СКИДКИ!!! Где?
Модератор: Klein
![]() |
-
голос
+
24 января в магнит косметик на мелик-карамова скидка 20% на все товары
|
![]() |
-
голос
+
Zабияка
Попробуйте в лапландию, я ассортимент курток особенно не смотрела, но скидки вроде у них реальные. |
![]() |
-
голос
+
Где семгу подешевле купить ?
|
![]() |
-
голос
+
Веснушка писал(а): Zабияка писал(а): kisa В сити молл. Так скидки на такие куртки в отделах солени колезиони и бона диа. Там не скидки, а полная лажа.... слежу за несколькими моделями с осени. Как ни приеду цена на них одинаковая что со скидкой, что без скидки. И каждый раз они мне пишут на карточке модель и цену. Потом приезжаю типа на распродажу а цена та же, а в новогодние скидки была цена увеличена на 5 тыс. ![]() Это теперь практически везде так, ценникрв налепят ... начинаешь отдирать, а там скидка вместо 50% - 50 руб выходит ![]() У меня муж купил такую куртку черная экокожа (кожу не носит), капюшон с енотом в Ауре за 8 тыс., потом в Сити-молле такую же за 20 с лишним видели, а коллега его такой же за 30 т.р. взял, один в один, только цветом отличается. Может и кожаные есть... отдел только не подскажу. |
![]() |
-
0 : 1
+
в Окее до 22.01
Таблетки д/посудомойки finish All in 1 (70 шт.) за 819 р. продаются 2 по цене 1: т.е. 140 табл.= 819 руб.! (1т.=5,85р. ![]() в Ленте до 29.01 Зубная паста SPLAT, серия Professional 100 мл. по 58,99 руб.!!! -отбеливание плюс -лечебные травы -ультракомплекс -биокальций -актив в Магните (Вершина) до 28.01 Чистящий порошок Пемолюкс Яблоко 400г. за 16,9 руб. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а где у нас Кари есть?
|
![]() |
-
голос
+
kira
голос
+
По поводу Соленни Колезиони, осенью искали с подругой норковую шубу. Пришли туда, одна понравилась, померили. Цена стоит 270 тыс. и скидка была 30%, продавец сбегала типа "за директором", он турок - прибежал с калькулятором. Я побывав не раз в Турции и закупив там кожу, знаю все эти приемы, говорю ему - будем торговаться как в Турции? Он аж обрадовался
![]() |
![]() |
-
голос
+
Подскажите где есть детское термо белье со скидкой.
|
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Пиццерия "Донна пицца"
«Донна Пицца» поздравляем васех студентов с Татьяниным Днем и ДАРИТ ВСЕМ ТАТЬЯНАМ ДЕСЕРТ!!! Документы мы решили не проверять, поэтому если Вы Татьяна, считаете себя ею, или всегда хотели ею быть - приходите 25, 26, 27 января в Донну на Ленина,39, сделайте свой заказ, заявите что Вы - Татьяна, покажите этот пост официанту - и вкусный подарок Ваш!!! Ждем в гости! PS - Татьяны, repost please! вот ссылка https://vk.com/donna_pizza Последний раз редактировалось natalka81 23 янв 2015, 07:32, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): что-то я не поняла как им показать этот пост???? |
![]() |
-
голос
+
А никто не знает, где есть скидки в день рождения?
|
![]() |
-
голос
+
В Комоде скидки 50%!
|
![]() |
-
0 : 1
+
natalka81
Телефон с интернетом |
![]() |
-
голос
+
Vasabi писал(а): В Союзе есть отдел, Центр моды, на 2 этаже, если подниматься по эскалатору, то прям в него упираешься, там скидки на зимнюю одежду, в т.ч. детские костюмы по 2 тыс. руб. Спасибо. Сегодня только прочитали, дочка съездила, купила фирма Билеми, зимний за 2 тыс. с мехом енот. Отличная покупка. На рост до 104 см выбор есть, и один остался на рост 116см. Успевайте кому нужен. |
![]() |
-
голос
+
Schapoclyc писал(а): ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
В Комоде на Профсоюзке на всю обувь скидки 30-50%
|
![]() |
-
голос
+
Модель писал(а): В Комоде на Профсоюзке на всю обувь скидки 30-50% ???это где?в карапузе?? |
![]() |
-
голос
+
В дочках сыночках на зимнее 55% скидка
|
![]() |
-
голос
+
Edelweis31
Комод на Профсоюзке- это позади "Галереи Интерьера", там 3 здания: Комод, Роллер и Икеа. |
![]() |
-
голос
+
Schapoclyc писал(а): оптовая только 3500?????а вы за 2 по распродаже???? хмммммм явно грандиозный кризис у этого отдела ![]() |
![]() |
-
голос
+
Джон-Евгеша
Если интересна женская одежда,то в Love republic скидка имениннику 20% 2 или 3 дня (не помню) до и после др. |
![]() |
06 мар 2025, 16:05 -9 °C
|