Страница 2 из 3 [ Сообщений: 67 ]
-
голос
+
Plushka
Из всего перечисленного тоже советую вам Maxi Cosi Cabriofix, оно хоть краш тесты проходило и показало довольно неплохой результат. Кресло обязательно, на руках ребенка возить нельзя и не бойтесь - положение в кресле достаточно физиологичное, есть спец вкладыш, поэтому уже в мес спокойно можно и нужно перевозить ре в кресле. Удобнее конечно купить сначала гр.0+ -это автолюлька предназначена с рождения до 13 кг (примерно в 9 мес, Не раньше можно будет пересадить ребенка в след группу кресел) а вообще с автолюлькой гораздо удобнее, чем с креслом гр.0+/1 ( типа бритакса), детки в основном спят в машине и чтобы не будить, можно таскать ре вместе с люлькой ( в магазин, в гости и т.д.)-она мобильна ( а если прикупить еще и базу, то вообще шикарно-это для автоледи, часто мотающейся с ре по делам оч удобно) стационарно установленное кресло ( к примеру бритакс) вы уже не потаскаете))) Так что кресло гр. 0+/1 следует брать только если оч редко планируете в машине ездить, оно все таки не так удобно для ребенка до года как автолюлька.
|
-
голос
+
Вредина
Планирую комбез по типу трансформер (ну который ноги вместе и ноги раздельно можно сделать) А что смотреть тогда? Если автокресло это не то? Новое покупать не богата, да и ребенок растет же быстро я так понимаю - до 6 мес одно, потом другое уже надо будет брать? Или как? Ума не приложу Еще и коляску выбирать у меня моспроект и машины под окном не будет. Тож какую брать хз
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
|
-
0 : 1
+
Plushka
Я купила обычную авто люльку б/у за 1000 р не вижу смысла брать дорогую на полгода, а может и меньше т. к. Уже плохо влазим в нее. И ездим мы каждый день по 2 часа в машине сына из сада забирать. В основном спит в машине. А если ездить редко, то точно не стоит покупать за 20 тыщ
|
-
0 : 2
+
Plushka
Ань, макси-кози кабриофикс самая вместительная люлька. Сейчас нам полгода - в зимнем комбезе еще запас есть по ремням, хотя ре у меня крупный, уже 9 кг. Бритакс, тоже очень классное кресло. Его хотела с первым ре, но не было в инет-магазинах его почему-то. Из того, что выложила ты - пег перего, если еще и базу изо-фикс возьмешь, то супер. С базой удобно, не нужно мудрить с ремнем. Просто ставишь и защелкивается кресло. Снимать тоже просто. Трансфрмер комбез не знаю даже есть ли смысл брать тебе скоро весна, на следующую зиму мал будет. Бери мешком с прорезью для ремня между ног. И не слушай даже советов про "на руках", "в такси"
|
-
голос
+
Plushka
я бы на твоем месте смотрела коляску. которая 3 в 1.. Тогда и головной боли сразу бы на один пункт меньше было бы типа такого.. Чтобы делалось вот так себе, если че буду тока такой вариант брать.. Хотя дочь у меня мартовская и у меня вообще была сразу прогулочная коляска и обычная люлька в машине, без изофикса и подобного..
|
-
голос
+
Greshnitsya писал(а): спорный вопрос... таскать люльку с ребенком то еще удовольствие... не каждая девочка справится лошадью себя чувствуешь... так что если и иметь ввиду этот момент, то лично я бы была только за вариант, который Маша показала - колесная база в багажнике, достала сначала ее, потом люльку, - на колеса - и поехала... Но это достаточно дорогой вариант. а если купить кресло 0-1, то срок его использования явно больше чем полгода (я имею ввиду его сравнение с люлькой). И дальше - месяцев в 9, когда ре вырастет из люльки - кресло какой категории нужно покупать? то же 1
|
-
голос
+
Santa
Так какую все же лучше Пег перего или кабриофикс? Вожак шопоголиков Мож тут есть какие-нить? viewtopic.php?f=75&t=972&start=45 Я в моспроекте живу (лифта нет, колясочной тож нет), машины в постоянном распоряжении тож Ну те она дб не сильно тяжелая
|
-
голос
+
У меня коляска 3 в 1 с автокреслом. С Никифором от'ездили отлично, следущая тоже будет кататься в этой люльке. Я её и на колёса ставлю, снял с шасси и зашёл куда тебе надо с ребёнком. Потом не надо искать куда ребёнка пристроить.
