Укачиваете ли вы малышей на сон?
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 12 из 12 [ Сообщений: 287 ] • Оценка темы:
-
2 : 0
+
Я пока укачиваю, дочке 11 месяцев. Если не качать сама не уснет, даже если очень хочет. Капризничает, арет, встает или садится.
|
-
голос
+
До сих пор укачиваю надневной сон(. На ночной сам ложится, а вот на дневной нив какую. просит покачать, приходится немного качать, хорошо что сидя могу это делать и недолго минут 5-10, иногда минут 20 уходит. пытаюсь по немногу отучать, надеюсь скоро получится.
|
-
0 : 1
+
А новорождённого как не качать? Положить в кроватку и пусть орёт? И у груди покачаешь и просто так на ручках покачаешь, а почему нет?
|
-
голос
+
irishka_sunshine писал(а): я бы полчаса детского плача не выдержала если ребёнок здоров, сыт, сух и любим ,то под грудью заснёт, ну подкачаешь чуток. Ева_Лангория писал(а): ребёнок с бутылкой засыпает? |
-
голос
+
Мята писал(а): irishka_sunshine писал(а): я бы полчаса детского плача не выдержала если ребёнок здоров, сыт, сух и любим ,то под грудью заснёт, ну подкачаешь чуток. Ева_Лангория писал(а): ребёнок с бутылкой засыпает? Да с бутылочкой, мы на ив |
-
1 : 1
+
Snork писал(а): А новорождённого как не качать? Положить в кроватку и пусть орёт? И у груди покачаешь и просто так на ручках покачаешь, а почему нет? Я никогда не качала, просто ложила рядом с собой. Что с первым, что со вторым. Но они и по ночам с нами спали до 2лет. Старший спал со мной пока маленькая не родилась, и младшую скоро будем "переселять". |
-
+
Джон-Евгеша писал(а): Я никогда не качала, просто ложила рядом с собой. Что с первым, что со вторым. Но они и по ночам с нами спали до 2лет. Старший спал со мной пока маленькая не родилась, и младшую скоро будем "переселять". Ну да, когда устаёшь качать, кладешь к себе в кровать |
-
+
Я укачиваю только когда у нас болит животик,так малыш спокойно засыпает,не мается.
|
-
голос
+
А мой малыш привык к укачиванию. Сколько не пытались класть его спать рядом с собой - не хочет засыпать сам. Будет на голове стоять, пока на руки не возьмешь. А только взяли - бух и спать.
|
-
голос
+
О да! Еще как укачиваю. Мы с мужем иногда даже спорим за право укачать малыша) потому что это лучшее время когда мы можем слиться ребенком. Когда ребенку будет пятнадцать, то я захочу его укачать, а ему это уже будет не нужно и вот тут-то старая мать прослезится от печали))
|
-
голос
+
До года укачивали на руках всеми домочадцами, рук и спины не чувствовали, после года чудом получилось оттучить от рук, в начале тем же укачивание, но прогресс уже сидя на диване укладывая на большую подушку, а после рядом лежа. С рождения на руках носили, а надо было укачивать в кроватке или коляске.
|
-
голос
+
Старшего укачивала и пеленала, но была глупая, ему молока не хватало и плакал он от голода, а я врача слушала и смесь не вводила. А как подкармливать стала, уже поздно было, к рукам привык.
Младшего пеленать нет стала, лень было , и наблюдала, чтобы грудью наедался, поэтому НЕТ, не укачивала и сейчас почти 6 месяцев, положила, соску дала после еды и спит. А можно и не после еды, просто как захочет, в кроватку положила, дала соску и своими делами пошла заниматься
За одну ночь нельзя изменить жизнь! Но за одну ночь можно изменить свои мысли, которые навсегда изменят твою жизнь.
|
Страница 12 из 12 [ Сообщений: 287 ] • Оценка темы:
21 янв 2025, 13:34 -13 °C
|