События на Украине
Модераторы: Klein, Марла
Страница 242 из 256 [ Сообщений: 6396 ]
-
14 : 6
+
Тема помощи беженцам с юго-востока Украины также открыта - в "Добрых делах" - viewtopic.php?f=67&t=21248
|
![]() |
-
голос
+
Танечкина писал(а): Perfection писал(а): Ну так добровольно и в ополчение шли. В чем разница тогда и смысл объявлять мобилизацию? ![]() В ополчение шли добровольно, сейчас мобилизация туда же в и тоже добровольно.Что не понятно? Не все же сразу пошли воевать, это первое, второе, одно время не брали, парни знакомые приходили, а им отвечали - пока хватает бойцов (их же ещё одеть, обуть , вооружить надо) Сейчас ситуация патовая, может кто-то из тех мужчин кто до этого не хотел жизнью рисковать сейчас решатся, потому как злость накипела и видят сами что надо дожать врага. Есть знакомые у них всё поселение разнесли ни одного дома не осталось, там все мужчины ( и в возрасте тоже) пошли в ополчение.А мужчин много осталось, зря вы думаете что одни женщины.Как раз в ополчении единицы. Ситуация с отравлением, скорее всего это ротавирус. Люди сидят в подвалах, питаются как попало, иммунитет никакой.Это я прочитала высказался врач. Вложение: Последний раз редактировалось Perfection 03 фев 2015, 18:05, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
А на Украине тем временем новый майдан.
-
голос
+
Протестующие начали штурм здания администрации президента Украины
Международная панорама 3 февраля, 18:30 UTC+3 Они требуют доступа к телекамерам, чтобы сделать официальное заявление КИЕВ, 3 февраля. /ТАСС/. Несколько сот протестующих начали штурм здания администрации президента Украины. Об этом сообщает корр. ТАСС с места событий. Участники акции протеста прорвали первый кордон национальной гвардии и прорываются в конференц-зал. Они требуют доступа к телекамерам, чтобы сделать официальное заявление. ![]() ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
![]() |
-
голос
+
Perfection писал(а): Ситуация с отравлением, скорее всего это ротавирус. Люди сидят в подвалах, питаются как попало, иммунитет никакой Тоже сегодня об этом подумала, тем более еще сейчас и самый подходящий сезон для этой инфекции.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Жили люди всю жизнь, а теперь старики должны убегать с одним узлом неизвестно куда. Ну как это??
Последний раз редактировалось Kosha 04 фев 2015, 04:23, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Спокойной ночи
![]() |
-
1 : 0
+
|
![]() |
-
голос
+
Kosha
Страшно. |
![]() |
-
1 : 1
+
Kosha писал(а): в Европе и США по-любому точно такое же показывают про Россию что Россия стянула войска к границе. Россия-агрессор. нагнетают кошмару на население. Теперь и наши делают то же самое. НАТО наращивает силы, в Америке дети стреляют в школах, в Европе бесконечные типа ![]() льют в уши что хотят |
![]() |
-
+
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
![]() |
-
голос
+
Campari писал(а): Родственники из Горловки говорят, что больница переполнена людьми с признаками отравления: понос и рвота. Все единодушно склоняются к тому, что укр.армия хим.оружие применила ![]() С донецка девочка [quote author=Жанетта link=topic=46581.msg2150895#msg2150895 date=1423041259] [quote author=Киринка link=topic=46581.msg2150857#msg2150857 date=1423039040] Жанетта, ldc всем сердцем с вами... ldc [/quote] У нас в воде нашли кишечную палочку или какую-то инфекцию.Мне звонила знакомая из Константиновки,у них тоже в воде эта гадость,уже много людей заболели. У Лизы,с утра, появилось расстройство,я вся на нервах. Мало того,что бомбят,еще и ребенку нездоровится. Я ей дала абсорбент и обильное питье. Надеюсь,что что-то не пошло,буду наблюдать. [/quote]
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
ponka
Тань, а тут он еще и жалуется, что его гениальные высказывания были "вырваны из контекста" ![]() Вот из-за таких людишек и получаются войны.. ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
![]() |
-
голос
+
rg.ru/2015/02/05/otravlenie-site-anons.html
0 : 3
+
LaNotte писал(а): тупая статья Цитата: Согласно тому же опросу ВЦИОМ, руку Запада в украинских событиях видит лишь 3% россиян, несмотря на всю антизападную пропаганду. Цитата: для тех, кто не участвовал в афганском и чеченских конфликтах, война — это скорее картинки из сильно приукрашенных советских фильмов да персонажи нынешних сражений на юго-востоке Украины, которых активно героизирует российское телевидение. Но настоящая война намного страшнее и грязнее. ну конечно, там ведь так ... совсем не страшно и чистенько, особенно фотографии людских тел с оторванными частями тела и деток особенно ![]() ![]() ![]() ![]() навальный писал или сапчак ![]() Последний раз редактировалось Perfection 05 фев 2015, 18:22, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
