События на Украине
Модераторы: Klein, Марла
Страница 241 из 256 [ Сообщений: 6396 ]
-
14 : 6
+
Тема помощи беженцам с юго-востока Украины также открыта - в "Добрых делах" - viewtopic.php?f=67&t=21248
|
![]() |
-
голос
+
Kosha
А вдруг какой-нить шизоидный потомок фашиста где-то там сидеть будет и захочет провести работу над ошибками? Страаашно... ![]() Не, я утрирую, конечно. Будет бац-бац и мимо... |
![]() |
-
голос
+
Meduniza писал(а): Тоже где-то читала такое. Еще читала, что по весне в США обострение внутренних вопросов будет и у них на Украину просто ни времени, ни денег не будет, поэтому и проиграют. ЛНР/ДНР отделятся и со временем вольются в РФ,западная Украина отойдет Польше и Чехию (кажется). Прогнозы стояли до 2020 года. Поживем - увидим. |
![]() |
-
голос
+
Meduniza
ты главное нас в курсе держи, как там все сдвигается с места ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Kosha писал(а): это собирательный образ ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ну вот вам еще один предсказатель. У него маленько другое мнение.
![]() |
-
голос
+
Танечкина писал(а): интересно, мне показалось, что наоборот, когда летом отдыхала. Нервничают, страшилки рассказывают, я хотела свести на юмор, сказали, что они тут под боком, а нам-то далеко хорошо. Видимо, на кого нарвёшься.
Девять вещей следует держать в тайне: возраст, богатство, щель в доме, молитву, состав лекарства, любовную связь, подарок, почет и бесчестье
|
![]() |
-
голос
+
Летом было вообще не понятно что происходит. Когда летали над головой самолеты военные было реально страшно, сейчас наоборот мысли "как хорошо, что они летают и проводят учения". Ну как-то так наверное.
![]() |
-
голос
+
Танечкина писал(а): А кто такой Дмитрий Иванов? Где-то в тексте написано? Я не читала еще Прочитала пункты (без расвернутых размышлений, только сами пункты)-меня все устраивает ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): Да фиг знает, чё это за чувак. Представляется неким предсказателем ![]() Не берите в голову эту писанину, хотя для разнообразия мнений почитать можно ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
Танечкина писал(а): ponka писал(а): Да фиг знает, чё это за чувак. Представляется неким предсказателем ![]() Не берите в голову эту писанину, хотя для разнообразия мнений почитать можно ![]() девочки, чувак обкурился и написал всякий бред ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Танечкина
интересно, когда это он предсказывал? то, что он говорит по тексту в начале п.1 - не похоже ли на то, что сейчас происходит в Дебальцево? ![]() а вообще этих предсказателей уйма... ![]() но если честно, я верю в некоторые "информационные потоки вселенной", без фанатизма, но что то есть... ЗЫ ну или просто верить хочется, что ничего очень плохого не случится (мировой войны), и на Украине скоро все закончится... весна ведь скоро уже... дай Бог... Последний раз редактировалось Meduniza 02 фев 2015, 14:21, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
+
Чем закончились переговоры в Минске? Некогда мониторить ситуацию
![]() Знаю, что Кучма приехал, хотя ранее отказывался, значит, сдвиги есть ![]() Ну, что, новые санкции ЕС не принял, тк Греция голосовала против. Греция вообще на подъеме ![]() В США свои проблемы : треть скважин закрылась, сланцевые технологии загнулись, а так бывает часто: если одна сфера загнулась, она может потянуть за собой другие, как в 2008 году за собой в кризис утянули проблемы с ипотекой в США. Так что Америке тоже скоро будет не до украины ![]() Так потихоньку все заглохнет ![]() |
![]() |
-
голос
+
Блин, увидела в бегущей строке, что переговоры в Минске сорваны
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Grig
Кучму послали, сказали, что он никто и звать никак, поэтому с ним никто ничего решать не будет. |
![]() |
-
голос
+
ольга писал(а): девочки, чувак обкурился и написал всякий бред а Вы читаете , лучше уж сказки Пушкина детям прочитать Оль, с такой позицией вообще телек лучше на Карусели все время включенным держать ![]() Может и обкурился, но некоторые вещи он преподносит довольно неплохо. В ДНР объявлена мобилизация ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Танечкина
добровольная насильно никого не отправляют |
![]() |
-
+
Я уже даже не сомневаюсь, что будет война. Да что там... Она уже фактически ведётся, и информационная и натуральная.
-
0 : 7
+
LaNotte писал(а): Я уже даже не сомневаюсь, что будет война. Да что там... Она уже фактически ведётся, и информационная и натуральная. Мало ли войн на Земле ведется, это в человеческой природе заложено, особенно, мужской ![]() Крупномасштабной войны быть не должно ![]() ![]() ![]() Но демонстрировать наше наращивание военной мощи мы должны. Именно для того, чтобы этой самой войны не было. Известна поговорка: хочешь мира - готовься к войне (с). |
![]() |
-
голос
+
Танечкина писал(а): А что, там еще остались мужчины призывного возраста, которые не воюют? Как не показывают улицы фоном, так одни женщины, дети да старики.. |
![]() |
-
0 : 7
+
На злобу дня...
|
![]() |
-
голос
+
Perfection писал(а): Ну так добровольно и в ополчение шли. В чем разница тогда и смысл объявлять мобилизацию? ![]()
|
![]() |
-
голос
+
AngeLina.
Конечно, остались. На Донбассе численность населения более 4 млн. Кто-то убежал в Россию, кто-то ушел в ополчение, но ведь многие остались, живут и работают. Вчера поздно вечером показывали пресс-конференцию лидеров ДНР и ЛНР, они подтвердили информацию о том, что будет объявлена добровольная мобилизация. И переговоры в Минске будут проведены только на условиях прекращения огня. Укровояки разворачивают артиллерию на Луганск, чтобы не дать замкнуться дебальцевскому котлу. Ночью снова бомбили Донецк и опять есть погибшие, про раненых уже не сообщают, это как само собой разумеющееся ![]() Девочки, если там "фигачат" уже "точками "У", то что это, если не война?... ![]() ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
![]() |
-
голос
+
Родственники из Горловки говорят, что больница переполнена людьми с признаками отравления: понос и рвота. Все единодушно склоняются к тому, что укр.армия хим.оружие применила
![]() |
![]() |
-
голос
+
Campari писал(а): Родственники из Горловки говорят, что больница переполнена людьми с признаками отравления: понос и рвота. Все единодушно склоняются к тому, что укр.армия хим.оружие применила ![]() ![]() Оч страшно ![]() Причем мама говорит - укры бомбят и обстреливают "своих" еще и кричат, что это днс ![]()
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
|
![]() |
-
голос
+
Танечкина писал(а): Perfection писал(а): Ну так добровольно и в ополчение шли. В чем разница тогда и смысл объявлять мобилизацию? ![]() Наверное, чтоб показать, что они уже окончательно и бесповоротно самостоятельная республика... |
![]() |
05 май 2025, 19:16 1 °C
|