Страница 58 из 72 [ Сообщений: 1798 ]
-
голос
+
Greshnitsya
У кого вы наблюдаетесь?
|
-
голос
+
|
-
голос
+
нюша-нюша
У мня тоже ПКС на 16 фвраля назначено. Вам к какому времни сказали приехать в род.дом? Последний раз редактировалось Юлиана-Юлия 05 фев 2015, 15:29, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
нюша-нюша
Лепихина - шикарный доктор. Вам повезло. А почему у вас КС? Вам не говорили что даже в плановую дату КС могут отправить домой и не один раз. Конечно если вы идете на общих условиях, а не платно, и не экстренно. Последний раз редактировалось Юлиана-Юлия 05 фев 2015, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Юлиана-Юлия писал(а): Вам не говорили что даже в плановую дату КС могут отправить домой и не один раз. Вот этого совсем не хочется, настроишься на одно, а тут на тебе((( Т.е. в РД никто держать нас не будет, я правильно поняла, если приехали на ПКС, а там куча экстренников домой что ли отправят?? А если у них в течение дня окошко появится..........что то
|
-
голос
+
Greshnitsya
Да, все верно. Могут и скорее всего домой отправят, а может в ОПБ, одну девочку так 2 недели гоняли, пока она со схватками в род.дом не прибыла, и уже открытие было. Тут ее и прокесарили, только экстренно.
|
-
голос
+
Universe же писала, что она ждала свое так называемое ПКС 5 дней. с 29.01 ПО 2.02. Она лежала в ОПБ, т.к. уже 3 КС. Поэтому я больше жду не назначенную дату, а собственных схваток
|
-
голос
+
Так много общения в Болталке, и так мало здесь. А хотелось бы услышать об успешных операциях, кто оперировал, какое отношение после и т.д.
|
-
голос
+
Юлиана-Юлия писал(а): Greshnitsya Да, все верно. Могут и скорее всего домой отправят, а может в ОПБ, одну девочку так 2 недели гоняли, пока она со схватками в род.дом не прибыла, и уже открытие было. Тут ее и прокесарили, только экстренно. Смысл тогда в ПКС какой да уж ....расстроилась я...... короче повезет не повезет называется(
|
-
голос
+
Юлиана-Юлия писал(а): нюша-нюша У мня тоже ПКС на 16 фвраля назначено. Вам к какому времни сказали приехать в род.дом? В 9:00))
|
-
голос
+
Юлиана-Юлия писал(а): нюша-нюша Лепихина - шикарный доктор. Вам повезло. А почему у вас КС? Вам не говорили что даже в плановую дату КС могут отправить домой и не один раз. Конечно если вы идете на общих условиях, а не платно, и не экстренно. У меня планово кс по причине того что первые роды прошли экстренно кесарево. И я не думаю что меня в дату х домой отправят так как я. Ату выбрала на 41 недели. Позже срока родав получается.
|
-
голос
+
Greshnitsya писал(а): Юлиана-Юлия писал(а): Greshnitsya Да, все верно. Могут и скорее всего домой отправят, а может в ОПБ, одну девочку так 2 недели гоняли, пока она со схватками в род.дом не прибыла, и уже открытие было. Тут ее и прокесарили, только экстренно. Смысл тогда в ПКС какой да уж ....расстроилась я...... короче повезет не повезет называется( Что то я тоже расстроилась(((( ну надеяться будем на чудо тогда. Либо на связи)))
|
-
голос
+
Greshnitsya писал(а): Юлиана-Юлия писал(а): Greshnitsya Да, все верно. Могут и скорее всего домой отправят, а может в ОПБ, одну девочку так 2 недели гоняли, пока она со схватками в род.дом не прибыла, и уже открытие было. Тут ее и прокесарили, только экстренно. Смысл тогда в ПКС какой да уж ....расстроилась я...... короче повезет не повезет называется( Это наверно про меня сейчас вы говорите)) да, меня с планового отправили домой, лежала ждала часа Х с 7 утра до 14 часов дня голодная! Увы, сказали сама сможешь родить . в итоге на 41,4 нед из опб меня со схватками привезли и сделали экс
|
-
голос
+
irishka_sunshine
Какой ужас тр я в шоке натерпелись конечно. Хорошо что веу ас позади уже
|
-
голос
+
irishka_sunshine
у меня подругу прокесарили в 17,00 только, хотя так же к 7 утра привезли с патологии на ПКС пока всех экстренников провели, потом тока ее взяли..
