Страница 7 из 238 [ Сообщений: 5949 ]
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355
Программка "Счетчик калорий" Maria писал(а): открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает Развернуть/свернуть[таблица]
имя=рост; ширина=10; имя=ОГ; ширина=10; имя=ОТ; ширина=10; имя=ОБ; ширина=10; имя=дата; ширина=20; имя=вес_начальный; ширина=60; имя=дата; ширина=20; имя=вес_текущий; ширина=60; имя=+/-; ширина=10; имя=цель_в_кг; ширина=10; имя=примечание; ширина=60; [стоп] cвернуть наверх
Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 11:11, всего редактировалось 13 раз(а).
|
-
голос
+
я сегодня 60,4
|
-
голос
+
девы мой вес 59,8
|
-
голос
+
Незнайка
Тиночка мне бы ваш вес, я была б счастлива а так, пока 70,3 (ну практически -2 кг за неделю )
|
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): Нееее, если бы я на велотренажере занималась ДО еды, то уже протянула ноги бы Я сажусь после завтрака через какое-то вермя.Беру книжечку (сейчас это детективы) и кручу педали 1час. А как книжку закрепляешь? У меня велик TORNEO, там никаких креплялок нет, чтоб книга держалась
|
-
голос
+
тэкс, я себе польстила взвесилась после долгого перерыва.... начальный вес 72 кг
голос
+
Я тоже собой сегодня гордилась аж до вечера,
[color=#800000]ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ
|
-
голос
+
У меня сегодня Х-300 гр
Х - это отправная точка, о которой я не хочу помнить С диетой туго, вчера ела шоколадный рулет на завтрак зато после 17 не ела
|
-
голос
+
вес 55,9. Никак не могу себя заставить на физнагрузки.
Написала в личку создателю, надеюсь откликнется и у нас появится табличка.
|
-
голос
+
Девочки и я с вами!!!!
-
голос
+
я с вами, моя линейка в тему
|
-
голос
+
Вилка писал(а): моя линейка в тему Блин, ленейка! Идея! Надо сделать, тогда табличка не нужна!
|
-
голос
+
Девочки, а вы какие хлопья едите?
Фиалка писал(а): завтрак - хлопья обед - хлопья Может ещё кто хлопья ест? Я почти неделю ем так: понедельник, среда, пятница, воскресенье еда; вторник четверг, суббота - только зелёный чай с мёдом. - 2 кг. Начальный вес стыдно говорить. Ну и после 18.00 не ем в дни еды.
|
-
голос
+
А я пока не взвешиваюсь... В понедельник с утра планирую
Живот заметно уменьшается Последний раз редактировалось Santa 13 сен 2011, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Mandarinka писал(а): Вилка писал(а): моя линейка в тему Блин, ленейка! Идея! Надо сделать, тогда табличка не нужна! Ага, ладно тут мы среди "своих" в таблице засветимся, а с линейкой будем во всех темах "худеть"
|
-
голос
+
Santa писал(а): У меня собственная табличка с замерами и весом на холодильнике висит, как стимул И у меня висит, только график, по горизонтали дни, по вертикали вес.
|
-
голос
+
У меня не влазит ссылка на линейку в профиль
|
-
голос
+
Mandarinka писал(а): Santa писал(а): У меня собственная табличка с замерами и весом на холодильнике висит, как стимул И у меня висит, только график, по горизонтали дни, по вертикали вес. А это мысль!
|
-
голос
+
Ой, девоньки, простите, закрутилась..сегодня к вечеру обещаю бедет табличка...
|
-
голос
+
Девочки, я таблицу подготовила... А КАК ЕЕ ВСТАВИТЬ???
Пытаюсь-не получается
|
-
голос
+
Окей
[color=#800000]ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ
|
-
голос
+
mariyH
а ты попробуй сделать как в прошлой теме было.
|
-
голос
+
Тиночка писал(а): а ты попробуй сделать как в прошлой теме было. Ого себе...блин это ж скока нада над ней корпеть???..я то сделала проще ..пока начальный вес и желаемый результат..а вот вставить все это дело не получается. Все буквы друг на друга запалзают
|
-
голос
+
mariyH
да там не долго пишешь ник потом начальные параметры желаемый вес и все. потом просто в определеный день (раз в неделб) выкладывют свои параметры. и просто дописываешь в первый пост и усе.
|
Страница 7 из 238 [ Сообщений: 5949 ] • Оценка темы:
23 ноя 2024, 23:13 -4 °C
|