Будущие первоклассники!
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 13 из 70 [ Сообщений: 1750 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Laura_ писал(а): Девочки, кто до 31 мая ребенка в сад водит - куда вы их потом? В пришкольные лагеря? Мой у бабушки все лето будет. |
-
голос
+
Laura_
-
голос
+
я в лагерь спортивный....
|
-
голос
+
Добрый день!
Полазила по темам, не могу собрать в кучу информацию, на следующий год идем в 1 класс. Стоим перед выбором, в какую школу идти, настраиваемся и выбираем уже сейчас, чтобы осенью пойти туда на подготовительные курсы. По прописке относимся к школе №6, еще есть возможность пойти в 30 или 46 школу. Еще рассматривали 1 лицей, но на следующий год начальные классы вроде как там набирать не будут . Может посоветуете, какую школу выбрать из вышеперечисленных, на что обратить внимание? |
-
голос
+
Laura_ писал(а): Девочки, кто до 31 мая ребенка в сад водит - куда вы их потом? В пришкольные лагеря? мы тоже в пришкольный лагерь идем, а потом в отпуск уезжаем |
-
голос
+
А я, пожалуй, в частный сад отдам. Так как сама до 18 00 работаю. А из пришкольного лагеря забирать раньше надо.
olinda_1 А она у вас на какой спорт ходит? С июня лагерь спортивный? |
-
голос
+
Альбина В писал(а): Телепередача "Хочу в школу" http://www.admsurgut.ru/news.php?id=320545&top=100011 посижу почитаю вашу темку.... |
-
голос
+
Девочки, у меня знакомые отдают свою семилеточку в Лингву. Там летний лагерь работает как садик, кормят, развлекают, английскому учат.
+
VenusP писал(а): Девочки, у меня знакомые отдают свою семилеточку в Лингву. Там летний лагерь работает как садик, кормят, развлекают, английскому учат. сколько стоит такое удовольствие не говорили? |
-
голос
+
muchacho_83 писал(а): Не знаю к сожалению, посмотрите на их сайте. ◊ =)) |
-
голос
+
muchacho_83 писал(а): VenusP писал(а): Девочки, у меня знакомые отдают свою семилеточку в Лингву. Там летний лагерь работает как садик, кормят, развлекают, английскому учат. сколько стоит такое удовольствие не говорили? 12 000,00 стоит. Я бы в августе с удовольствием поводила бы. А говорят что вроде только июнь |
-
голос
+
Ленада
мы сами ходили с заявлением и документами в школу. |
-
0 : 2
+
А зачем усложнять? В школу почему не сходить? МФЦ то тут прт чем?
5 : 2
+
Лёсенька
Последний раз редактировалось KaTara 15 дек 2014, 07:43, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 1
+
Лёсенькакакое МФЦ? где вы увидели?
по поводу записи через "Госуслуги" , то процедура практикуется уже третий год в Москве , второй год в Екатеринбурге и многих других крупных городах, чтобы избежать стычек "вас здесь не стояло" и даже такого http://www.ntv.ru/novosti/227401/ ◊ Последний раз редактировалось Ленада 15 дек 2014, 08:11, всего редактировалось 1 раз. |
-
+
Ленада
-
голос
+
Девочки, кто знает, что необходимо, чтобы перевести ребёнка в школу в другой город???? Может ли директор нынешней школы требовать справку-вызов из той школы, в которую собираемся?
|
-
голос
+
ПростоЯ по ссылке есть документ о порядке перевода. почитайте. директору покажите.
+
Какие документы надо с собой брать чтобы записать ребенка в школу?
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Какие документы надо с собой брать чтобы записать ребенка в школу? Зайдите на сайт школы, в которую собираетесь идти, обычно там есть раздел "правила приема в школу", все там найдете.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
Лягуха Путешественница
Там ссылка которая на телефон не скачалась, поэтому спрашиваю ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
-
голос
+
Лягуха Путешественница
Спасибо:) позвоню узнаю Просто думала стандартный перечень для всех ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Девочки, кто в курсе, необходимо ли брать справку-подтверждение из школы, в которую собираемся переходить, но школа находится вообще другом городе. Может, кто-то переводил детей в другие города, какая процедура?
|
-
+
ПростоЯ
Нужно. У меня знакомой в прошлом году документы не отдали. Она уехала в Киров без них. Потом по факсу прислала справку -подтверждение и заявление, где указала, чтобы ей выслали личное дело и мед карту заказным письмом. А вообще, лучше попросить секретаря школы, куда хотите перевестись, чтобы по факсу отправили справку, а документы на руки самой получить. _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание. |
Страница 13 из 70 [ Сообщений: 1750 ] • Оценка темы:
07 фев 2025, 16:43 -10 °C
|