Страница 14 из 15 [ Сообщений: 358 ]
-
голос
+
Занимаем ряды, кто идет на встречу платочниц и шалеманок hochu_na_vstrechu-1 hochu_na_vstrechu-2 hochu_na_vstrechu-3 hochu_na_vstrechu-4 hochu_na_vstrechu-5 hochu_na_vstrechu-6 hochu_na_vstrechu-7 hochu_na_vstrechu-8 hochu_na_vstrechu-9 hochu_na_vstrechu-10 hochu_na_vstrechu-11 hochu_na_vstrechu-12 hochu_na_vstrechu-13 hochu_na_vstrechu-14 hochu_na_vstrechu-15 hochu_na_vstrechu-16 hochu_na_vstrechu-17 hochu_na_vstrechu-18 hochu_na_vstrechu-19 hochu_na_vstrechu-20 Последний раз редактировалось Vasabi 27 янв 2015, 18:20, всего редактировалось 36 раз(а).
|
-
голос
+
Я за флеш-моб . Хочется теплоты и радости. Хочу хоровод, и песни под горячий чай у костра Давайте в эти выходные? Что петь будем?
голос
+
хорошая писал(а): чего так? Скрытый текст. Нужно иметь 23000 сообщений(я)(е).
|
-
голос
+
хорошая писал(а): Света, ты почему петь не хочешь?
Семейные игровые занятия "Отцы и дети" viewtopic.php?f=73&t=115436&filter=&sea ... _topics_sp
|
-
голос
+
Ирина
А потому что на фотке тогда с открытым ртом получаешься
|
-
0 : 3
+
Марла писал(а): не, дело не в этом, конечно. просто я от хороводов далека, и платок не воспринимаю как часть народного костюма. ну что за нелепость: кожаная куртка и хоровод? да еще и с моей дембельской прической
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино.
|
-
голос
+
хорошая
платки - платками, а хороводы - это немного другая песня.
|
-
голос
+
Читательница
-
голос
+
Девочки, давайте соберёмся на выходных .
Вношу предложение Парадокс воскресенье 16-18 часов
|
-
голос
+
Angel
А вы случайно не знаете, Ольга уже сдаст к этому времени свою закупку?
|
-
голос
+
Я отметилась, но у меня муж в командировке, детей не с кем оставить Очень хочу попасть наконец-то.
|
-
голос
+
Веснушка
так с детьми
|
-
голос
+
Vim
Ну если всё будет нормально, то конечно приду с малявкой.
|
-
0 : 1
+
Сделайте побольше фотографий интересно хоть одним глазком взглянуть
|
-
голос
+
Девочки, нас ждут в Парадоксе в 17 часов, можно раньше. Кому удобно, приходите в 16.30.
С 19 часов наш зал с зеркалами уже будет занят, поэтому можно пораньше собраться. Кто ещё не был в Парадоксе - мы будем в КИНОЗАЛЕ или по другому в зале с зеркалами. Девушки! Огромная просьба: у кого есть бордовая Волшебница и зелёный Караван - принесите, пожалуйста! Мне надо срочно определиться, что заказать к новому пуховичку , ни один из моих платков не подходит .
|
-
голос
+
Ой, я бы с удовольствием, но опять пролетаю сама кашляю и доча вся в соплях, поэтому мы не придем
Очень хотелось бы посмотреть на красоту своими глазами, примерять что-нибудь красивущее. Я вот что-нибудь красненькое хочу и зелененького у меня нет Надеюсь следующая встреча будет в скором времени и мне удастся все-таки на нее попасть Хорошо вам провести время!
|
-
голос
+
Девочки у меня не получится сегодня ! Ребенка не с кем оставить, мы после болезни с собой ни могу!!! Очень хотелось вас всех увидеть и померить новые платочки!!!
|
-
0 : 4
+
Девочки, как жаль, что многие не пришли, кто собирался . Но мы всё равно неплохо попримерялись . Правда, большинство девочек куда-то сильно торопились, и разбежались в начале 7го.
Мы оставались вчетвером (не считая детей) почти до 7ми вечера ))) Очень не хватало красных платков: Оля Ilga и Лена Окей, - где же вы были со своими платочками? И вообще, мы без вас скучали Давайте через пару-тройку недель снова соберёмся (как раз Оля новую закупку откроет ), добавим себе ещё хотелок и порадуемся красоте
|
-
голос
+
Angel
наш бамбуковый носовой платочек остался на столике
|
-
голос
+
Vim писал(а): Да, ещё там были чьи-то влажные салфетки в упаковке и ещё что-то небольшое (не помню что ). Администратор всё это сложила у себя, сказала, что скорее всего это с Дня рождения осталось, который был перед нами. Можно позвонить администратору 71-23-99 Елена, скорее всего у неё где-то всё это добро лежит.
|
-
голос
+
Я пойду, только после 8 февраля если
|
-
голос
+
Кошка_ писал(а): Я пойду, только после 8 февраля если Хм... Тогда 22-го что ли соберемся? А то я 15-го не смогу, ДР у сестры. А очень хочется уже на встречу.
|
Страница 14 из 15 [ Сообщений: 358 ] • Оценка темы:
14 дек 2024, 22:39 -6 °C
|