Страница 3 из 238 [ Сообщений: 5949 ]
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355
Программка "Счетчик калорий" Maria писал(а): открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает Развернуть/свернуть[таблица]
имя=рост; ширина=10; имя=ОГ; ширина=10; имя=ОТ; ширина=10; имя=ОБ; ширина=10; имя=дата; ширина=20; имя=вес_начальный; ширина=60; имя=дата; ширина=20; имя=вес_текущий; ширина=60; имя=+/-; ширина=10; имя=цель_в_кг; ширина=10; имя=примечание; ширина=60; [стоп] cвернуть наверх
Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 11:11, всего редактировалось 13 раз(а).
|
-
голос
+
Я хочу себе тренажер прикупить, через месяц, но только не решила пока какой. Мечусь между велотренажером и беговой дорожкой. Честно сказать, с трудом предстваляю, какой толк от велотренажера. Там мышцы только ножные задействованы или в итоге все тело работает?
|
-
голос
+
Persefona
на беговой там много мышц задействано. Я тоже хочу купить тренажер. но мне его ставить не куда((((
|
-
голос
+
Persefona
я бы эллипсоид купила, если бы выбирала тренажер)) Там то точно все мышцы задействованы Вообще считается самым эффективным видом тренажеров.
|
-
голос
+
[quote="Persefona"]В тонусе ик одеяло. А еще баня очень способствует.[/quoТонус, это тонус-клуб что ли? А что за ик одеяло? А кто нибудь ходит в этот тонус клуб? Стоит ли туда ходить?
|
-
голос
+
Mango Rain писал(а): Persefona я бы эллипсоид купила, если бы выбирала тренажер)) Там то точно все мышцы задействованы Вообще считается самым эффективным видом тренажеров. Ну не знам не знам... на нем колоссальная нагрузка на ноги и *опу ощущается, а другие мышцы как-то особо не чувствуются Но все равно тренажер классный я на нем занимаюсь
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
Загадка писал(а): на нем колоссальная нагрузка на ноги и *опу ощущается ну а че еще для счастья надо? на руки тоже нагрузка, в отличии от велика и дорожки. У меня от велотренажера коленки трещали, а дорожка ваще на любителя, но не спорю, тоже эффективная штука. А еще дорожку не представляю как в квартире ставить, она же капец какая шумная
|
-
голос
+
Mango Rain писал(а): Загадка писал(а): на нем колоссальная нагрузка на ноги и *опу ощущается ну а че еще для счастья надо? у меня *опы нет может хоть на тренажере мышечную массу нарощу
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
прикольная статейка про тренажеры: http://woman.hutor.ru/article/4470
там типа рейтинг но если лень читать, вот выводы: -Лучший тренажер для похудения - это беговая дорожка! -Однако если Вы ленивы, то выбирайте велотренажер. -Если Ваш начальный лишний вес слишком большой или есть проблемы с коленями, выбирайте эллиптический тренажер. -А если Ваш тип фигуры – «Груша», то Ваш выбор – гребной тренажер. У меня велик. Уже год стоит в кладовке, работает вешалкой:-)
|
-
голос
+
PAnny писал(а): -А если Ваш тип фигуры – «Груша», то Ваш выбор – гребной тренажер. Типа накачаете плечи и будет тип фигуры "Гантеля" ? mariyH писал(а): А что за ик одеяло? А кто нибудь ходит в этот тонус клуб? Стоит ли туда ходить? ИК - это инфракрасное одеяло. Я ходила в Тонус,результата особого не было, потому что стимула тоже Но вообще ИК прикольно, как сауна, только лежишь журнальчики читаешь, пока с тебя целлюлит сходит Стоит ли ходить? Не знаю, по-моему дороговато, сейчас несколько фитнес-клубов предоставляют также допуслуги сауна/виброплатформа..есть ли где инфракрасное одеяло, не знаю.
|
-
голос
+
AngeLina.
Линч поехали на великах гонять.
|
-
голос
+
Тиночка
Я на них не умею кататься чуть не убилась однажды. Как и на коньках.
|
-
голос
+
AngeLina.
черт. а я только велик купила.
|
-
голос
+
Gadi_na
по -60 есть три схемки-конспекта по питанию, если надо-могу на мыло скинуть)
|
-
голос
+
Тиночка
Тьфу ты, прочитала "на роликах" А на велике я За всегда и везде Только давай вечерком кататься
|
-
голос
+
AngeLina.
давай. во сколько примерно?
|
-
голос
+
Тиночка
В ЛС давай.
|
-
голос
+
Weird писал(а): Gadi_na по -60 есть три схемки-конспекта по питанию, если надо-могу на мыло скинуть) и мне скинуть
|
-
голос
+
Девочки, я Наде скинула, она их куда-нить вставит в темку)
Если будете форум по -60 читать - рекомендую критично относиться к советам. Там местами жесткие перегибы Из личных наблюдений (к слову, за 2,5 мес ушло 15 кг, из которых 3 вернулось из-за трех месяцев неумеренной жрачки)-все чудесно работает и при ужинах в 19-00 (ну не получается у меня раньше), при замене красного вина на белое (причем ограничения кол-ва выпиваемого придумали уже фанаты, изначально его нет ) , при поедании сезонных (но неразрешенных) овощей-фруктов (мы, блин, на Севере живем, у нас нет выбора). В общем, по правилам, но - без фанатизма
|
-
голос
+
ОГ-90
ОТ-67 ОБ-97 рост 158 вообще занятия сегодня начала,после 18 ни-ни любого продукта. А табличка будет-то? и мериемся каждый день или раз в неделю?или в мес?
|
-
голос
+
Девочки страшно писать цифры, но я тоже хочу с вами.
[color=#800000]ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ
|
-
голос
+
Weird
Согласна на все 100. У меня результаты поскромнее - за 6 мес 8 кг. Но это по тому что я придерживаюсь этой системы, но без фанатизма. И ОЧЕНЬ трудно заставить себя делать физ.нагрузку.
|
-
голос
+
Тиночка писал(а): вообще занятия сегодня начала,после 18 ни-ни любого продукта. и я начала... поужинала салатом из огурцов, через пол часа опять хочеЦа есть, точнее ЖРАТЬ привык организм к обильным вечерним трапезам надо продержаться хотя бы 2-3 дня, а там легче будет... хожу, уговариваю себя: "соберись, тряпка" хоть прям сейчас спать ложись, что бы ничего лишнего не съесть
|
-
голос
+
а тут еще в соседней теме крылышки жаренные обсуждают ...
23 ноя 2024, 19:36 -4 °C
|