Страница 1 из 3 [ Сообщений: 67 ]
-
голос
+
Всем привет. С недавнего времени я живу в этом микрорайоне)) хотелось бы познакомиться с соседями))
|
-
голос
+
Веселина
голос
+
Sharik
Благодарю за поздравления. Мы на 9 этаже живем, шума почти совсем нет. Мы купили двушку, но одну комнату прозонировали на гостиную и детскую. Спальня пока общая, но через годик будет детская полностью, а во второй комнате будет спальня и гостиная. Разделим дверьми из матового стекла или еще как-нибудь)) Кухню скоро обставим, выложу фото)) Приходите в гости)) В садик мы не ходим,только в очередь встанем Так что всегда дома.
|
-
голос
+
Веселина
голос
+
Веселина, подскажите пожалуйста, как обстоит дело с отоплением в вашем доме? Слышала, что прохладно в этих домах, правда это?
|
-
голос
+
Пока только думаем)))
|
-
голос
+
здравствуйте!!! хотим купить квартиру у ауры,подскажите, как насчет качества этих домов?когда планируют садик строить в этом районе и в каком доме лучше брать?
|
-
голос
+
ромашка1187
Качество-обыкновенный панельный дом. Какой брать-дело каждого, но мне мой №2 больше нравится, т.к. окна выходят на солнечную сторону, панарама из окна-весь город, на площадке не более 5-ти квартир. Про садик спрашивала. начали строить и садик и школу еще по осени. Когда закончат-не знаю. Ближайший садик в Александрии, школа в 40 мкр. Последний раз редактировалось Веселина 05 фев 2015, 20:05, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
спасибо! будем думать а как насчет тепла в доме?квартиры теплые?
|
-
голос
+
и еще, вы ремонт сами делали или заказывали вместе с покупкой квартиры?если заказывали у сибпромстроя, то насколько качественно его сделали??
|
-
голос
+
ромашка1187
У нас тепло. Ремонт заказывали у Сибпромстроя, но нам повезло, парень сделал очень хорошо. Наша квартира у него первая в этой строительной фирме была. Он старался. А так делают ужасно. Многих отзывы слышала. Много материалов запороли. Лучше не стоит. Тем более квартир много, работников мало, набирают кого попало.
|
-
голос
+
Веселина
привет! много заселено квартир уже в вашем доме??? это твой дом около Ауры который? Где винный магазин?
|
-
голос
+
Подскажите кто каким интернетом пользуется?
|
-
голос
+
Веселина
да,я обещалкина Щас болеем пока все,но на днях думала,что надо напроситься
|
-
голос
+
radistka
голос
+
Sharik
Давай
|
-
голос
+
Веселина
Скажи, волнует вопроса шума от ремонта соседей, люди сверлят, долбят прям с утра до позднего вечера и в выходные? Никогда не жили в новостройке, беспокоит, что первые 3 года все вокруг будут делать ремонт или не все так страшно .
|
-
голос
+
Веселина
постараемся
|
-
голос
+
Lapatochek
честно? шумят. много и долго. Некоторые умудряются в 7 утра сверлить и в 11 вечера. Одно радует. Мой подъезд почти весь выкуплен и почти отремонтирован. А значит скоро всё закончится. Сверху-снизу уже живут. По боковым стенам заканчивают ремонт. А через этаж уже не так слышно. Квартиры выкупаются по акции быстро. Поэтому ремонты должны в основном в течение года закончиться.
|
-
голос
+
Веселина
А какой у вас подъезд? И к какой поликлинике вы относитесь?
|
-
голос
+
Lapatochek
у нас 2 подъезд во втором доме. С поликлиникой вообще интересно получается. писали объявление, что мы к жд относимся. Позвонила туда, подтвердили. Но мы решили прикрепится к поликлинике Нефтяник и в регистратуре сказали, что мы к ним относимся. На сайте тоже наши адреса указаны. Видимо можно выбирать. А детская поликлиника № 1 Последний раз редактировалось Веселина 26 мар 2015, 22:43, всего редактировалось 1 раз.
|
Страница 1 из 3 [ Сообщений: 67 ] • Оценка темы:
29 ноя 2024, 23:30 -3 °C
|