Страница 6 из 238 [ Сообщений: 5949 ]
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355
Программка "Счетчик калорий" Maria писал(а): открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает Развернуть/свернуть[таблица]
имя=рост; ширина=10; имя=ОГ; ширина=10; имя=ОТ; ширина=10; имя=ОБ; ширина=10; имя=дата; ширина=20; имя=вес_начальный; ширина=60; имя=дата; ширина=20; имя=вес_текущий; ширина=60; имя=+/-; ширина=10; имя=цель_в_кг; ширина=10; имя=примечание; ширина=60; [стоп] cвернуть наверх
Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 11:11, всего редактировалось 13 раз(а).
|
-
голос
+
tanj862
|
-
голос
+
Я тоже с вами, до НГ хочу убрать 10 кг, хотя надо больше, но буду худеть без фанатизма... Как- то уже сбрасывала за 3 месяца такую цифру, вес очень долго не возвращается назад, даже если ты начинаешь питаться, как обычно без ограничений Но он все таки медленно, но верно вернулся Я уже неделю занимаюсь по 30 мин. на тренажере эллептическом. В планах не есть после 18.00, много пить (жидкости вообще мало употребляю, могу кружкой чая в день ограничиться), и опять попробую раздельное питание.
|
-
голос
+
Загадка
Я тоже выпиваю утром стакан воды за пол часа до еды, но по другой причине - таблетку запиваю (с щитовидкой проблемы). Этот стакан можно же зачесть, как выпитый натощак?
|
-
голос
+
Я тож с вами!!!
Параметры на 09.09.2011: Вес: 74.200 Рост: 165 ОГ: 102 ОТ: 90 ОБ: 102 УЖАС!!! Хочу сбросить до Нового года 10 кг!!!
|
-
голос
+
А у меня другая проблема. Я не ем, и не худею Худеть мне сильно не надо, но 2-3 кг упрямо сидят после беременности. Я только завтракаю и ужинаю. Днем не могу есть, хотя знаю, что надо. Это как у детей со сном, перетерпел-все, фиг уложишь, так и я не могу кусок в себя засунуть..
|
-
голос
+
Mango Rain писал(а): Я только завтракаю и ужинаю. этого достаточно,чтобы не худеть замени ужин на обед и глядишь,начнешь худеть
|
-
голос
+
Klein писал(а): замени ужин на обед боюсь не проснуться мне будет на след. утро без ужина-то)) если я в 12 дня пообедаю и больше ваще есть не буду, а спать я ложусь в 12 ночииии
|
-
голос
+
и я с Вами!
жесть , выкладывать свои габариты рост 167 вес 81,6 ог-96 от-86 об-116,5 хочу к НГ хотя бы 75 , а желательно конечно 67
|
-
голос
+
Настасик писал(а): Ola-la писал(а): Ах, да! Я забыла. Для эффекта нужно еще нервничать очень много наверное дело в этом было, а не в режиме, потому что после санатория этим летом я тоже набрала. Я когда нервничаю,наоборот-ем всё что плохо лежит ,рот закрыть не могу Я когда нервничаю, могу забыть поесть. А лопать начинаю, когда скучно (или когда мама рядом настойчиво убеждает ). Моя табличка: Рост 1,64 Вес 56 (нужно 51) ОГ88 ОТ 70 (хочу прежние 64) ОБ 94 В общем хочу талию обратно.
|
-
голос
+
Сегодня я молодец, всего 5 конфет(это я про лишнее) и целых 1,5 часа с коляской в быстром темпе, последние полчаса в очень быстром, потому что пассажир уже начинал нервничать (вот бы километраж замерить, по-моему очень не хилый получился) Настроена вечером не ужинать сухарики с яблоками грызть буду.
|
-
голос
+
мой параметры добавлю
-
голос
+
так, девочки, а где ж наш старт в первом посте, так сказать, со всеми параметрами и хотелками
-
голос
+
gulia1981 писал(а): так, девочки, а где ж наш старт в первом посте, так сказать, со всеми параметрами и хотелками сама жду. и еще все спрашивала как часто бум замеры делать?
|
-
голос
+
Тиночка писал(а): как часто бум замеры делать? раз в неделю- самый оптимальный вариант
--------------------------------------------
------------------------------------------------
|
-
голос
+
gulia1981 писал(а): Тиночка писал(а): как часто бум замеры делать? раз в неделю- самый оптимальный вариант поддерживаю
|
-
голос
+
я вот знаю как реально можно убрать в бёдрах обьёмы на несколько см. вообще заиметь девичьи бёдра поможет мануальный терапевт, мне вот в процессе лечения позвоночника поставили таз на место,реально стала худой это нужно тем кто самостоятельно рожал.Но я была в шоке, когда заметила большую разницу в бёдрах< и долго рыдала, до сих пор не могу прийти в себя потому что я не ожидала такого результата от постановки таза на место, я гордилась своими 93 см в объёме а стала 90 Я умоляла сделать обратно как было,но отказали.Теперь придёться менять гардероб
|
-
голос
+
salamandra
Что за специалист? Я не ради уменьшения попы, а вообще для себя, а то не знаю хороших мануальщиков в Сургуте, нужна рекомендация!
|
-
голос
+
Mandarinka писал(а): salamandra Что за специалист? Я не ради уменьшения попы, а вообще для себя, а то не знаю хороших мануальщиков в Сургуте, нужна рекомендация! Мне не помогло его лечение, хотя результаты были, но не те что я хотела,прошла полный курс, выкинула 12 шт. советовать врача не буду,Работает он в хорошей клинике и стаж есть. если мне не пошло его лечение конечно не значит что другим не поможет, если кому всё таки надо то по запросу в л. Я вообще считаю, что из 10-ти только реально трём даст здоровье, а остальных сломает
|
-
голос
+
Я 2 дня как после 18.00 не ела, и в течение дня на хлеб не налегала, да и вообще на еду - весы показывают -1 кг. Наверное, врут
Ах, да - еще плюсом понервничать надо, чтобы вообще есть не хотелось
|
-
голос
+
Gadi_na
и пить, пить надо ))около 2-х литров воды в день
|
-
голос
+
Weird писал(а): Gadi_na и пить, пить надо ))около 2-х литров воды в день Забыла указать, что пью, пью - вместо еды практически
|
-
голос
+
а я вчера в гости ходила и не ела
выпила бокал вина, а потом чай без всего (даже без сахара) Сегодня иду на ДР, позвали к 16-00, на еду два часа
|
-
голос
+
PAnny
крепись
|
-
голос
+
Gadi_na писал(а): PAnny крепись зато как я собою гордилась
|