЕмарка рассказывала : мрачно, про войну, про любовь (причем неразделенную) и обязательно про туберкулёз
|
-
голос
+
Meduniza писал(а): Вредина писал(а): в гробу элен и она умерла от туберкулеза а чё, у Ремарка все герои исключительно от туберкулеза умирают, да? она че умерла от туберкулеза?
|
-
голос
+
Вредина не знаю, но подозреваю, что у Ремарка все герои (-ни) умирают от туберкулеза... блин, БЦЖ им не ставили при рождении,то ли.....
oksana вот, вот! Я прочла "Три товарища", и после первой книги с опаской взялась за "Жизнь взаймы"... Не, не мой автор... мне что то совсем не нра Ремарк... Нет, я понимаю, что у него жена от энтой каки умерла, но вс же... одинаково предсказуемо....
|
-
голос
+
Девы!!!! скажите мне от чего умерла ЭЛЕН!!!!!!
Meduniza писал(а): вот, вот! Я прочла "Три товарища", и после первой книги с опаской взялась за "Жизнь взаймы"... ога, гонки, туберкулез, война ах да, еще вино литрами, после которого вполне нормально сесть за руль и лететь 200км в час Meduniza писал(а): Не, не мой автор... мне что то совсем не нра Ремарк... плюсанусь
|
Страница 24 из 27 [ Сообщений: 667 ] • Оценка темы:
15 дек 2024, 04:38 -5 °C
|