+
еще это новый указ http://www.garant.ru/hotlaw/federal/605389/
![]() |
![]() |
-
голос
+
kisss86 писал(а): Этот приказ ежегодно выпускают. http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_164846/ http://www.rg.ru/2014/06/28/armiya-site.html
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
![]() |
![]() |
-
4 : 5
+
вот что нашла :
У Меркель и Оланда ВДРУГ неожиданно проснулось миротворчество!!! Неужели они вдруг прозрели, и наконец заметили гуманитарную катастрофу на Донбассе? Неужели они вдруг возлюбили погибающий украинский народ??? Ага...как бы не так... Причины здесь самые банальные... В Дебальцевской ловушке в окружении оказалось несколько батальонов западных наемников из Европы и США с новейшими образцами вооружения. Допустить чтобы эти наемники попали в плен к ополченцем, значит скомпрометировать мировой скандал и допустить разоблачение своей лицемерной политике... США в шоке...их подопечные в печальке... Цель западных "миротворцев" одна: ЛЮБЫМ ПУТЕМ РАЗБЛОКИРОВАТЬ ДЕБАЛЬЦЕВСКИЙ КОТЕЛ и выпустить оттуда незаметно своих головорезов-наемников. СЛЕДИТЕ ЗА ПОВЕДЕНИЕМ "МИРОТВОРЦЕВ"...и вы убедитесь в правильности вышеизложенных слов!!! |
![]() |
-
голос
+
Пока ничего не известно о результатах встречи...
Знаю только одно, что ночевать они не собирались, а сейчас по РБК сказали, что г-жа Меркель гостит у нас ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Grig писал(а): Пока ничего не известно о результатах встречи... Знаю только одно, что ночевать они не собирались, а сейчас по РБК сказали, что г-жа Меркель гостит у нас ![]() ![]() О результатах встречи будет известно в воскресенье, после телефонного разговора участников.
Дорогу осилит идущий.
|
![]() |
-
голос
+
Grig писал(а): Пока ничего не известно о результатах встречи... Знаю только одно, что ночевать они не собирались, а сейчас по РБК сказали, что г-жа Меркель гостит у нас ![]() ![]() На рбк есть немного информации по поводу встречи, вкратце - ни о чем не договорились. Якобы какой то план урегулирования разрабатывают, но вот удастся ли прийти к компромиссу?.. И согласятся ли потом днр/лнр на это ..
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
1 : 1
+
Завтра будет телефонные переговоры ,по результатам которых будет принято решение. Надеюсь, о нем нам расскажут
![]() А между тем... Цитата: Самопровозглашенная "Донецкая народная республика" заявляет о том, что считает себя правопреемницей "Донецко-Криворожской Республики", провозглашенной большевиками в 1918 году на IV съезде советов Донецко-Криворожского бассейна. Об этом говорится в так называемом "меморандуме", принятом 6 февраля в Донецке "народным советом ДНР". Полностью здесь: http://www.62.ua/article/733062 инфа с украинского ресурса, поэтому терминология соответствующая (террористы, сепаратисты ![]() Последний раз редактировалось Grig 07 фев 2015, 17:11, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 2
+
В Мюнхене проходит конференция по евробезопасности
Цитата: Украинский политолог: Лавров в Мюнхене «украл шоу» у Меркель РИА Новости 18:17 Украинский политолог и директор Центра евразийских исследований Владимир Корнилов считает, что главным героем конференции в Мюнхене стал министр иностранных дел России Сергей Лавров. Так он прокомментировал запись в социальной сети Twitter бывшего министра иностранных дел Швеции Карла Бильдта, который посчитал, что внимание на конференции в Мюнхене главным образом будет уделено Меркель, Порошенко и Байдену. "Украл Лавров сегодня шоу у Меркель. Еще в начале сегодняшнего мероприятия в Мюнхене бывший министр иностранных дел Швеции Карл Бильдт написал, что все внимание будет сфокусировано на выступлениях Меркель, Порошенко и Байдена. Потом, видать, подумал и дописал неуверенно: «Возможно, Лаврова». Однако вон выступление Лаврова только-только закончилось, а я смотрю на реакцию западных СМИ — такое впечатление, что Меркель и не выступала сегодня! Все цитируют и обсуждают только Лаврова!", — написал Корнилов в социальной сети Facebook. http://news.rambler.ru/29020094/ |
![]() |
-
0 : 6
+
Обожаю Лаврова )) Надо посмотреть в инете целиком его выступление
|
![]() |
-
+
AngeLina. писал(а): обидно до слез было, когда из зала комментарии и смешки испускали ![]() ![]() |
![]() |
05 май 2025, 13:50 7 °C
|