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): irishka_sunshine у меня подругу прокесарили в 17,00 только, хотя так же к 7 утра привезли с патологии на ПКС пока всех экстренников провели, потом тока ее взяли.. Хотя бы так, готова целый день ждать, но не несколько дней подряд с пакетами приезжать в РД на ПКС и отправляться домой надеюсь подфартит)
|
-
голос
+
irishka_sunshine писал(а): Это наверно про меня сейчас вы говорите)) да, меня с планового отправили домой, лежала ждала часа Х с 7 утра до 14 часов дня голодная! Увы, сказали сама сможешь родить И такое бывает а почему в итоге ЭКС было, если сказали, что ЕР будет?
|
-
голос
+
irishka_sunshine
Я не поняла. Сначала назначили дату ПКС. Естественно, не просто так, были причины для КС надо полагать. Потом сказали, что сможете сами родить, т.е. причины к КС были все отменены, и вас отправили ожидать ЕР. Потом. когда вы поступили со схватками, опять решили сделать ЭКС?
|
-
голос
+
Юлиана-Юлия писал(а): irishka_sunshine Я не поняла. Сначала назначили дату ПКС. Естественно, не просто так, были причины для КС надо полагать. Потом сказали, что сможете сами родить, т.е. причины к КС были все отменены, и вас отправили ожидать ЕР. Потом. когда вы поступили со схватками, опять решили сделать ЭКС? В показаниях к кс был узкий таз и ещё у меня высокой степени миопия. В роддом на пкс приехала, ждала осмотра именно заведующей, т к типа у меня особый случай. Лежала ждала Потом меня осмотрели, сказали и не с таким тазом рожали, а про зрение вообще молчок Отправили домой. Потом мой Г дала направление в опб, типа там лежи и они сами решат что и как тебе лучше. В итоге написала отказ от опб. В 41,4 нед я сама приехала в опб, т к срок уже большой а никаких признаков родов не было, да и врач от меня мягко сказать отказалась, отправляла в опб, хотя все в норме по показателям были. Сутки провела в опб, там закололи меня ношпой и ночью начались схватки. Привезли в роддом, там пока пересменка пока то да се, вообще, посмотрели на кресле и срочно отправили на кс.
|
-
голос
+
irishka_sunshine
Теперь понятно. Я сегодня была на приеме. Пошла 39 неделя, а родовой сертификат еще не выписан, так хотелось поругаться, да настроение последнее время - просто танковое спокойствие, Г. говорит: да вы не переживайте, приедите в род.дом без сертификата, ничего страшного, род.дом свой сертификат всегда найдет, подвезем. А я привыкла что бы все было в порядке! Хочу приехать в род.дом в полном "ажуре", а не оправдываться почему того или иного нет Конкретно спросила у Г. могут ли отправить домой с даты ПКС. Она удивленно посмотрела, говоит: Не должны". Сказали за 2 дня до даты ПКС забрать у них Выписку-направление на операцию. Вроде обнадежила.
|
-
голос
+
Greshnitsya писал(а): нюша-нюша А вы отпишитесь потом как да что было, я так понимаю вы в КПЦ идете? А то мне 10-го тоже предстоит Сегодня была на дневном стационаре в пеинаталке. в общем взвесили, сделали ктг и экг. Дали направление на кровь и мочу. С сбой ношпу, виферон и активированны уголь это вле сказали для подготовки матки и кишечника перед родами. Отправил домой. Сказали позвонить через день доктору и в субботу показаться и все. Последний раз редактировалось нюша-нюша 09 фев 2015, 14:21, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
нюша-нюша писал(а): Greshnitsya писал(а): нюша-нюша А вы отпишитесь потом как да что было, я так понимаю вы в КПЦ идете? А то мне 10-го тоже предстоит Сегодня была на дневном стационаре в пеинаталке. в общем взвесили, сделали ктг и экг. Дали направление на кровь и мочу. С сбой ношпу, виферон а его то беременным зачем??? я бы его и не беременная не ставила... почитайте про него, и иммунологи вообще против всех "феронов" и программу смотрела и с нашими врачами иммунологома об этом говорила. Все в один голос - нельзя их принимать
|
-
голос
+
нюша-нюша писал(а): Сегодня была на дневном стационаре в пеинаталке. в общем взвесили, сделали ктг и экг. Дали направление на кровь и мочу. С сбой ношпу, виферон и активированны уголь это вле сказали для подготовки матки и кишечника перед родами. Отправил домой. Сказали позвонить через день доктору и в субботу показаться и все. Хорошая подготовка))) Все понятно, ну и ладно нам проще) А на кресле не смотрел врач? А то девочки обычно пишут что смотрят, говорят готова ли шейка, опустился ли плод
|
Страница 58 из 72 [ Сообщений: 1798 ] • Оценка темы:
13 дек 2024, 21:29 -3 °C
|