Без кресла возить ребёнка не надо. Во-первых, если что на руках не удержишь, а во-вторых, дорого штраф за ребёнка без кресла 3000 + столько же на водителя, что поехал с непристегнутым ребёнком. У меня тоже моспроект, в маленьком коридорчике дома помещается у меня Tutis, она не очень широкая. Последний раз редактировалось темная лошадка 17 янв 2015, 11:39, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Meduniza писал(а): Greshnitsya писал(а): спорный вопрос... таскать люльку с ребенком то еще удовольствие... не каждая девочка справится лошадью себя чувствуешь... так что если и иметь ввиду этот момент, то лично я бы была только за вариант, который Маша показала - колесная база в багажнике, достала сначала ее, потом люльку, - на колеса - и поехала... Но это достаточно дорогой вариант. а если купить кресло 0-1, то срок его использования явно больше чем полгода (я имею ввиду его сравнение с люлькой). И дальше - месяцев в 9, когда ре вырастет из люльки - кресло какой категории нужно покупать? то же 1 Вариант автолюлька на шасси коляски-это тож удобный вариант, но в основном мне-кажется для походов по магазинам. Для того чтобы пройти пару метров от машины до больницы к примеру или в гости-вы шасси доставать не будете, не знаю по мне так удобно, малыш спит, взял его и понесэ да даже домой пришел с больницы, поставил на балкон и ре продолжает спать в автолюльке Автолюлька абсолютно не до пол ребенкиных года, кабриофикс действительно вместительная-до года ре проездит в ней-если конечно не сильно крупный будет, моя например в автолюльку в 1,2 помещалась отлично. Потом да, кресло гр.1- но вы в нем до 3-4 лет проездите. В кресле гр. 0+/1 вряд ли это вам удасться, обычно в года 2 ребенок перестает в него сладить, особенно в зимней одежде. Поэтому тут тоже вам придется новое кресло брать. Последний раз редактировалось Greshnitsya 17 янв 2015, 11:56, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Plushka
По крашам лучше кабриофикс. И, как уже писала, его люлька самая вместительная, а значит надольше хватит Просто из предложенных тобой вариантов люлька только перега была Если за вторым пойдешь к тому же, люлька пригодится как никогда для него. Я вообще не понимаю, как я обходилась с дочкой без нее
|
-
голос
+
Santa
Написала девочке по кабриофиксу Т е кабриофикс - это не автолюлька? это автокресло.. Ммм, а чем они отличаются? Я ж правильно понимаю, кабриофикс более вместительна и по краштестам лучше. А пегперего тогда в чем ее плюсы/минусы?
Последний раз редактировалось Plushka 17 янв 2015, 12:37, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Plushka
Автолюлька, это то, что до года идет, с ручкой переносной. Автокресло, это то, что стационарно в машине стоит. Мы в максикоси уже 2 раза смотались в тюмень на машине ( в месяц и в три). Ре спал всю дорогу, думаю что удобно там. Пег перего по крашам не смотрела специально, преимущество думаю только в том, что автолюлька
|
-
голос
+
Plushka писал(а): Santa Написала девочке по кабриофиксу Т е кабриофикс - это не автолюлька? это автокресло.. Ммм, а чем они отличаются? Я ж правильно понимаю, кабриофикс более вместительна и по краштестам лучше. А пегперего тогда в чем ее плюсы/минусы? да тот же кабрио фикс можно обозвать автолюлькой. а пег перего - креслом ;-) принципиальной разницы нет. и у кабрио и у пег перего есть ручка-переноска. и то и другое можно поставить в машину на постоянку и не вытаскивать. кресло макси-кози тоже прекрасно встает на раму от коляски макси-кози ;-) вообще, "автолюлька" - это как короб от коляски, только с креплением для ремней безопасности автомобиля. и внутри такой автолюльки есть ремни безопасности. пег перего, подозреваю, очень не вместительное. и не такое пологое сиденье. до годика подойдет кабриофикс. если совсем крупный ребенок , быстро вырастет, то покупать категорию 9-36 кг. это одно кресло с 9-10 мес (9 кг) до 12 лет. например, http://www.avtodeti.ru/avtokresla_cybex/pallas_2_fix/ капец какой-то с ценами осенью смотрели это кресло, оно стоило 12-13 тыс. (((
|
-
голос
+
Laska
-
голос
+
Я бы не стала так далеко заглядывать и думать о креслах на потом..
главное сейчас купить нужную и удобную вещь..
|
-
голос
+
Я купила люльку дешёвую в Детском мире, проездили в ней год, потом на Авито продала за 70% цены на раз-два-три (за 1 день). Если нет
-
голос
+
KaTara
-
голос
+
Plushka
-
голос
+
Plushka
голос
+
Plushka
не бери дорогое кресло/люльку я брала у девочки напрокат, люльку ремер, пристегивали штатным ремнем, внутри пятиточка согласна с теми, кто считает, что удобно таскать с собой конечно удобно никто не спорит, что тяжело, но еще тяжелее в руках переть ребенка из дома, сумку свою, щас зимой еще брелок, открыть машину, все это одной рукой потом как попало спихивать пакеты сумки в машину, раком утрамбовывать ребенка в кресло намного удобнее дома пристегнуть его и в люльке нести на улице на лавочку поставила люльку, машину открыла, пакеты сложила, ребенка поставила, пристегнула кресло обратно так же, люльку в руки и пошла да тяжело, даже не тяжело, а неудобно я б сказала но это не самое большое неудобство и самая бесячка с этими креслами, что их покупать сто штук реально нет смысла первую люльку ну мес до 9-10, потом побольше...последнее кресло уже да, на неск лет с большими базами тоже терпеть не могу кресла, их не кинешь легко в багажник, их заколебешься пристегивать в общем я бы даже тут на форуме попросила бы у кого нить напрокат кресло нулевое и все
|
-
голос
+
Вредина
-
голос
+
Plushka
Аня у меня тоже было и отдельное кресло с коляской и коляска 3 в 1. Коляска 3 в 1 самый удобный вариант. Особенно в отпуск летом на машине.
|
-
голос
+
лёлик
Отпуск на машине мне точно не грозит, но я тож понимаю, что будет удобно коляску 3 в 1. Но покупать ее не хочу (ибо цены , а финансы не позволяют). Ищу варианты б/у. Но у меня нет лифта, нет колясочной и постоянной машины под окном. Поэтому вот и думаю где найти легкую, компактную и удобную для ребенка и меня
|
-
голос
+
Plushka
я купила такую люльку с базой http://www.avtodeti.ru/avtokresla_romer ... us_shr_ii/ все вместе обошлось в 11 000 и вот такую коляску http://www.detmir.ru/product/index/id/209912/ на базу коляски ставится автокресло У меня машина с маленьким багажником, поэтому искала что то компактное. Хотя оказалась коляска больше чем я думала, но мне в багажник аккуратненько влезла. ездить мне придется много вечером старшую забирать из сада и 4 раза в неделю на кружки возить. На авито еще посмотри, если б/у
Я Желаю всем счастья, добра, любви и радости!!!
|
Страница 2 из 3 [ Сообщений: 67 ] • Оценка темы:
13 дек 2024, 21:35 -3 °C
|